西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 【激光除毛器and各种包包衣物】1202更新皮衣编制短靴。。

女装
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ418202912
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限

怎么着也算个老卖家了吧 哈哈 废话就不多说了 有兴趣的就加QQ联系吧 注明西华
楼主在2路地铁sant roc站

1202更新

编织短靴 很美很好穿 给我太大了 37码 穿过一次 15欧
BE`([IKQH5YQ}FC{2OJG2)Q.jpg MKYU{CVL[A5WMNZ4WMOW9$O.jpg

皮衣外套 领子很特别是个枕头的感觉 里面内衬是粉红豹纹 全新 s码 15欧
O7ED6PX427]2OA0u(M9IB.jpg R6{UO$YK8U3XW~Y_2@KG)]6.jpg

1112更新

中国买的 穿过一次爬山。。。36码 配丝袜牛仔裤都很好看的 10欧 原谅懒得换裤子睡裤出境了。。。已卖

还在考虑中要不要出 很暖和 颜色也很正 有点点掉毛 s码 20欧吧

嫩粉色长裙 全新的 8欧

料子很好 全新的 偏小 穿不上 中国talla27 大概26吧我觉得 这边的talla34 32这样 10欧 已卖

R)HZJCKNFA$F`AU]2@U2~61.jpg [F79IB]NFQE~NMUNS)SEKFF.jpg

雪花磨砂 这个料子薄一点 都是秋冬很好看的款式 中国talla27 偏小 8欧  已卖

这个是九分裤 感觉155以下的mm当牛仔裤完全不是问题的 实物颜色浅一些 欧洲talla34 穿过一次 5欧
~VIW)84MUO9[]DGWURP@AR6.jpg U]SD_5H}U54]4[9HRL_`9.jpg

zara的 刚买不久发现买大了 穿了一次 黑色百搭款 欧洲talla34 8欧  已卖
]LYL3R}DMNDS6PS}{LDMUK9.jpg K}64)7Y5X)~T)JGM@Y{~)MS.jpg

这个是论坛里别的mm那转的 转来还没穿过 很舒服的料子 2欧

下面的t恤都是穿过一两次的 都2欧 talla一般s或者均码 有些有上身图可以加qq要

IFEY)W7)()JTNKL{7$V~BHN.jpg Q2B1QLS]N~@T}OG{3SPN2AI.jpg

X902~D]5E$O9G97[YMQPZO9.jpg P9B3DZ(7L6K3MG_U9OL}Y@7.jpg 3WW)M3{(EWQ{4SG_L~G9AW8.jpg }DY3CTV9{8Z(SU1UWD1UT68.jpg

嗯先来个镇楼的好了 激光除毛器 英国公司买的 没记错是160多买的吧 现在只要100欧哦!!!

我大概也就用过五六次 基本全新吧算 里面有附赠教你怎么用的DVD还有说明书盒子都还在的
我就是懒啊懒的用 我觉得很适合家里有姐妹的 你帮我我帮你这样比较好 我家就没T T 手举着特别酸所以也懒的弄了
效果呢 不能保证包分之百毕竟楼主只用了没几次 但是我觉得还是不错的 持续的话一定会有效果的
至于疼痛方面呢 对准你的毛孔的话有一点像被谈到皮筋的疼痛 个人还是觉得可以接受的
用法也非常简单的 不会我可以教你一般看一遍DVD就会了  
然后可以去百度查查激光除毛器的大概介绍好处 我就不贴了~

因为发这个帖的时候说实话除毛的效果真的还好 而且有越来越茂密的现象
但是我发现用这个除毛器伴着蜜蜡用你妹啊效果太好了!!!
我特意隔了一个星期来说的 完全没有再生长出来诶!!!!
所以我真的想说买到他啊真是抱个个宝回家了!!
详细加Q加Q聊吧 这儿也不是特别方便说什么哈哈哈
24L[FK{661C%{TW2Z@PP6.jpg }XL`{JUV8`\U(2TWY07.jpg G[Z0Y$]063NITV`(17S6I12.jpg

更新个美白无暇去黑眼圈眼霜 全新的
sasa买的 当时买一送一 我用量很少感觉用了一阵子了还是好多
所以决定转一瓶掉好了 8欧
这个评价还是不错的 我自己用着也很喜欢的
彻底根治黑眼圈是没办法的 遮瑕打底的效果还是挺好的 又容易吸收 小小一瓶却非常耐用
可以看看sasa的连接 里面用法成分评价都有  已卖

sasa买的 sana眼线笔 全新的 10欧
我多买了一条自己也在用 很适合新手
台湾女人我最大节目推荐过的 下面是在sasa的链接 评价很不错
http://web1.sasa.com/SasaWeb/sch/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102141401002

kiss me 睫毛膏 好像谁送我的 全新 3欧 已卖
那个眼线笔1欧

这个也是别人送我的 她知道我很喜欢这个牌子的东西  juicy家的正品
可惜那时候我没苹果啊 而且这个好像是三代的~
颜色特别粉嫩 粉色的 壳是硬壳 5欧

VGU]8ROBTZAC}NHR$PSQP{T.jpg YUQUVU}UZ([)0{@[E{TX7L4.jpg

4s或者4应该都可以的吧 3欧

【到包包了】~~

三用包 斜跨侧背手提都成 百搭黑色 6欧

N%7VY)EP(2KA)ZRB1~93VDB.jpg G6(1H{L2P]HW@@CQT_`9(RE.jpg ZMJ4]5CKZC8VPZX]$JZUUUI.jpg

波点斜跨小包包 4欧
97SWDZ~Z5%I1ID`J1YH`8P3.jpg EHF57THH@KCMXBSWCKMB6JW.jpg

也是全新的 包装都还没拆呢 这个很mini 大概就放个手机钥匙吧 买够十欧就送吧 颜色特别好看 但是有点被压坏了

TGJTTFCQNQ1KA@Q7WSZQ.jpg $$IWB_~5P[JLYA4B($[S)A5.jpg

皮带三条 颜色都是很正的颜色 3欧一条

[@}RL3(7(6F(G]IFU`_B31H.jpg $V3@YJ[{0Q[Y(7@4S]@X$(N.jpg

【到衣物了】~~

forever21的 春夏秋冬都好穿的特别实用 大概是S码的 深牛仔色
这个我有真人秀 有兴趣的加QQ吧 8欧

特别的露袋牛仔短裤 34 36的 3欧

这个有个帖子发过的但是照片拍的不清楚 重拍了一次 3欧
talla是38 40~~磨旧卷曲穿起来很酷的

更新件一字领毛衣 zara的 穿过三四次 类似橙红色 L码

这件tommy的童装大衣 质量很好 号码是12号 大概是S码吧我觉得给我是刚好的
有一个缺点就是容易粘毛 正的黑色 袖子因为是童装比较短一点但是真的保暖啊~
25欧!!
RZ(J0[O{3A6G{_3LGMXS2.jpg HKSR14X][YFW%LSGECT90{D.jpg

凑凑数 有喜欢的你跟我讲价格吧 中国买的 大概S码吧 价格忘记了
本来压箱底的今天拿出来拍照发现拉链好像也不太好使了
这个设计挺特别的 黑黑的那里是编织的辫子袖口呢是有点手套的感觉盖住手背的

毛线小外套 很可爱 宽松款一般都能穿吧 5欧
G@)I6~C~VR47@HDJ@SQEVJU.jpg %T]}R7PP9~_H)Z36`A~)LBH.jpg

皮裤 裤脚那边有拉链设计 talla大概是36-38 这个很舒服的料子也不错 5欧

VFS`AJ1C[XM5)VTWV(H7~M5.jpg _0_ZIXSG5$IV)SI4RQ9{ITJ.jpg

明天再来更新点衣服鞋子~~~

相好,第一个包漂亮,多大,可以放的下长钱包不Y(^_^)Y

不可以!!挺小的又是圆形的大概也就放点钥匙手机零钱包吧~~喜欢不!!姐姐送你!!!

我飘过 更新了跟我说下

vicky° 发表于 2012-2-29 04:13
我飘过 更新了跟我说下

亲~·更新了呢!!

哇塞 其他的都给你卖掉了吗

潋er、 发表于 2012-2-29 07:24
哇塞 其他的都给你卖掉了吗

其他什么东西啊?!!没有啊 放着的都没卖的~~

洋果子 发表于 2012-2-29 15:52
其他什么东西啊?!!没有啊 放着的都没卖的~~

我说 你以前那些帖子上的衣服神马的

潋er、 发表于 2012-3-1 03:23

飘飘 鞋鞋不错

潋er、 发表于 2012-3-1 01:23

没有卖掉啊 我放的那个贴子里的都是还有货的~~

鞋子好漂亮,可是看见后跟又纠结了。。

xuan95506378 发表于 2012-2-29 22:57
鞋子好漂亮,可是看见后跟又纠结了。。

但是你看看价格!!我也是不穿看着烦心 看看有没有人有兴趣!!

{:soso_e175:}

眼霜保质期到什么时候?

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 02:03
眼霜保质期到什么时候?

这些最起码都有两年的吧 我买来没多久 一两个月而已~~~

洋果子 发表于 2012-3-2 10:04
这些最起码都有两年的吧 我买来没多久 一两个月而已~~~

ok,那给我留着,MM

莫离莫弃 发表于 2012-3-2 17:36
ok,那给我留着,MM

好啊~~我明天休息去市中心逛街 你那近吗?可以给你带过去~

{:soso_e106:}