西班牙华人网 西华论坛

搜索

一年换两年,两年换两年要求和材料(巫邹律师西华原创)

在看正文之前请看一下作者留言:

作者首先申明本文是根据西班牙劳工部官方网站提供的信息翻译编辑的。移民法各种手续的办理要求是一天比一天严,这是2011年12月正攵府发布的信息,今天是2012年3月2号了,这些信息还是挂在正攵府的官方网站上面的,链接都在下面了。另外就是不同地方有细节上的不同。各种可能都有的哈。我提供的这些资料只能供大家参考啊。大家要100%精确的信息,还要麻烦大家自己跑跑腿,去外国人办公室问问啊。

最后谢谢大家的支持啊。
巫邹律师

工作居留: 一年换两年,两年换两年所必需满足的要求和所需要准备的材料(巫邹律师西华原创)

具体要求:
1.       非欧盟成员国居民。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

同胞们有兴趣的帖子:

学生居留被拒绝上诉程序(巫律师西华原创)

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=362195

西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432

西华网巫邹律师法律信息贴大全 (定期更新)

巫邹律师编写的法律信息贴子汇总都在这里能找到:

http://www.xihua.es/home.php?mod=space&uid=114654&do=share&view=me&from=space

我代大家向您说一声 您辛苦了 谢谢  发表于 2012-3-1 22:34

评分

今晨 + 888 + 1 赞一个!
Ashley.T + 888 + 1 赞一个!

内容已保存,慢慢看

必须顶一个~~~ 阿姐~我来晚了啦~哈哈~刚下课来着~~~

为何我和我朋友换短期居留并不需要提供融入证明但却绝对必要须提供住家证明

唯野视界 发表于 2012-3-1 23:15
为何我和我朋友换短期居留并不需要提供融入证明但却绝对必要须提供住家证明。 ...

为啥这样或那样,咱们只能说看各地正攵府高兴吧。

移民法天天变,还有就是不同地方有细节上的不同。反正各种可能都有的。

我这翻译编辑的这个帖子是按照西班牙劳工部官方网站提供的信息。

楼主辛苦了,感谢楼主为我们提供这么详细的资讯{:soso_e179:}{:soso_e181:}

你好,我现在是2年换5年。跟上面相同吗?

西华摄影 发表于 2012-3-2 23:02
你好,我现在是2年换5年。跟上面相同吗?

不是哦。
你不是换。
你是申请永久居留哦。
你可以申请西班牙永久居留。也可以申请欧盟永久居留。

表格链接:
http://extranjeros.meyss.es/es/M ... _larga_duracixn.pdf
西班牙长久居留条件:
http://extranjeros.meyss.es/es/I ... /documentos2/46.pdf
欧盟长久居留条件:
http://extranjeros.meyss.es/es/I ... /documentos2/47.pdf

老橄榄树 发表于 2012-3-2 23:26
不是哦。
你不是换。
你是申请永久居留哦。

不知道什么居留,反正是1年换1年,1年换2年,2年换2年,现在10月要换下一个应该是5年吧。

西华摄影 发表于 2012-3-2 23:34
不知道什么居留,反正是1年换1年,1年换2年,2年换2年,现在10月要换下一个应该是5年吧。
...

你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险的限制了,还可以申请各种各样以前不能申请的补助了。除了考公务员,投票和参加选举,待遇和西班牙本地人是一样的了。

老橄榄树 发表于 2012-3-3 08:03
你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险 ...

谢谢,那怎么申请?

西华摄影 发表于 2012-3-3 16:20
谢谢,那怎么申请?

昨天我发给你3个链接。都是西班牙正攵府官方网站的。你看看。

真感动

请问
INFORME DE INTEGRACION. 融入证明
这个是什么东西啊,能具体说说吗

哈哈。。。我已经在申请永久居留啦。。。。。。。

老橄榄树 发表于 2012-3-3 09:03
你这个是工作居留吧? 无论如何2年换五年的就不叫换了。是申请永久居留了。有了永久居留就不受保险不保险 ...

5年居留有什么补助??谢谢

为啥1年换2年的还要融入证明啊?

yxren1985 发表于 2012-3-19 07:15
为啥1年换2年的还要融入证明啊?

不知道啊,我是按照西班牙劳工部发布的更换要求来写的。有网友反映说不要啊。反正我在帖子里说清楚了这是劳工部的文件,我不能保证100%精确,只能告诉大家这是大致要求。