西班牙华人网 西华论坛

搜索

牙齿牙齿,祸害啊! 补牙和拔牙!

RT.....

请问谁知道哪个医院比较好? 具体位置透露个....  谢了

看了有人发的帖子..  说是补牙50欧到70欧,还是那种没烂彻底的... 烂彻底的多少??

拔牙说,公立医院免费拔???  要怎么预约呢???  比如拔了智齿,需要打消炎点滴的,这个要交钱了吧????   

哎,牙齿,太浪费钱了!!!!!!!  
种个牙1000的路过,TT

努力加油 发表于 2012-3-4 00:58
种牙? 就是先把牙齿拔掉,再给你放个新的??????

对```````````本来想补的,可惜是从内部蛀的,发现的时候已经来不及了,我的银啊,可以买两个电脑

路人甲乙丙 发表于 2012-3-4 01:01
对```````````本来想补的,可惜是从内部蛀的,发现的时候已经来不及了,我的银啊,可以买两个电脑 ...

内部蛀的,拔掉就算了,干吗还要按个新的?  我的虫牙也不知道能不能补,还是拔掉?  但是我的智齿应该是要拔掉的。  本来都想回国弄的,我等不及了。 哎。 虫牙也疼

努力加油 发表于 2012-3-4 01:03
内部蛀的,拔掉就算了,干吗还要按个新的?  我的虫牙也不知道能不能补,还是拔掉?  但是我的智齿应该是 ...

眼见为实呀
进去看看牙是怎么修地。 http://www.youtube.com/watch?v=8YkUwDHDW9Y&feature=related
再来个拔智牙地。 http://www.youtube.com/watch?v=2JLKK4LmCKs

Vice 发表于 2012-3-4 01:19
眼见为实呀
进去看看牙是怎么修地。 http://www.youtube.com/watch?v=8YkUwDHDW9Y&feature=related
再来个 ...

。。。。。。。。。。。  上帝。 好恐怖的拔智齿啊!!!!!!!!!

努力加油 发表于 2012-3-4 01:44
。。。。。。。。。。。  上帝。 好恐怖的拔智齿啊!!!!!!!!!

她那智牙是躺着的(一般牙齿竖着, 那颗横着), 没长到外面, 跟我要拔的一样

Vice 发表于 2012-3-4 11:51
她那智牙是躺着的(一般牙齿竖着, 那颗横着), 没长到外面, 跟我要拔的一样 ...

我的妈呀,不敢看那拨智齿的视频,我的也是躺着的!最近真想去拨了,请问你拨了吗

像我是直接去住家最近的公立医院,跟前台的人说拔牙,时间是一个月以后,去了她给我检查一下,给我一张纸,去另一个地方拍片,然后直接给我约下一次时间,就是拨牙了,普通的智齿!横着长的给我约了另外的大医院,悲的是一年以后的时间都没有,所以我现在不知去哪拔

溪言水 发表于 2012-3-6 22:19
我的妈呀,不敢看那拨智齿的视频,我的也是躺着的!最近真想去拨了,请问你拨了吗 ...

还没, 今天到公立医院检查了一下, 要先拍radiografia, 之后再到大医院,4颗全得拔。 拔了后还得去私人诊所,看要不要修4颗智牙前面的4颗有点被蛀掉的牙齿  趁还不痛的时候修好

千万不要在西班牙做牙,我的牙补了3个月了,到现在还不能吃东西,去了3次还没有搞定.气死人了

我拔过。约好第二天就去拔掉了。大概30块钱吧 。。医生会跟你说要不要拔。。

我也去看过牙齿, 要拔掉再植牙  得1000多E!! 我就没在这里弄, 正好凑着要回国  就在国内弄好了。 在国内弄下也才1000多RMB  这边得1000多euro呀T_T

如果楼主在马德里, 有一个是全部马德里牙齿实习医生所在的医院, 那里面价格全部半价

本人这个月8号才拨的两颗智牙。关于之前某些人说西班牙牙医技术不娴熟,我个人感觉倒还是可以的,呵呵。。。一分钟不到的时间就拨下了,非常快捷,就是事后得要吃止痛药和消炎药。    另外,拔牙前拍radiografia是必须的

马一个

arturo soria 这边有一家牙科医院。听老外说会比较便宜。
(可能是普通诊所的一半。 只是可能哦 因为我也不知道)
我上次去一家诊所,他们给我的补牙方案让我大吃一惊- -
(蛀牙到神经了, 他们说 要把神经给去了然后在放个什么东西再把蛀牙的部分弄了再补牙)
一个300多 一个400多。 都给了百分之15的打折、

我吃了一个星期消炎药现在不疼了,可是蛀牙要早点弄好、
所以 我下个星期要去预约看看了~

买个保险拔,我那时侯4颗里,两颗横了(一颗还在牙肉里包着没出来),一颗只直长的,一颗还没出来,我拔了3颗,横着的动了手术还缝针了,直长的已经出来的那颗他说要拔掉因为下面的已经拔掉了没有牙齿,会不停的长,那个很快,一扯就出来了,另一颗是直的但是还没长出来,他说开刀弄出来。。我想既然都还没长出来,干嘛要受那个罪啊。。倒是如果长出来了直接拔就好了,我就拒绝了。

我的保险是adesla的牙科保险,最便宜的那种,一年80欧,手术的时候横的牙付了每颗70欧左右,直的不是很贵,不过我不记得了,是4年前的了。
现在得了比较来说那时侯的那个牙医真的是很不错,叫gozalos好像,哎,我现在换了sanitas的牙医。。真是惨死,补医科牙补了三次还是敏感得不能吃东西,总的感觉,牙医男医生好,女医生技术不怎么的

dancinglalala 发表于 2012-3-25 19:42
买个保险拔,我那时侯4颗里,两颗横了(一颗还在牙肉里包着没出来),一颗只直长的,一颗还没出来,我拔了3 ...

w 只想说 你的牙肿么了? 这么跟你过不去!!