西班牙华人网 西华论坛

搜索

这个应该被骗了吧

100银子
  今天来了两个人,说现在gas natural不做马德里的生意了,要换成别的公司,而且有寄信给客户,他们是我们suministrador madrileno red什么的 然后要我签个跟 galp energia的合同。本来不想理他,可是正好在桌上看见一封信是讲那个的说gas natural不再在马德里了。我就跟他们去问老外邻居,邻居要是签的话我就签。邻居当时也同意了,叫其中一个去他屋里弄。所以我就放下心来,另一个就跟我签,第一次签的时候,他把我的电公司也给换了,我签完名发现,让他重新弄了一个,那张签完的撕掉。重新签的时候发现还有一个什么项目precio41欧也让我签名,我不知道是什么,就没签,问他们我邻居有没有签,他们说我邻居有急事出去了,还没签。我就让他们下次过来跟我邻居签合同的时候一起签。等他们走了,我仔细看了gas natural的信,才发现gas natural自动给我们转成endesa的了。越想越不对劲,可能这两个人就是那种推销的,只是换一个方法,而且我想起来合同我已经签了一个项目,好像是说换公司的,还有帐号的,不过最底下还要签的一个,就是一般签合同,要在最底下签的,我没签。这样子,会怎么样。我打了个电话给endesa,让他们弄了一个motivo,说要是有人要换我的公司的话,不给他换。不过他们还是有我的帐号跟签名,怎么办,会不会把我的帐号拿去乱用{:soso_e109:}

最佳答案

查看完整内容

没关系,你通知endesa叫他们不要换。而且最终合同还要邮寄给你再正式签的,现在只是申请(你看下签的文件标题是什么)。
没关系,你通知endesa叫他们不要换。而且最终合同还要邮寄给你再正式签的,现在只是申请(你看下签的文件标题是什么)。

谁知道啊,在线等

有没有大侠

被騙了吧

绝对骗人的

up up 今天人怎么这么少

通知你的银行拒付陌生的款项不就行了

雾雾雾 发表于 2012-3-6 23:11
通知你的银行拒付陌生的款项不就行了

哦,这样就可以了?本来明天想去弄的

路人甲乙丙 发表于 2012-3-6 23:14
哦,这样就可以了?本来明天想去弄的

去了时候最好说清楚点。。。我之前也发生过类似的事情。。结果银行新来的把我所有的款项都拒付。。。何种麻烦。。。

雾雾雾 发表于 2012-3-6 23:16
去了时候最好说清楚点。。。我之前也发生过类似的事情。。结果银行新来的把我所有的款项都拒付。。。何种 ...

呵呵,谢谢了

我回来了 发表于 2012-3-7 15:06
没关系,你通知endesa叫他们不要换。而且最终合同还要邮寄给你再正式签的,现在只是申请(你看下签的文件标 ...

通知endesa让他们不要换了,骗子的合同我没签完,他们说等我邻居签的时候再给我签,也没留副本什么的。我当心的是他们有我的帐号和签名,会不会拿去干别的事

马一个

拒绝银行付款就可以了

把你公司换了。。。