西班牙华人网 西华论坛

搜索

你的工作合同是什么类型的?

回帖奖励 100 两银子 回复本帖可获得 100 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

看看有几位幸运者是和公司签了长期合同的,就是说有稳定工作的。投票参与人不公开。请放心参与。谢谢支持!

同胞们有兴趣的帖子:

学生居留被拒绝上诉程序(巫律师西华原创)

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=362195

西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432

单选投票, 共有 46 人参与投票

投票已经结束

56.52% (26)
43.48% (20)
您所在的用户组没有投票权限
可惜啊,没有拿到50两的银子奖励{:soso_e145:}

路过 拿50 走人

AUTONOMO ...

回帖奖励 +50 两银子

偶是来拿50两的,,,

楼主,问个问题啊,RENTA第一年做了以后是不是年年都要做啊谢谢

不一定的,主要是不在强制申报renta范围内就可以不做。注意,一年内在多家老板处打工的,几乎是要做renta的,个体老板只要营业一天的都要申报renta,工资年收入超过22000(去年的标准)。
另外,不是强制做renta 的,做了renta的,需要缴税的,可以免交,所以做renta没有什么坏处。

sinoeuro 发表于 2012-3-8 23:33
不一定的,主要是不在强制申报renta范围内就可以不做。注意,一年内在多家老板处打工的,几乎是要做renta ...

哦是这样的。我第一。。二年做了RENTA,第三年没有做,不知道以后再做的话会不会有什么问题

看看有没有机会拿到奖励的

目前只给别人出合同。

contrato tiempo parcial{:soso_e154:}

回帖奖励升到100两啦。中奖率10%。大家快来积极参与吧!

老橄榄树 发表于 2012-3-9 15:36
回帖奖励升到100两啦。中奖率10%。大家快来积极参与吧!

你这不是欺负人么,明天会不会再升奖励啊。

lavnena 发表于 2012-3-9 14:40
你这不是欺负人么,明天会不会再升奖励啊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???? 那你快来回复啊。回复次数越多,中奖几率越大啊。

第一点签了合同 看也没看就拿回家放起来了。。。。都不知道自己是哪一种。无所谓 我相信老板 老板也准时发工资 保险一直都保者 我就随他把

人善被人欺,所幸你遇到了个好老板,以后换工作了的话,还是要事先了解清楚为好。  发表于 2012-3-9 19:44

老橄榄树 发表于 2012-3-9 16:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊???? 那你快来回复啊。回复次数越多,中奖几率越大啊。 ...

你明明都设定了每人就一次的。。。中不了啦,只能赚点回复的银子了。

回帖会给50两?

被骗了,只给了我20

ginemed 发表于 2012-3-9 15:29
第一点签了合同 看也没看就拿回家放起来了。。。。都不知道自己是哪一种。无所谓 我相信老板 老板也准时发 ...

谢谢您的提醒 我下次一定注意 今天回家一定看看到底自己是什么合同。。。。。人生第一份合同所以就兴奋过头了忘了看了

lavnena 发表于 2012-3-9 18:43
你明明都设定了每人就一次的。。。中不了啦,只能赚点回复的银子了。 ...

第一次搞投票。我也弄不明白呀。一人一次的意思应该是一人中一次吧?