西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: anna2012

急。在巴塞换学生居留问题//非常感谢大家的 回答以及版主

小肥当道 发表于 2012-3-12 12:35
LZ 我也是一样 之前两次都是用ub文化课续出来的 这周文化课考试就结课了 也是到6月要换 愁啊 ...

看来好多回复也没有什么具体的解决办法,不知道到时候怎么办了,你们的课怎么这么快就考试了呀?我去年都是五月份考的

我开课早 结课也就早 你之前的课应该是我们这批结束了 你们那批再上
哎 我现在就只能先去求系主任看看能不能用网课续

请问有哪个同学听过metropol这学校么  我本来还想用这学校的8小时一周的课续下来 但是听你们一说,心都凉了。。。
然后我想如果再其他学校再买点课  这样加起来大概一周11 13个小时左右的 可以么 ?求解答。。。

LZ没事的 放心吧 我去UB的办公室问过了 15-20小时一周的要求是对要报的新课的要求  之前的多少小时不重要 无所谓 我问了两遍 我朋友又去问了一遍 只要新报的课 保证一周20小时就OK了 放心吧~~~~

评分

豆子(^3^) + 300 很给力!

空心曲奇 发表于 2012-3-24 01:21
LZ没事的 放心吧 我去UB的办公室问过了 15-20小时一周的要求是对要报的新课的要求  之前的多少小时不重要  ...

哇,非常感谢你呀!!!一直在担心呢,还打算过两天去问问呢。非常感谢!

anna2012 发表于 2012-3-24 13:36
哇,非常感谢你呀!!!一直在担心呢,还打算过两天去问问呢。非常感谢! ...

不客气

老橄榄树 发表于 2012-3-12 14:05
学生可以合法打工。如果学习满三年可以直接换工作居留。
MASTER 70学分可以申请续居留。全天课时是60学分以 ...

你好,请问下校硕必须是70学分以上的才可以续居留吗?但是今年UB的校硕一科70以上的很少呀,而且不是我想读的专业。。。