西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] BENEFIT贝玲妃反孔精英脸部底霜-转让

化妆
宝贝所在地: Madrid
新旧程度: 全新
宝贝价格: 28欧
卖家联系方式: QQ:68275289
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >30欧元

产品功效:BENEFIT贝玲妃反孔精英脸部底霜,是能修饰毛孔及抚平细纹的无油润色底霜,它能即刻隐形毛孔,帮助调理皮脂分泌,保持水油平衡,在肌肤表面形成柔滑保护膜,创造轻薄光滑的触感。质地轻薄,可创造出如丝缎般光滑细致的好肤质。隐形毛孔、丝柔幼滑、有效保湿、肌肤舒适——毛孔细纹统统不见!

使用方法:用产品所附的海绵面扑将霜体在面部拍打推匀,尤其注意毛孔粗大或有细纹的部位。
妆前妆后都可使用,具有控油功效。可全脸使用,也可局部使用于T字部位。
男士建议在刮胡之后使用。

适合肤质:适合所有有毛孔问题的人
以上是产品介绍。

我想说的是,当时陪朋友去他家买猪油膏的,结果人家店员给我朋友试用这款底霜。擦在我朋友脸上真是绝配,确实会让上妆更加敷贴,更加自然,而且皮肤看着很好,一点都不像是上了粉底液(猪油膏)。于是我就一把口水的,非常想要啊!因为我当时化妆了,所以就试在手上,觉得涂完就是很滑滑的,心里想为了上妆更加贴合,我也要买一支!

但是我完全忽略了一点,我是干干干干性皮肤,超干性皮肤。而我朋友是混合偏油性。这款本来就是用来隐形毛孔···而毛孔问题·····

可我就是这么买了!!!

第二日,我屁颠屁颠的打开来用了,用了之后发现完全不适合我。因为估计它有控油成分,我本来就干性皮肤,于是适得其反的脱妆了,脸上粉都浮起来了。哦卖膏的。

所以,说了一大通,就是想说,我也不知道为什么我脑子坏了买来了,买来了发现不适合了。

现在转让,用过一次,CORTE INGLES 买的 32欧,有票,有盒。

现在转,28欧。

推荐,油性皮肤,混合型偏油性皮肤,特别是T区很油,有毛孔问题,这款可以有效遮盖毛孔,令水油平衡,上妆敷贴。

另外如果有啥不明白的可以百度一下,因为这款产品也算是他家的明星产品了,很多介绍的。

哪位童鞋看上这款隐形毛孔底霜,可以找我·····

这个有SPF吗?

应该木有