西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 唯野视界

[搭机回国] ★美丽瑞士--苏黎世瑞航转机小攻略!【多图】

TTTTTTTTTTTTTTTTTTT

你的行李这么多公斤数啊,居然有46,我问的很多都只有一件23啊...

唯野视界 发表于 2012-3-23 02:18
我只能说因人而异啊,我是可以两件行李一共46公斤的。手提8公斤。

楼主,为什么15楼说一件23,你可以两件23?要怎么样买票才能2件23呢?

Alejandro_DB 发表于 2012-3-23 15:39
楼主,为什么15楼说一件23,你可以两件23?要怎么样买票才能2件23呢?

我的票就是46公斤的啊。这取决于你买的票什么类型啊。去年我坐荷航也是46公斤。

唯野视界 发表于 2012-3-23 16:48
我的票就是46公斤的啊。这取决于你买的票什么类型啊。去年我坐荷航也是46公斤。 ...

哦,我懂了.贵的票,行李就多带一些?便宜的话就少..你的票是怎么买的呀?

Alejandro_DB 发表于 2012-3-23 16:43
哦,我懂了.贵的票,行李就多带一些?便宜的话就少..你的票是怎么买的呀?

你的威望居然是负二点。看来你没买过票啊,票当然是去旅行社买啊。贵跟便宜不是只看公斤,还看时间还看改签等等。

原来是这样...看来好东西就是有所价值的

唯野视界 发表于 2012-3-23 17:47
你的威望居然是负二点。看来你没买过票啊,票当然是去旅行社买啊。贵跟便宜不是只看公斤,还看时间还看改 ...

我本来是0威望.不知道怎么了回了个帖子,弹出来个什么东西就-2点 现在就负了....

唯野视界 发表于 2012-3-23 17:47
你的威望居然是负二点。看来你没买过票啊,票当然是去旅行社买啊。贵跟便宜不是只看公斤,还看时间还看改 ...

诶还没买过.第一次回国,在网上买的票

帮顶。 好文章。 以后我也考虑做瑞士

唯野视界 发表于 2012-3-23 02:19
你来福州做啥?

看你啊
为什么你的行李是46?这么多!

eeyore0932 发表于 2012-3-23 18:07
帮顶。 好文章。 以后我也考虑做瑞士

谢谢你啊,其实个人觉得综合各方面荷航是评分最高的,只是我没有去写攻略。

荷航可以到厦门哦。。
其实我觉得荷航与瑞航都不错呀。
本人很讨厌德航的,过海关很麻烦的

豆腐干环境看来现场vbnhjmkfghjk

非常感谢楼主的心力之作啊!很实用!我马上也要乘瑞航在苏黎世转机回家,求平安啊!{:soso_e196:}

linya 发表于 2012-3-24 13:53
非常感谢楼主的心力之作啊!很实用!我马上也要乘瑞航在苏黎世转机回家,求平安啊! ...

顺便代问楼主,我是马德里起飞,在苏黎世的转机时间只有一个小时左右,请问够用吗?非常感谢!

linya 发表于 2012-3-24 12:54
顺便代问楼主,我是马德里起飞,在苏黎世的转机时间只有一个小时左右,请问够用吗?非常感谢! ...

个人觉得刚刚好够用,你一下飞机除了上厕所不要做别的事情。马上去往E航站楼的方向。待你走到尽头会发现是一辆专用航站楼地铁,进去后15分钟到达E走几分钟海关检查后差不多你可以登机了。时间上虽然紧凑,但不浪费还是来得及的。E字母还是很好认吧。

小手摇摇 发表于 2012-3-24 09:20
荷航可以到厦门哦。。
其实我觉得荷航与瑞航都不错呀。
本人很讨厌德航的,过海关很麻烦的

去年荷航就问我要不要去往厦门,我说还是上海方便。转机东航飞福州才300多元人民币,在厦门去动车站还要半天更麻烦。德航还没坐过,既然大家说海关麻烦那就算了哈。海关怎么个麻烦法啊?