西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: Felipe1989

[MADRID] 不出了

(我说粗话我该死) 现在2个人 一个1500 1550排队 你才是2b 你1k卖给我吧 有多少我要多少

1k连买13寸低配的钱都不够 有本事你给我买一个来 我给你1k 还送机器 别没事找事 穷鬼

再者 你不相信 你自己去apple官网看看 8gRam是不是200 我全部都是原装的

真的是頂配啊!雖然是便宜了很多。但這價格還是得有個識貨還有票的。。

就是啊 楼上的就识货 的确是顶配 全部原装的

自己顶 继续出

继续出

自己顶

自己订

发个图片和发票(含AppleCare)给我看看,再给个实价,谢谢
[email protected]

苹果电脑其实也就好看点,性能和同价格的其它产品没的比,我的就是这个产品的后悔死了。用苹果系统不习惯 用W7散热是个问题。

照片过后发给你 因为要去希腊旅游了 单反在朋友那里的 7号回马德里 也可以上门直接看机 保证跟新的一样 价格可以小刀 大刀的话 6月吧 原因价格都说清楚了

林先生 发表于 2012-3-30 23:35
苹果电脑其实也就好看点,性能和同价格的其它产品没的比,我的就是这个产品的后悔死了。用苹果系统不习惯  ...

你这么说就不对了 mac真正的魅力在于体验它的系统 你用win当然会这样 我的电脑就是lion系统 没装win 因为用不习惯 你真正一旦习惯了mac osx的话 你绝不会说win好用 你也只是个外行而已

Felipe1989 发表于 2012-3-31 00:09
你这么说就不对了 mac真正的魅力在于体验它的系统 你用win当然会这样 我的电脑就是lion系统 没装win 因为 ...

谁都知道苹果电脑要用苹果系统 问题是用了10几年的W系统 突然用苹果系统不习惯 以前买的时候没想到的事情,老实说在国内买苹果用W7的大把人在。

林先生 发表于 2012-3-31 00:58
谁都知道苹果电脑要用苹果系统 问题是用了10几年的W系统 突然用苹果系统不习惯 以前买的时候没想到的事情 ...

不是所以人都习惯苹果的系统的

林先生 发表于 2012-3-31 00:59
不是所以人都习惯苹果的系统的

所以就是愿意体验的人可以买 觉得值得的 再多钱也愿意花 很简单的道理 象LV , Hermes这些牌子货你说考材料能卖上万么 还不是名气,影响力,设计理念 同样 苹果也一样 不能只看配置来决定价格的 同时市场需求,产品定位,设计也都是 所以苹果的东西它就能值这么多

Felipe1989 发表于 2012-3-31 00:09
你这么说就不对了 mac真正的魅力在于体验它的系统 你用win当然会这样 我的电脑就是lion系统 没装win 因为 ...

确实,用惯了Mac 系统,Win给我都不要了,这个是习惯问题,苹果电脑好那是没说的。

不过,作为苹果的资深用户,我觉得出二手的东西,尤其是电子产品,即时很新,能卖原价的60-70%就很不错了,多于这个就有点天真了,浪费自己的时间而已。

双鱼座女生 发表于 2012-4-1 23:47
确实,用惯了Mac 系统,Win给我都不要了,这个是习惯问题,苹果电脑好那是没说的。

可是我就是以60%的价格卖的呀

304152486 发表于 2012-3-30 23:06
发个图片和发票(含AppleCare)给我看看,再给个实价,谢谢

兄弟 照片发了 价格不到六月份 绝对不刀 现在排队要要的有6个人了

Felipe1989 发表于 2012-4-7 05:48
兄弟 照片发了 价格不到六月份 绝对不刀 现在排队要要的有6个人了

这么抢手啊,看来识货的人还有的啊,容我考虑一下。邮件收到了。