西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 鹏哥

福特Focus省油驾驶方法!推荐所有福特车主必看!

这样问很 费劲,如果方便的话我们加QQ聊?{:soso_e143:}我的QQ号是121355067

无忧无虑 发表于 2012-4-14 22:43
这样问很 费劲,如果方便的话我们加QQ聊?我的QQ号是121355067

那你就买我的福特福克斯 9000欧元! 我刚买4个月,车况很好,只是现在想换宝马了!

无忧无虑 发表于 2012-4-14 22:34
好是好,可是价钱也好诶,我预算是15000,我看的标志308是1.6hdi,93cv,福特是1.6HDI,95CV,两个好像是差不多 ...

不管是93cv还是95cv都能开到130的

还是推荐买福特,什么外形配置的先不说,底盘技术绝对比法国车好,与大众高尔夫都不相上下!

??????????????????

楼主在吗,我想买的两辆车的资料 标致308 5P ACCESS 1.6HDI 92CV    COMBUSTIBLE   CASOLEO  
                                                                                                 POTENCIA MAX (KW)  68
                                                                                                 EMISIONES DE CO2  110

NUEVO FUCOS URBAN MY 2012 25     1.6TDCI 95CV 6V PLATA PERLA        
                                                                                                                   MOONDUST
                                       FIESTA 5PUERTA MY 2012 .5 TITANIUM2012 1.6TDCI CON DPF 95CVEURO5 GRIS MICA

我的那辆旧车不能开了,还等着进货啊,楼主有空帮我参谋一下了,现在资料都在这里了,谢谢。

鹏哥 发表于 2012-4-15 11:53
那你就买我的福特福克斯 9000欧元! 我刚买4个月,车况很好,只是现在想换宝马了! ...

哇,你这么快就玩厌了,更新太快了吧

VERSION是什么意思啊

看看什么技术

tapacubos是什么就什么技术。  发表于 2012-4-15 20:43

无忧无虑 发表于 2012-4-15 19:03
VERSION是什么意思啊

version 是“版本”的意思。比如运动版就说 version de deportivo;城市版就说 version de urbana

看你能说出什么大论来

a6 路过

我觉得,如果谁不屑楼主的观点,那就提出比楼主更有说服力的观点,这样才是良性互动,而不是在自己也说的不全面的情况下去攻击对方,我相信不懂行的,懂行的都希望看到更精彩的评论,而不是互泼脏水。

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-16 00:38
a6 路过

是九十年代的A6 ?

就你他吗的鹏哥最牛啊。目无他人。这么看低别人。

学习学习

CT200H油耗无压力的环保人士路过。

psdcgb 发表于 2012-4-25 10:21
CT200H油耗无压力的环保人士路过。

CT200确实不错啊,省油做的很好,但是说起操控来,我表示沉默~~

巴塞罗那的天空 发表于 2012-4-16 21:21
就你他吗的鹏哥最牛啊。目无他人。这么看低别人。

我是否目中无人我不知道,但我目中肯定没有你!

有能耐整点让我感叹佩服的料啊 用事实说话

213鹏。去灌水里找一个 鹏哥进来pk速度的帖子吧

开空调舒适