西班牙华人网 西华论坛

搜索

[2012星座达人报名参赛]魔羯座 eeyore0932 更新照片,冲刺?!

星座: 魔羯座
用户名(ID):eeyore0932
年龄:2/enero/199x反正还青春,从小学4,5年级就被人说1 7岁,从小个高 贫乳,除了脸大了 真没啥进步

兴趣爱好:唠叨嘴上逞强,想太多,综艺电视控,爱吐槽弹幕,喜欢柔软毛绒绒的小动物,喜欢自己的黑眼珠,黑头发

只喜欢吃棒冰,不怎么喜欢雪糕!!!以前小时候 一个星期磕掉一箱盐水棒冰!!
所以说 我真的很好养 T T
于是决定更新棒冰照!哈哈哈

最喜欢的电影动画 秒速5厘米,

末日年愿望: 在一个自己的有大浴缸的大房子里和我的猫猫狗狗住一起 再养一个我爱的男人

其实我自己呢和一些我认识的魔羯座,性格有那么些不一样,以前看星座是为了更加了解自己,结果我一定是越弄越糊涂的。
说魔羯座坚韧,勤奋,不苟言笑 是最有可能成功的星座,但是回顾我的人生,我以前是没有主见的,现在也才刚刚有一点点,耳根子很软,信任的人说什么 我就会觉得是什么。
笑点时高时低。很慵懒。 做人很矛盾,嘴巴很损,心地善良不好意思损不熟悉的人,所以作为我的好朋友们压力很大

当然也有符合的
魔羯座真诚是不可否认的,魔羯对恋人可以坦诚一切,恨不得让小叮当拿时光机把他送回自己的童年,让他了解所有的自己。来确定 对方是否能接受,是否真的爱自己的所有,而不会在下大半辈子时间里 因为小毛病而接受不了离去。也显示了没有安全感的一个毛病。
我想是 太过坦诚了 如果对方有所隐瞒欺骗,会很伤心的那种自作孽的情绪。
我每段恋爱都会慢慢和他坦白,过去好的坏的,反省自己有什么做错的,像是个认真学习的孩子,男朋友说了一句,还好我是魔羯是这个性格,不然谁听的下去你以前的恋爱史,人家都藏着掖着,你怎么这么变态 - - 哈哈哈

魔羯不懂浪漫应该臭名昭著了,魔羯男孝顺,会让你疼你,这好男人的特点都放在心里,他们喜欢用行动表示,但是女生一般没那么强的感知力。和魔羯男恋爱 是哭笑不得的。最肉麻的事情可能就是会说我爱你
我和魔羯座恋爱 基本不过我们自己的节日,情人节 两个人生日 纪念日 都不过,只有一些家里人一起过得节,我们才会过。 应该算奇特的吧?
我个人是很慢热,但是很熟了以后也不黏人,粘人的表现在心里,也就是想太多。。。 想 啊呀开门就见到想见的人多好啊, 啊呀他应该会打电话来吧,啊呀那个朋友会记得我的生日吗。。。
就是想太多,有时候很累很累,就会爆出另外一个性格  唠叨。。。 你看我打了这么多就知道,我多唠叨了
但是 我生活里是很闷的,没有话的,朋友都对这个反差 觉得不适应,哈哈哈。宅女嘛,理解下!

瘦子永远体会不了胖子站在秤上的忧伤,胖子永远理解不了瘦子轻易被推倒时的凄凉。
因此,我们要学会体谅。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大大~美女  发表于 2012-3-29 15:34
擦,原来还有女生喜欢老鼠的,而且还是这么大一只。  发表于 2012-3-26 21:45

评分

yotranquilo + 999 赞一个!

沙沙发

支持下

大头照侧漏了。。。没藏好。。。  抽住了??

A VER

kankan..

哇卡卡~~~木有抱着小龙猫照一张吗~~

这货是猫?不是核辐射后的老鼠?  发表于 2012-3-27 00:35
真的有你们家龙猫!!!我天~美女与色猫吗??  发表于 2012-3-25 14:48

哈哈。小孩

瞧瞧   

那流行养大只的鼠吗。。  发表于 2012-3-25 14:51

有个人很像很像很像你,我表姐,真的。。。想看吗?

看看那

顶一下

......

嗯... 每个人都是不一样的

多传了一张但没放到帖子里,所以会自动出现在最后。
编辑帖子找到多上传的那一张删掉就好了

{:soso_e122:}{:soso_e122:}

哈哈 摩羯座的 看看吧

我也很喜欢秒速五厘米

看看。。。。。。。。。。。

有男朋友了 竟然

前排占位,支持个