西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 【nina】

[2012年星座达人参赛]金牛座———【nina】

ddddddddddddddddd

吃鸡蛋能拉肚子。。不是香蕉什么的吗 {:soso_e143:}

吃生鸡蛋。。哈哈

我好好奇你们两个的身高啊。。{:soso_e107:}

...莣記だ 发表于 2012-3-26 13:33
我好好奇你们两个的身高啊。。

我不高啊,XDD高

【nina】 发表于 2012-3-26 10:36
我不高啊,XDD高

她的高跟就比你高出很多了。。。

{:soso__14893026714182572069_4:}一看到
被逼的,被逼的,就让我想起了网游恶搞 迈克 的那首歌,
我们都是 好孩子,被逼的,被逼的,逼得,逼得。。。。好像别人是唱peter,peter
不得不再次感叹中国网友的强大和给力呀{:soso__583448428671375122_4:}
好吧,照片是假的,人是真的,这妹子是漂亮的,而且应该还是单身的{:soso__17105615272487456299_3:}
这让哥这种    欣赏美女滴高品质色狼   情何以堪呀   {:soso__465930278350284018_3:}
呜~~~~呜~~~~~呜~~~~{:soso__9318097161695412631_3:}

看美女

雅金小小 发表于 2012-3-26 13:43
一看到
被逼的,被逼的,就让我想起了网游恶搞 迈克 的那首歌,
我们都是 ...

哈哈,看的出来你回复也是诚心的,哈哈,那么多图
比我有耐心多了

...莣記だ 发表于 2012-3-26 13:40
她的高跟就比你高出很多了。。。

他本人也比我高

{:soso__7097954154129964041_1:}那是因为姑娘是米女呀{:soso__11338069844944878060_1:}
是米女的话,必须要用心,不然让姑娘感觉偶敷衍,不就印象很差了{:soso__11631065675443073832_2:}
而且
我也确实蛮喜欢弯弯的画{:soso__3492866788801558865_1:}
都是那些年惹的祸{:soso__7113488026442444011_4:}

A VER

NINA姐姐好棒~~NINA姐姐加油~{:soso_e149:}

前来支持!嘿。

来看漂漂美眉。

我以前一直以为自己是金牛的,后来才发现我是巨蟹的。。。 我说怎么金牛的和我一点都不像呢。。。  嘻嘻

天呢 我等你等了很辛苦阿 一直在等金牛座的人出现可迟迟没有 我还以为今年没金牛座了  支持一下你 你写的个性太像我了。。。我就是因为不符合参加条件 所以只能默默地等待和我一样的金牛出现。。。。哇。。出来了。。。。不行了我太激动了。。。太多话想要爆发出来。。。但是
我支持你到最后 嘿嘿

ginemed 发表于 2012-3-26 16:56
天呢 我等你等了很辛苦阿 一直在等金牛座的人出现可迟迟没有 我还以为今年没金牛座了  支持一下你 你写的个 ...

哇噻!你夸张了吧!哈哈,我前段时间也一直在等金牛座出现,但是等到都快结束了还是没人,哎,不得不发了啊!那么好的机会,怎能丢失,哈哈,你明年参加吧

66714371 发表于 2012-3-26 14:16
NINA姐姐好棒~~NINA姐姐加油~

哇哇哇!最近被好多人叫姐姐啊