西班牙华人网 西华论坛

搜索

四月三日劳动法讲座[西班牙全国]

活动类型:
公益讲座
开始时间:
2012-4-3 22:00 至 2012-4-3 22:30 商定
活动地点:
网络讲座,自己家电脑前。
已报名人数:
剩余名额:
27 人
报名截止:

登录/注册后可看大图
ERE 啥意思?
EXPEDIENTE DE REGULACION DE EMPLEO, 相当于中国的集体下岗。

本人郑重声明原定于明天四月三日的劳动法网络讲座将暂时取消,因考虑到文字解释会让更多人了解新的劳动法,故作出决定将网络讲座变成文字解释,本人会以发贴的形式陆续发表新劳动法解释。特此向各位热情报名参加的同胞们道个歉。 先谢谢各位的支持!

新劳动法解释 (一)巫邹律师西华原创
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=365082

四月三日劳动法讲座

本次活动性质:
完全免费的公益性讲座
举办本次活动的理由:
自从劳动法修改案出台到现在,有关于新劳动法的信息有很多,但是很多都是错误信息和误导信息, 包括西班牙媒体的一些信息。可以说很多西班牙本地人还是不能判断新劳动法的各种真假信息。本人作为律师认为有必要让大家正确地了解一下新的劳动法。
本人经过两个月的整理和对新劳动法的系统性的研究,与本律师事务所的劳动法专业律师共同编制了新劳动法更改简要。因为简要有三十多页,所以在时间上不可能一一解释。因此特办新劳动法专题讲座,让有兴趣的人能够了解正确的信息。
讲座将回答所有劳动法更改后涉及到的主要问题,例如以下几个重要问题:
连续两个月内累计九天病假是合法辞职理由?老板在什么情况下可以廉价辞职?
老板在什么情况下可以不陪偿合法辞职?
老板可以随时降低我的工资?
因继续(雇)(佣)享受产假妇女的补助还继续存在不?
。。。。。。
如果您想要知道以上问题和其它很多新问题的答案,请回复参与。
本次活动面向群体:
西班牙所有有工作的和正在找工作的或者在失业中的侨胞们,即将参加工作的学生们和个体工作者。同时也欢迎所有讲道德的侨胞参加。
本次活动开展办法:
为了让西班牙各地的侨胞们能参加本次活动,本次活动以网络视频的方式进行。有兴趣者必须先加入主办方的QQ群,群名称和号码:巴塞罗那法律互助群224014707
所有视频讲座信息将在群里发布,并且在本贴回复中通知。
本次活动报名办法:
有兴趣者请通过回复和参加qq群报名。
请有兴趣的同胞们踊跃回复,并且抄下主办方的qq群号码。
不回复的同胞将会被拒绝参加,申请加入qq群时请注明 西华网名。
请加入以下qq群:巴塞罗那法律互助群224014707
QQ不单独答疑。请同胞们把疑问发表在我的任何西华原创里面。
本次活动暂定时间:
2012年,43日,星期二晚上2100 时。
本次活动主办方巫邹律师保留取消活动的权利和更改活动方式,时间和地点的权利和保留解释权和任何其它相关的权利。主办方保留活动参与接受权。
按照15/1999法律规定(1213日,个人信息和资料保护法), 我通知您如果在30天内无反对意见,您的联系资料将成为巴塞罗那巫邹律师私人数据库的一部分,在任何情况下您有权在任何时候要求取消或者更改。您可以通过以下方式实行取消或者更改的权利: 写信给我 Ronda Sant Pere 19, 2º-6ª, 08010, Barcelona, 或者电邮给我:[email protected]

已通过 (23 人)

留言 申请时间
alicialiu

我已经申请加群了。

xumei

报名参加

felizbaobao 2012-3-31 02:17
墨缘 2012-3-30 16:14
Clara#3 2012-3-28 20:49
milu140

报名参加

mseyj

是视频讲座吗? 我们需要做什么吗?

1qaz2x 2012-3-28 13:14

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
俏俏 2012-4-3 15:16
不是羊脂的球 2012-4-2 18:23
REFORMA LABORAL 2.jpg

公益活动,支持一下!  发表于 2012-4-1 22:53
帮顶~ 很不错的活动~ 希望大家积极参与~

9点钟也许有时间,我报名

请报名参加的人来回复报到一下。谢谢。

网络讲座,自己家电脑前。那是一个什么概念啊?

今晨 发表于 2012-3-27 15:07
网络讲座,自己家电脑前。那是一个什么概念啊?

你在自己家里用电脑可以听到我的讲座。

老橄榄树 发表于 2012-3-27 16:10
你在自己家里用电脑可以听到我的讲座。

是发放视频吗?

今晨 发表于 2012-3-27 15:11
是发放视频吗?

等于pps看直播一样

如何参与,是不是到到时给发一个网址,还是要加入你们的QQ群,不太明白

支持支持!有时间会参加!我会推荐给家里人看的

支持一下。

支持支持啊。。

回复报名参加。

小肥当道 发表于 2012-3-27 15:26
支持支持!有时间会参加!我会推荐给家里人看的

家里人在中国吗?如果是的话真是太伟大了。
我是现场讲座。
不是做录像。

豆子(^3^) 发表于 2012-3-27 14:22
帮顶~ 很不错的活动~ 希望大家积极参与~

希望到时讲座成功!

是在巴塞举行的还是马德里举行的呢?

好期待哦!!!!!!!!!!!!!!

支持一下,巫巫,我也参加。{:soso_e100:}

支持~一下

oro 发表于 2012-3-27 18:07
是在巴塞举行的还是马德里举行的呢?

好期待哦!!!!!!!!!!!!!!

是网络讲座。可以在家里听的。

我申请参加,已经加群

公益讲座。支持一下!!!!  发表于 2012-4-1 22:52