西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 转PRADA,GUCCI,SERGIO ROSSI,BIMBA LOLA,MASSIMO DUTTI等鞋子

女装
宝贝所在地: CATALUNYA
新旧程度: 八成新
宝贝价格: 15-120
卖家联系方式: 私信
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >10欧元

楼主爱买鞋,新的不断进来,旧的舍不得出,鞋柜要爆了。决定转掉一些,每双鞋状况不同,有的全新,有的穿过一两次,有的则稍微相对磨损多一些。西华传图太麻烦,有意向的童鞋请私信要细节照。

登录/注册后可看大图

Prada女鞋,35码,跟高约2.5CM,穿不过5次,9成新左右,鞋跟处稍有磨损。颜色为黑到浅咖色渐变。购买价220欧,现80欧转,买家自理邮费。防尘袋和鞋盒都在。

登录/注册后可看大图

Sergio Rossi, 35码(感觉这鞋35.5和36的人都能穿),购于意大利,跟高10CM左右,水台大约2.5-3CM,腰踝绑带,穿的次数很少,因为给我太大。喜欢买鞋的童鞋应该都知道SERGIO ROSSI和GIANVITO ROSSI两父子的品牌的质量。楼主 本人非常喜欢这双鞋,从设计到颜色都很棒,所以当初即使太大,也咬牙买回家了。原价MS是300欧左右,购买价大约折后160欧左右,现90欧转,买家自理邮费。防尘袋和鞋盒都在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

GUCCI, 35.5码,购于巴塞罗那OUTLET。跟高约7-8CM,穿着非常舒服。大概只穿过3-4次,因为鞋底是真皮大底,所以看起来有磨损,鞋面无任何磨损。购买价220欧,现110欧转,买家自理邮费。防尘袋和鞋盒都在。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

MASSIMO DUTTI, 马毛豹纹,约2CM的跟,36码,全新!! 原价79.95,打折时抢的,这双真的要用抢,因为一上货就被秒杀,29.95欧购入。实在是太太太喜欢了,也顾不得它给我大了两个码,买回家发现塞了两个鞋垫还是太大,忍痛割爱,25欧转。防尘袋和鞋盒都在。已售!

登录/注册后可看大图

Uterque, 35码,跟高约8CM,2CM的防水台,这双穿得很稳。原价89.95,打折时69.95入的,就出去吃饭时穿过2次,还很新,35欧转。鞋盒和防尘袋都在。

登录/注册后可看大图

LIU.JO, 意大利新兴时尚女装品牌,35码。 晚上出去玩穿过3次,还很新。跟高约10CM,2CM防水台,很稳脚。160欧购入,现90欧转。鞋盒和防尘袋都在。

登录/注册后可看大图

GUESS BY MARCIANO,36码,跟高约9CM。原价160欧,100欧入,现40欧转。只有防尘袋,鞋盒没了。

登录/注册后可看大图

BLONDE AMBITION, 购于意大利,35码。跟高10CM,水台3.5CM,很好穿的,还非常新。原价160欧,100欧购入,现50欧转。

登录/注册后可看大图

ASH平底鞋,前后左右全有铆钉,35码。 原价160欧,90欧购入,现30欧转,邮费买家自理。
只穿过3次,但因为鞋底是真皮大底,易磨损,所以即使只穿过三次看上去也只有8成新左右。防尘袋和鞋盒都在

登录/注册后可看大图

Bimba&Lola蓝色天鹅绒平底鞋, 35码,几乎全新。原价95欧,45欧入,15欧转。带鞋盒和防尘袋。

登录/注册后可看大图

Bimba&Lola芭蕾鞋,36码,几乎全新。忘了多少钱买的,现15欧转。有鞋盒。

登录/注册后可看大图

Carlo Gracia,西班牙的牌子,36码,全新。这双鞋买得莫名其妙,当初可能是因为折扣太大,所以随便买回家了,买回来之后就没动过。20欧转,有鞋盒。

MASSIMO DUTTI  的我定了,QQ1017408180

脚大的路过~

野蛮有理 发表于 2012-3-28 10:26
MASSIMO DUTTI, 马毛豹纹,约2CM的跟,36码,全新!! 原价79.95,打折时抢的,这双真的要用抢,因为一上 ...

楼主

BLONDE AMBITION, 购于意大利,35码。跟高10CM,水台3.5CM,很好穿的,还非常新。原价160欧,100欧购入,现50欧转

这个鞋子的鞋底能拍张照片给我看看不

怎么给你?

野蛮有理 发表于 2012-3-28 12:30
怎么给你?

我在巴萨啊.....主要是,你的鞋子鞋底我还没看到磨损程度啊

aweari 发表于 2012-3-28 13:32
我在巴萨啊.....主要是,你的鞋子鞋底我还没看到磨损程度啊

我是说鞋底照片怎么给你? 西华上图太麻烦了,你私信我Q号码,我Q传给你。

野蛮有理 发表于 2012-3-28 12:38
我是说鞋底照片怎么给你? 西华上图太麻烦了,你私信我Q号码,我Q传给你。 ...

我不会.

那你发到这里,我加你之后,你把贴子里的Q号删掉。

野蛮有理 发表于 2012-3-28 12:48
那你发到这里,我加你之后,你把贴子里的Q号删掉。

我不知道你说的是什么意思

算了啊,看个照片这么麻烦,不好意思哈

脚大的人伤不起

aweari 发表于 2012-3-28 13:54
我不知道你说的是什么意思

算了啊,看个照片这么麻烦,不好意思哈

意思就是你给我你的QQ号,我用QQ把细节图传给你,因为西华传图要用第三方软件,太慢太麻烦。这样明白了?

Themis 发表于 2012-3-28 14:07
脚大的人伤不起

脚小的也伤不起。。。几乎买不到合脚的鞋。

massimo dutti 那双太好了,可惜我是36的。

卖的价钱都很公道,顶一下。

我也很喜欢,可惜和我就差一码了...太小了我穿着难受..A A A

妞啊 你脚那么小 恕我帮不上啊

双鱼座女生 发表于 2012-3-28 17:00
massimo dutti 那双太好了,可惜我是36的。

卖的价钱都很公道,顶一下。

MD那双是36码的,不过已经订出去了。谢谢支持!