西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 吉利推荐巴塞罗那加泰罗尼亚广场民宿美山家庭旅馆新年.....

旅馆名称: 巴塞罗那华人民宿巴塞美山贴心家庭旅馆
所在地: 巴塞罗那
地段: 巴塞罗那市中心,加泰罗尼亚广场
房间租金: 17-22
装修情况: 高档
房间面积: 200
屋内设施: 齐全
免费上网:
房费包含: 早餐 WIFI 市内免费电话 卫浴用品 饮用水 
周边设施: 齐全
交通状况: 便利巴塞商业中心
联系人: 俞阿姨
电话: 0034 933012811 手机 0034 625 048 856
邮箱: [email protected]
QQ: 1587229434
网址:

2013年1月10日—2013年12月10日价格。包纯正中式早餐
多人间(可按床位租用)   
原价21  优惠价17欧\每床位每晚
普通双人间(单独使用)      原价46
  40 / 两人每晚
大双人间(单独使用)     原价54  优惠价45/font] 欧 / 人每晚
带大凉台双人间【单独住宿】原价60欧  优惠价 50欧 两人每晚
每个房间可两人预定作为双人间,三人预定包间可作为三人间 ,四人预定包间可作为四人间,五人包间可作为五人间、六人包间也有大幅度优惠,详情请直接联系我们

座机电话:0034 - 933 012 811 ,  0034 625 048 856,

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

新增预订晚餐服务:只需4 欧元吃到一荤二素一汤,不计量,胃口再好的驴友也能吃好!

洗澡液、洗发水免费使用

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

朋友们,你们好!

我是居住在巴塞罗那的中国人,在巴塞罗那著名的Catalunya广场旁开了一家专门为背包一族提供方便洁净住处的青年旅馆。我天天看着来美山的背着大包包、一身热情的可爱年轻人,他们个个那么直率坦诚、有活力,连我这个50多岁的阿姨级人物也深受感染。我就想啊,人在旅途走走看看,学到了知识,长了见识,精神境堺也在不知不觉中升华了。
我常常对自己说,最初只是为生计而忙碌,我偶然的机会选择了经营一家旅馆,没想到来这里的孩子们,个个也不把自己当外人,把我当自己阿姨一样看待,为他们服务的同时得到了那么多的欢乐,这真不能不说是一种幸运。
下面我就给大家具体介绍一下美山贴心旅馆的情况 :)

【入住条件】  提前邮件或电话预订

【联系方式】  

Email/MSN:   [email protected]
人人网:,美山 ([email protected])
QQ: 1587229434

电话全天到晚上 24:00 均 可 拨打
座机: 0034933 012 811 *************用西班牙电话拨打,直拨后9位,前面无需加0
手机: 0034625 048 856 *************同上

【旅馆照片】请到2楼。

【地理位置】离著名的加泰罗尼亚广场(Plaza de Catalunya)和流浪者大街(La Rambla)400米之隔,位居巴塞罗那市旅游及购物黄金地段的心脏位置。
如果大家想通过电子地图提前了解美山旅馆在巴塞罗那的具体位置,可输入Plaza d'Urquinaona, Barcelone, Spain,我们离这个小广场只有一条马路之隔。

祝旅游复活节轻松愉快度假期。巴塞罗那美山家庭旅馆

6月假期开始了,欢迎同学们到巴塞旅游度假,现在是巴塞旅游最佳季节,高迪的精华建筑,就在市中心。

其实我是在巴塞的留学生愿意交往各方旅友朋友,巴塞罗那是个人人向往的旅游度假城市,几年前有朋友到巴塞旅游帮助找到巴塞罗那美山家庭旅馆,朋友住的很满意,所以有各方的留学生朋友到巴塞罗那,我都推荐到美山家庭旅馆,俞阿姨也很热情接待每位朋友,使我的朋友住在美山很满意,很开心,我也就经常去美山了,每次去的感觉都很好,房子很大很漂亮,很干净安静,俞阿姨做事情很认真对每位旅游从各方面都很关爱,很值得推荐,旅馆位置特好巴塞市中心广场从哪来到哪去都方便安全。

李大嘴 发表于 2012-6-19 13:50
其实我是在巴塞的留学生愿意交往各方旅友朋友,巴塞罗那是个人人向往的旅游度假城市,几年前有朋友到巴塞旅 ...

来巴塞的朋友可联系咨询俞阿姨的加泰罗尼亚广场家庭旅馆,欢迎。

必须支持 必须支持,阿姨家可好了 可干净了。人也特别特别热情呢、

katy515 发表于 2012-6-26 16:25
必须支持 必须支持,阿姨家可好了 可干净了。人也特别特别热情呢、

帮阿姨回复您的推荐与支持,谢谢您,欢迎再来巴塞再来美山阿姨家,约上您的朋友一起游巴塞,7月打折期就要开始了,来抢购好东东呀,嘿嘿,祝好。

大家到巴塞找巴塞住宿,找到美山的旅馆信息,要看旅馆内部旅馆详细房间照片,要先登录就可打开照片看全部房间及旅馆位置图了,到巴塞市中心广场就可几分钟走到旅馆了。

必须支持 阿姨家这里的位置可好了,绝对的市中心广场,从汽车火车地铁到这里都非常方便{:soso_e100:} 大家互相支持啊。

katy515 发表于 2012-7-3 14:16
必须支持 阿姨家这里的位置可好了,绝对的市中心广场,从汽车火车地铁到这里都非常方便 大家 ...

谢谢支持,欢迎到巴塞旅游度假,欢迎预定。

katy515 发表于 2012-7-3 14:16
必须支持 阿姨家这里的位置可好了,绝对的市中心广场,从汽车火车地铁到这里都非常方便 大家 ...

你好,现在在北京家里吗,好开心啊,欢迎有假期再到巴塞,祝好。

到巴塞旅游观光,商务会展各堺人士,欢迎预定巴塞罗那美山家庭旅馆,巴塞市中心家庭旅馆,出入方便安全,保证您的巴塞之旅顺利美好。

{:soso_e100:}

在巴塞市中心广场这么好的位置,又有俞阿姨经营7年家庭旅馆的服务经验,各方驴友们请多多咨询,欢迎到巴塞,欢迎预定。

各方朋友,人士,留学生大家好,您们到巴塞有什么需要,请联系我一定尽力帮助,祝大家到巴塞一切顺好。

路过顶一个。{:soso_e189:}

支持支持。{:soso_e181:}

dingdingding,{:soso_e189:}

驴友们到巴塞从巴塞bcn机场到达方式,方便快捷型的,巴塞bcn机场有T1和T2两个航站楼,两个航站楼都可出候机室,门前有浅蓝色机场到达市中心的巴士,T1航站楼车头标有A1,T2航站楼车头标有A2,终点站都是市中心广场,CATALUNIYA,票价5.75欧。

欢迎光临

顶顶。