西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 李大嘴

[catalunya] 吉利推荐巴塞罗那加泰罗尼亚广场民宿美山家庭旅馆新年.....

欢迎预定。

万圣节假期,欢迎到美丽的巴塞逛逛。

{:soso_e113:}

{:soso_e189:}

大家到巴塞可能是一个陌生的城市,首先如是到达巴塞BCN机场,怎样更清楚从机场最捷快到达市中心,或是你预定的住处,巴塞机场有T1航站楼,和T2航站楼,两个航站楼门前都有机场浅蓝色巴士,T1航站楼巴士车上标有A1,T2航站楼门前巴士车头标有A2。票价单程5.75欧,可买往返票,巴士在ESPANYA广场停第一站,在UNIVERSITAT停靠第二站,最后是CATALUNYA终点站,是巴塞市中心广场,也就是加泰罗尼亚广场,这时映入你眼帘的是繁华开阔的巴塞景象。

祝贺您们的巴塞之旅愉快圆满结束了,要去巴塞BCN机场登机归回了,在CATALUNYA巴士站乘坐去巴塞机场巴士时,要分清您们是在T1还是T2航站楼登机,还是T1航站楼要坐A1,T2航站楼要坐A2,希望对大家有所帮助,祝巴塞之旅愉快顺利。

巴塞罗那毕加索博物馆,每月的第一个星期天,全天免费,每周星期天从15点到19点免费5小时。

驴友们顺利愉快的结束了巴塞的度假观光,要回家了,去巴塞BCN机场在CATALUNYA广场乘坐机场巴士时,要注意你的起飞航站楼是T1,就要乘坐巴士车头标有A1的巴士,你的起飞航站楼是T2航站楼就要乘坐巴士车头标有A2的巴士,就会直达你的起飞航站楼。

加泰罗尼亚广场是西班牙巴塞罗那市中心旧城区的一个大型广场,数条重要街道交汇于此,面积50,000平方米,以喷泉和雕塑著称,广场上聚集了许多和平的鸽子,有售鸽子食的小摊贩,随便一点食品就可招来无数的鸽子群,落满你的周身,不错的景象。

欢迎大家的光临。{:soso_e181:}

巴塞罗那最繁华的加泰罗尼亚广场,[CATALUNYA] 是巴塞罗那商业交通的汇集点,这里连同着格拉西亚[GRACIA] 大街,名牌街。流浪者大街 [LARAMBLA] 两条巴塞罗那最主要干道,是消费购物的天堂。

大家到巴塞需要吃的特爽一下的WOK,有几家向大家推荐一下,你们如在观看圣家堂的时间,可掌握中午12点30之16点30是经营时间,最好要么在13点左右进去,要么15点左右进去,这个时间就避开西班牙人,用餐时间东西也特丰盛。圣家堂附近的一家WOK门头是日语有一个中文字是豊,具体地址ROSSELLO373号。

巴塞罗那这家wok的1号店也在这条ROSSELLO街的307号,靠近米拉之家,驴友们可根据自己的行程时间安排就餐,请记住周一到周五中午9.5欧,每逢西班牙的节假日,周末和每天晚上用餐,价格要14欧左右。

各位旅游高兴的来到巴塞罗那,要提醒大家的一件事,就是要从机场出关的,或是火车到达的,或是巴士到达巴塞的,都要从出关后,和下火车和下巴士就要有提防,包包不离手不离身,重要证件现金物品压到包底下,有人搭讪或靠近拥挤要警惕,有防范意识了您们的巴塞之旅会很开心愉快的。

到巴塞向大家推荐蒙杰伊克山
首先是交通乘坐L1或L3线地铁都可直达,到达站名是,ESPANYA。出地铁口就是开阔的俗称西班牙广场,从两座尖塔望去,就是威严壮丽的国家艺术宫,现在是加泰罗尼亚国家艺术宫,主要收藏着世堺上精美的罗马时期艺术精品。开放世堺周二到周日,注意星期一不开放。

圣诞节是个好假期,可以好好的放松一下,欢迎大家到巴塞罗那来观光度假。

{:soso_e101:}

{:soso_e181:}

巴塞罗那美山家庭旅馆真的不错唉

如果您想出行方便和玩得开心那么您最好选择住在加泰罗尼亚广场周围