西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老橄榄树

加泰地区扎根,团聚,换居留新规定 (巫邹律师西华原创)

KKKKKKKKHHHHHHHHHH

支持!!!!!!!

hhhhhhhhu

我来看看

谢谢律师~

顶顶顶顶顶

看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠可靠咳咳咳

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

瞧一瞧..........

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

haoqi kankan

学习一下~~~~~~

kan kan la

亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga duracion autoriza trabaja.我女儿出生于西班牙,居留跟我,她居留后面写着和我一样Residencia larga duracion no autoriza trabaja.请问我女儿能离境多久时间。。问过七八个律师。给了两个答案。有的说半年,有的说一年。。我该相信谁的。谢谢。。。

咪宝宝贝 发表于 2012-4-24 12:18
亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga du ...

这里有两个问题需要解释清楚。第一个是连续出境限制的问题,外国人法里面是有明确规定的,普通短期居留的人最多连续出境不能超过6个月,拥有普通长久居留的人最多连续出境不能超过12个月。
第二个问题是累计出境的问题,新的外国人法里面只对拥有短期居留的人限制,就是说持有永久居留的人没有累计出境的限制。
为什么我说普通居留,因为西班牙的法律对欧盟家属居留和高级技术人员他们的居留的限制是和普通居留不一样的。
有关于境外连续居住限制请查看:
西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)4月23日更新
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432
有关于累计出境的限制请查阅:
累计出境限制(巫律师西华网原创)篇
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361626

jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj

咪宝宝贝 发表于 2012-4-24 12:18
亲爱的美女,,,,我对您的敬仰有如滔滔江水绵延不绝。我是第一年的五年居留,后面写着Residecia larga du ...

这里有两个问题需要解释清楚。第一个是连续出境限制的问题,外国人法里面是有明确规定的,普通短期居留的人最多连续出境不能超过6个月,拥有普通长久居留的人最多连续出境不能超过12个月。

第二个问题是累计出境的问题,新的外国人法里面只对拥有短期居留的人限制,就是说持有永久居留的人没有累计出境的限制。

为什么我说普通居留,因为西班牙的法律对欧盟家属居留和高级技术人员他们的居留的限制是和普通居留不一样的。

有关于境外连续居住限制请查看:

西班牙永久居留和临时居留境外连续居住限制 (巫邹律师原创)4月23日更新

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361432

有关于累计出境的限制请查阅:

累计出境限制(巫律师西华网原创)篇

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=361626