西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 巨划算!产后病弱调理!正官庄韩国高丽优质天参,良参各15

药品保健
宝贝所在地: MADRID
新旧程度: 全新
宝贝价格: 100欧
卖家联系方式: 695976990 QQ35629118
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >15欧元

高丽参功效:
1调理中气; 2畅通血脉;
3行气活血;4保护肝脏;
5对胃肠疾病有效;6削除宿醉;
7抗疲劳;  8防止老化;
9使头脑更灵活;10促进血液循环;
11增强免疫机能; 12治疗贫血;
13维持人体机能的平衡。

高丽参的适用人群:
1、身体虚弱,体质较差的免疫力低下的人士日常调理。
2、怕冷、手脚冰冷的人士,补气补血。
3、妇女产后调理。
4、术后患者的恢复调理。
5、女性更年期综合症、易疲劳人士、男性性功能障碍患者。
6、糖尿病、高血压、癌症患者的调理。

登录/注册后可看大图
最简单的高丽参的做法食谱:
清炖法:把韩国高丽参切片后,放大约8片高丽参(大约10克)入炖盅,放入半碗水,大火烧开后调为小火,然后隔水小火炖2个小时。(此方法简单,也最为有效)。味道非常浓郁甘醇。吃完后可以再炖一次。
长期便秘及血气不足,四肢冰冷的人士最为适合。

食用方法:高丽参可有多种食用方法,可以炖汤滋阴补肾,也可以直接嚼食,嚼食时以一、二片高丽参含于口中细细咀嚼,此法不但生津提神,甘凉可口,方便又快捷。

1、用量:
治疗剂,短期服用时:20~30克
补养剂,长期服用时:15~20克。

2、用法:
将上述量的高丽参及300毫升水,红枣3个,生姜3片放进药罐里文火炖3小时,每天分1—2次服用,15岁以下按成人剂量1/2服用(也可加其它肉类炖服),若长期服用之,其效果更显著增进。

高丽人参鸡汤  
【用料】:高丽参十五克,老鸡一只,姜三片,粗盐二茶匙,酒一汤匙。
【做法】:
(一) 高丽参、鸡洗净,如怕汤肥,把鸡油和皮撕去。
(二)姜三片,加半煲水煮开,放下鸡煮十分钟,取起洗净。
(三)水十四杯或适量水煮开,放下高丽参、鸡、姜三片、酒一汤匙煮开,慢火煲二小时。汤加盐及生油一汤匙调味,即可服用

妈妈去韩国给我买的正官庄韩国高丽参 优质天参150克,铁盒装(但是铁盒被我扔了减轻行李啊)所以便宜转了原价合3千多人民币,现在50欧~很划算啊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

正官庄韩国高丽参 一级良参150克,铁盒装,合人民币1千多,现在20欧~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

超级划算~转让求MONEY

转让转让~~

接受小刀~

求脱手~开价即成交~~

友情顶贴

登录/注册后可看大图

哈哈,很便宜啊~~
我刚去韩国也买了一盒正官庄,但是是天字的

cristy-0204 发表于 2012-6-30 20:58
哈哈,很便宜啊~~
我刚去韩国也买了一盒正官庄,但是是天字的

是啊我是太懒了~要不然也给自己补补啊~~

晒晒太阳咯

东西还在?

还在呢、诚意转给有需要的朋友