西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 出售C5耳机.....

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 全新
宝贝价格: 120
卖家联系方式: 314625953
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
买的C5发现我的索爱手机 不兼容.....

郁闷死了、、、

只放在苹果手机听过三次....

全新带壳...

壳和发票在我表妹那.......

不过发票好像被她弄丢了.....

120欧卖了.....

只支持马德里当面交易 QQ314625953
{:soso_e132:}C5````是什么东西{:soso_e141:}

我比较想知道表妹的qq。。

可以刀一下吗?我在马德里,可以试听吗?楼主是想要带控制台的耳机接手机用啊?

.Marte9 发表于 2012-4-9 13:09
可以刀一下吗?我在马德里,可以试听吗?楼主是想要带控制台的耳机接手机用啊? ...

他这个买过来才用了几次 还是我推荐他买的 这个价格不算高了

我也知道C5差不多什么价,但是前阵子刚买了个CX980,资金没那么充裕,他要是100我就下决心收了

同问问,lz可以加我QQ,125067812

.Marte9 发表于 2012-4-9 13:56
我也知道C5差不多什么价,但是前阵子刚买了个CX980,资金没那么充裕,他要是100我就下决心收了 ...

cx980根本不一样 不过推荐你入ie8i 我也在用。和c5根本不是一个等级的

primajajo 发表于 2012-4-11 23:14
cx980根本不一样 不过推荐你入ie8i 我也在用。和c5根本不是一个等级的

我不用手机听歌的,8I带个麦也没什么用。这边有卖IE8的吗?再说太贵了有点,真心支撑不起。C5已经入手咯~我当时是说刚买了个980没那么多钱了嘛~980和C5感觉很不一样倒是真的,C5很暖的,980就会硬实一些。IE8听感怎么样?你是说比C5高好几个档次?

.Marte9 发表于 2012-4-12 00:25
我不用手机听歌的,8I带个麦也没什么用。这边有卖IE8的吗?再说太贵了有点,真心支撑不起。C5已经入手咯~ ...

当然有ie8买。。c5很杂食 如果你不再烧的话 这个选择是不错的。。ie8比c5高几个档次是很正常的。。8阿姨号称古典之王。但是对流行和摇滚之类的也表现的不错。。c5没有特别突出的地方 只能说中规中矩吧。当然8阿姨的中频很少 低频和高频绝对甩c5一条街

primajajo 发表于 2012-4-12 00:30
当然有ie8买。。c5很杂食 如果你不再烧的话 这个选择是不错的。。ie8比c5高几个档次是很正常的。。8阿姨 ...

我一直没看到过,刚才看HIFIMADRID的网上是有的。我没听过IE8I我也不知道到底是什么水准,但是C5的水平也是可以的,调音的话比起来森海家的东西细致多了,而且声音很弹,有点弹大劲了都快。
我想把耳塞放一下,等以后有资金了买点大耳机,我现在有个Q460,虽然不错,但是我还是很想买个HD598那样的大耳机在家听一下~

.Marte9 发表于 2012-4-12 01:00
我一直没看到过,刚才看HIFIMADRID的网上是有的。我没听过IE8I我也不知道到底是什么水准,但是C5的水平也 ...

我有monster studio和pro。。现在也准备换qc15了。。

primajajo 发表于 2012-4-12 01:47
我有monster studio和pro。。现在也准备换qc15了。。

恩,换个轻便的好,PRO一堆铁太沉了

.Marte9 发表于 2012-4-12 19:30
恩,换个轻便的好,PRO一堆铁太沉了

造型好看哈。。qc15有点老气

孙鹏 发表于 2012-4-8 02:45
我比较想知道表妹的qq。。

我也是,手机收到了

也没个图片什么的啊

80的话 我收了

cuicuilin 发表于 2012-4-13 14:12
80的话 我收了

你怎么这么好意思要价呢?