西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 求购尼康二手单反 D90或以上级别

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 二手
宝贝价格: 视机型而定
卖家联系方式: 帖子留言或发短消息吧
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

有意出手的 请写下 机型,快门数,何时购买的,是否有票及garantia,还有你希望出售的价格,谢谢!

本来要发到数码产品类别里的,怎么发到电脑/配件类了。

二手的D90,或者D7000,D300,D300S,D700有要出售的么。
手上一部闲置入门单反 欲换米 机身:尼康d90(玻璃护屏有裂 屏幕完好) 原厂头:AF-S18-200mm Sigma头 EX10-20mm 原厂闪光灯speedlight SB-600及杂牌转接线一条  原厂充电器 原厂电池一块 杂牌电池一块 lowepro TLZ 2包一个 kenko镜三片 nd4 nd8 circular Pl

代人卖~~lz有兴趣不

配件很多啊  发表于 2012-4-7 16:19

只要机身,电池和充电器的话,价格多少?
另外,快门数,何时购买的,是否有票及garantia能写一下么。

D90 去年10月。IKEA
18-55
2000快门。几乎新
发票都在,保修是不是自己买的,那应该没的。

qtqza 发表于 2012-4-7 16:20
D90 去年10月。IKEA
18-55
2000快门。几乎新

IKEA ? 宜家?

“保修是不是自己买的,那应该没的”。 这句话翻译成中文怎么理解?

语法不足···见笑了···希望现在可以弥补  发表于 2012-4-7 18:04
wohuntou``` 打错啦····是mediamarkt  发表于 2012-4-7 18:03

保修如果要购买的话。我肯定没有
如果是送的,那发票还在的~

d7000+球形云台+三脚架+原厂18-105+tomron70-300+多片个滤镜 去年11月fnac 有发票

冰摩卡 发表于 2012-4-7 01:08
手上一部闲置入门单反 欲换米 机身:尼康d90(玻璃护屏有裂 屏幕完好) 原厂头:AF-S18-200mm Sigma头 EX10-2 ...

10-20单卖么? 多少钱?

d85653110 发表于 2012-4-7 22:24
d7000+球形云台+三脚架+原厂18-105+tomron70-300+多片个滤镜 去年11月fnac 有发票

三脚架云台这些我都有了,光套机(一机一镜)怎么卖,快门数多少。报个价钱吧。
另外,光机身多少钱?

d7k近千了吧?

35 1.8
哪买划算

http://www.phonehouse.es/app/f/p-1987/nikon-af-s-dx-1,8/35-g.html?af=0000000005&utm_source=ciao&utm_medium=cpc&utm_campaign=Foto%20y%20Video&utm_term=Nikon%20AF-S%20DX%20%201,8/35%20G

GRACIAS.我去看看  发表于 2012-4-8 11:16

tony-zhou 发表于 2012-4-7 23:16
目前D7000新机价格 套机1200欧
http://www.redcoon.es/B251019-Nikon-D7000-AF-S-DX-18-105-VR_Semi-pro ...

你在亚马逊看的 是德国的机器 晕倒西班牙会要求二次缴税 还可能要求罚款

我可以100%肯定你没有在德国亚马逊买过东西,所以才会说出这种话。  发表于 2012-4-11 09:03

也就180左右 现在都这个价钱 还不如如一个二手的实际点

tony-zhou 发表于 2012-4-7 22:44
三脚架云台这些我都有了,光套机(一机一镜)怎么卖,快门数多少。报个价钱吧。
另外,光机身多少钱? ...

快门6k左右 还有个35mm 1.8忘记说了 灭门  不单卖

d85653110 发表于 2012-4-9 00:05
你在亚马逊看的 是德国的机器 晕倒西班牙会要求二次缴税 还可能要求罚款 ...

你没有在那边买过东西吧,我都买了n多东西了,从那边邮寄到西班牙,邮费7欧左右,手机相机之类的,不用交税,价格都还不错。

d85653110 发表于 2012-4-9 00:05
你在亚马逊看的 是德国的机器 晕倒西班牙会要求二次缴税 还可能要求罚款 ...

另外说一句,亚马逊上有些东西价格还是不错的,再说网站平台相对正规,比较让人放心点。会淘的话,西班牙,法国,德国,意大利的亚马逊都可以去看看。至少我可以保证德国的亚马逊是没有额外费用的,一般送到西班牙,就是运费7欧元+货物的价格,没有税收。碰到人品爆发的时候,还有买一送一活动,我朋友半年前在亚马逊上买块了180欧的表,结果网站寄错了,寄了块200欧的同牌子另外一款,他不喜欢,和网站客服交涉,网站要他把表寄回去,同时网站再把正确的表寄过来,后来正确的表来了,他也没有把错的表给人家寄回去,网站那边只收了他180欧,事情就不了了之了。

亚马逊是自动从账上扣钱的,说不定人家年底查账发现了,钱还是要扣的。 那朋友没有寄回去就是打算让他们扣钱的,只是对方工作失误没有扣而已。  发表于 2012-4-11 09:19
还有 你这个不是人品爆发 是人品问题  发表于 2012-4-11 02:59

tony-zhou 发表于 2012-4-9 12:42
另外说一句,亚马逊上有些东西价格还是不错的,再说网站平台相对正规,比较让人放心点。会淘的话,西班牙 ...

英国寄过来有时候会被海关扣税的

d85653110 发表于 2012-4-11 02:58
英国寄过来有时候会被海关扣税的

这个我承认,所以我从不在英国的亚马逊买,美国寄过来也要关税,虽然美国亚马逊价格便宜。
你没有在德国亚马逊买过,就不要胡乱推测,误导大家。