西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] BCN搬家在即,跳楼甩了!!!差不多能卖就卖了!!!

女装
宝贝所在地: Barcelona
新旧程度: 二手
宝贝价格: 详见物品描述
卖家联系方式: 详见帖子正文
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

俺东西实在太多,衣柜房间各种挤爆,一遇到各种rebaja或者打折做活动神马的,就脑子发热神马都买一堆,女人啊。。。。。。。酝酿许久总算下定决心开帖清理了,只求腾空间啊~~~~~~~

所有衣服,鞋子,包,物品都会有附带说明,标清尺码,价格的,至于图片嘛,实在是惭愧啊,俺已经尽量把东东都拍清楚了,MM们就将就着看吧,如果有兴趣可以跟我联系要细节图~~~~~
联系方式:俺平时上课,只要在线肯定会尽快回复滴,可以私信我,在帖子里留言,或者QQ284780540,注明西华哟~~~~~~~~~

售出的东西,不退不换哟~~~~~~~
最后再废话两句,哈哈,俺以前就是论坛里的常客,到处疯狂搜罗MM们的各种物件,之前还跟她们开玩笑说这么买下去,迟早有一天自己也得开帖清仓的,没想到啊没想到,这一天那么快就到了,其实早就有此打算了,只是俺实在是懒啊。。。。。。。拖到今天才把这事儿给结了~~~~~~~~~~~
那就先谢谢大家的支持和关注了,希望大家多多捧场,多多支持,多多关注哟~~~~~~~~~~~~

已更新啊!!!!!新更的部分懒得编号了,多买多优惠啦~~~~~~~~~~

依云设计师限量版,买的时候就一个兴奋。。。。。。俺天生木有艺术细胞的人,这种东西纯属拿回来当摆设了。。。。。。2欧(已送)

面膜数张,有玫瑰美白,燕窝精华,灵芝精华,矿泉深层保湿和滋养保湿的各几张,外加西蔵红花眼膜数对,买面膜就眼膜,每张0.7欧了(已卖)

美国原版西班牙语动词变位红宝书,托朋友从美国给带回来的,几乎网罗了所有动词的各种时态变位,随书附赠光盘可以做动词变位的练习,很实用!!!20欧

西班牙原版的西西词典,个人对比了N多个出版社的同类词典以后买的,用下来觉得里边的解释很不错,通俗易懂,10欧~~~~

阿狸主题露肩T,全新,M号,3欧~~~~~~~

音符小皮衣,很帅气的款型,买回家才发现跟原来那件好像,只是稍长了一点儿,完全是脑子抽了才会买两件几乎一样的衣服。。。。。M号,全新,18欧

zara灰色小T,貌似无袖款,其实是有一点儿袖子的啦,M号,2欧(已卖)~~~~~~~~

zara抹胸长裙,M号,8欧,真的好长,都快照不到底了。。。。。。。(已卖)

pimkie带帽卫衣,带松紧有弹力,M号,4欧~~~~~~~(已卖)

米色小马甲,很帅气的款型,各种任意搭,敞着穿,扣扣穿怎样都ok,腰部有松紧可调节,4欧~~~~~~~~(已卖)

国内买的日系偏长款衬衫,很精细的做工,看那一圈花边领子就知道,适合M,L号MM,5欧

vera moda砖红色中袖衬衫,丝质很顺滑的面料,适合S,M号MM穿,5欧(已送)

HM荷叶边小TEE,M号,夏天穿正好,又凉爽又小清新,顺便带点儿海军风,2欧~~~~~~~~~

从论坛MM那儿转来的牛仔衬衫,带皮边,很酷的设计,适合M,L的MM穿,4欧

下来是裤子了

Lee的直筒带水洗图案牛仔裤,适合38左右的MM,10欧

还是牛仔裤,我是有多少牛仔裤啊。。。。。。。HM,收口细腿款,30号,全新,深蓝色,很不错的版型,7欧(已送)

Esprit七分裤,38左右的号,挂着看不怎么样,穿上很显瘦,7欧~~~~~~~~(已卖)

这个算杂物吧,哈哈,IKEA买的打蛋器两件套,本来打算买回来做蛋糕的,但是俺实在太懒了,买回来就这么全新闲置了~~~~~~~~希望有爱好烹饪的MM可以收留他们,哈哈,2欧随便卖了,如果买其他的东西也可以送哦~~~~~~(已卖)

最后这个物件很神奇,从国内带的一套小电磁炉,很迷你,全新木有用过哟,包装膜都还在,本来是打算拿来烧烧热水煮点儿东西的,当时找了很久托人才好不容易买到的呢,如图所示,左边是煮锅还带蒸锅,右边是配的烧水壶,不过也可以使用其他的电磁炉用具哟,加热速度很快,中间的控制板可以调节,对于留学生们这个物件甚好啊,忍痛割爱了,30欧~~~~~~~

————————————————————传说中的分割线————————————————————
1.MANGO的衬衣,比较厚实的面料,颜色参考那张正面图,右面两张照的颜色有些暗淡了,M码,4欧

2-4 每件2欧
灰色泡泡袖love长袖T,全新,俺觉着码子偏小,合适M左右的妹纸
红色米色条纹短袖T,很清凉的面料,S号,宽松款,音符牌
白色动物园主题 T,全新,S号宽松款,M,L的MM也合适

5-7 每件2欧
BSK深蓝T,L号,衣服上的装饰是米黄色的绒饰
pull&bear 28号 史努比主题T,放在柜子里被压得有点儿皱了。。。。。(已送)
星座主题的灰色蓝印花T,S号,适合M,L的MM,按照论坛某MM的说法,俺对水瓶座有迷思,所以买的水瓶的。。。。。。

8 HM蓝白条纹针织衫,从论坛一个MM那儿转来的,没有穿过,小蝙蝠袖宽松款,真的很宽松~~~~~~36号,4欧(已卖)
9 ZARA 牛仔小西装外套,被我压在柜子里所以这样了。。。。。貌似是36号,4欧(已卖)

10-11 左边为墨绿色镂空毛衣,均码,4欧
            右边是灰色Massimo Dutti鸡心领针织毛衣 S号宽松款,很休闲的款式,8欧

12 米色长款衬衫,全新,均码,加个腰带,配上靴子啥的很酷,4欧(已卖)

————————————————————衣服和裙子的分割线————————————————

14 黑色胸口带钩花连衣裙,多层设计,有砂质内衬,均码,6欧(已卖)

15 desigual花瓣裙摆连衣裙,上身带松紧,36号,8欧(已卖)

16 碎花连身长裙,穿起来很飘飘,胸部带松紧,均码,穿去沙滩神马的最适合,5欧(已送)

17-18 上为ZARA深蓝色半身裙,双层带衬里,26号,3欧(已卖)
             下为ZARA软牛仔抹胸连身裙,带花边白色衬里,28号,4欧(已卖)

——————————————————裙子和裤子的分割线——————————————————
19 水洗磨白直筒牛仔裤,大腿处和背后膝盖处有磨白褶皱,28码左右,5欧

20 pull&bear 挂脖牛仔连体裤,L号,5欧(已送)

21 easy wear 深蓝色直筒裤,40码,俺觉得应该适合36,38的MM穿,3欧~~~~~~~(已卖)

————————————————裤子和鞋子的分割线————————————————————
22 仿FF,黑色短款工装靴,穿起来很帅气,到小腿中部,38码,12欧

23 音符牌,咖啡色麂皮短靴,前部有系带和三根扣带装饰,跟高约5-7cm,穿过不超五次,俺实在是对带跟的鞋子驾驭无能,37码,25欧(已卖)

24 ZARA灰色坡跟系带短靴,穿过不超三次,很新,37码,20欧
——————————————再来一次分割线,以下是各种物品啦————————————————

25 音符牌 灰色毛线针织带暗花围脖,潮人必备啊!2欧

27 HM蓝色leggings,均码,2欧(已卖)

28-32 内衣五件,绝对全新,没下过水的,童叟无欺哟,不过左边三件的吊牌好像被我摘了。。。。。手贱啊。。。。。。。。
           每件5欧 尺码均为95B或者4B,这边买过内衣的MM都懂的~~~~~~~很惭愧的说,俺是内衣控,家里一堆内衣,都是全新没穿过的,真要命!!!!!!
           左边皆为TEZENIS,右边两件为OYSHO
           特别说明下右边两件灰色的,上面那件是push up基本款,下面那件是多穿multiple way的,肩带可以随意调整,见图

34-35 HM金属框架大墨镜,左边三幅图为同一副,右边为另一副,各3欧

36-37 还是墨镜,俺还是墨镜控。。。。。。。。默默低头墙角画圈圈去。。。。。。。
            每副2欧,上面两幅图为claire's的(已卖),下面的是blanco的(已卖)

38 指甲油,话说,我好像指甲油也控。。。。。。。
       左边图是一套三瓶做法式指甲的,配件齐全一次没用过(最好有MM能一套买的,俺不太想拆开单卖),右边一排为单买的彩色,最右边那瓶黑色的是时下流行的爆裂纹指甲油,
       有几瓶最多用过两三次,有几瓶是全新没用过的,每瓶1欧(左起第三瓶绿色已卖)

39 眼线笔三支,黑色,蓝色,褐色,用过不超三次,只是头用得有点儿秃。。。。。。。每支一欧,买得东西多就送啊~~~~~~~

40 Yves Rocher伊夫黎雪的果味儿香水,从左到右为黑莓,树莓和桃子味儿,大瓶为100ml,小瓶为20ml(已卖)
      黑莓的我记得是全新没用过,树莓和桃子的貌似就喷过一两次,大瓶五欧每瓶,小瓶一欧,两个大瓶一块儿买就送小瓶啦~~~~~~

41 Yves Rocher滋润日霜,50ml,很好闻的味道,用量见图示,不超过五次,5欧

42 还是Yves Rocher的东东,俺在他们家买太多了。。。。。。。。
      貌似是个肌肤抗疲劳的滋润霜,50ml,是葡萄籽成分的,味道很清新,8欧(已卖)

43 最后的最后,放上俺的全新榨汁机,用具齐全,绝对全新,一次没用过,就卖八欧好了,反正放着也是放着。。。。。。。(已卖)

呼,看了下编号,简直疯了,那么多东西!!!!!总算贴完了~~~~~~~~~
日后还会更新哟,敬请MM们密切关注与支持哟~~~~~~~~~
{:soso_e113:}沙发~

主动降价了啊!!!!!!
哎,除了俺的一堆东西,还帮室友顺带卖她的一些闲置~~~~~~~~
先来是全新的深蓝色绒面小西装,很帅气,很百搭呢,L号,带吊牌的呢,15欧~~~~~~~~

接下来是红色戴帽子花纹图案羊毛衫,貌似是165,170 的号吧,10欧~~~~~~~~

全新黑色小牛皮蝴蝶结坡跟小单鞋,38码,穿起来走路灰常舒服滴,18欧~~~~~~~~

这个貌似是波西米亚风绑带凉鞋,全新,也是38码,10欧~~~~~~~~
好了,先贴这么多,估计那姑凉过两天又会发现什么需要放上来卖的,价格已经补全了哟~~~~~~~~~~~~~

LZ,那双单鞋几钱

U-perfect 发表于 2012-4-15 23:08
LZ,那双单鞋几钱

你是说那双帮朋友卖的黑色坡跟单鞋吗?额,我还没问我她额,明天告诉你可以吗?

LZ。那个榨汁机是可以磨ZUMO外加打末的吗?

金歆媛 发表于 2012-4-16 04:51
LZ。那个榨汁机是可以磨ZUMO外加打末的吗?

额,老实讲,俺没研究过额。。。。。。。应该可以吧。。。。。。。

U-perfect 发表于 2012-4-15 23:08
LZ,那双单鞋几钱

你好,我问过我朋友了,那双黑色单鞋25欧

自己来顶顶~~~~~~~

我要!“26 宜家黑色多层收纳格,全新带包装,具体尺寸见图,2欧~~~~~~~~”

yxren1985 发表于 2012-4-16 12:41
我要!“26 宜家黑色多层收纳格,全新带包装,具体尺寸见图,2欧~~~~~~~~”

已备注上,谢谢关注哟~~~~~~

MM东西都不错喔,很有品,帮你顶一个

我爱西雅 发表于 2012-4-16 15:44
MM东西都不错喔,很有品,帮你顶一个

谢谢夸奖哟~~~~~~~~~

没事儿来顶顶~~~~~~~~

嗯 帮顶~~~

哈哈,谢谢~~~~~~~

每天一顶~~~~~~~~

呀。哦诶

{:soso_e100:}