西班牙华人网 西华论坛

搜索

笑翻你!最近看到的几个有趣的笑话

1银子

登录/注册后可看大图
一个富翁请画家为他画肖像,画好后,他拒绝支付议定的5000元报酬,理由是:“画的根本不是我。”不久,画家把这幅肖像公开展览,题名为:《贼》。富翁知道后,万分恼怒,打电话向画家抗抑。“这事与你有什么关系?”画家平静地说,“那幅画画的根本不是你!”富翁不得不买下这幅画,改名为《慈善家》。   

登录/注册后可看大图
一位画家举办个人画展。一位贵妇人来到展室,站在一幅画前面端详了许久,说:“我要是能认识这幅画的作者,那该多好啊!”站在一旁的画家走过来说:“夫人,我就是。”贵妇说:“这幅画画得太妙了!你能不能告诉我,画里这位小姐做裙子的裁缝是谁?”     

登录/注册后可看大图
威尔逊先生决定做个小试验,看着儿子长大后会成为什么样的人。他在桌上放了三样东西:一张10元的钞票——代表银行家;一本崭新的圣经——代表教士;还有一瓶威士忌——代表二流子。然后,他躲在窗帘后面偷看。

儿子吹着口哨进来了,一眼看见桌上的东西,连忙四下张望,证实室内无人后,先把钱对着亮处照了照,然后翻了翻新圣经,接着打开瓶塞闻了一下,随即敏捷地一把抄起三样东西,把钱塞进口袋,把酒瓶掖在胳肢窝下,两手捧住圣经,吹着口哨走了。威尔逊不禁惊呼:“天哪!他要做政客了!”     

登录/注册后可看大图
一出租车司机拉了一外宾,这个外宾想去飞机场,但不会汉语,跟司机说了半天也无法让司机明白他要去的地方。他只好张开双臂,比划飞机的样子。司机恍然大悟,说:“明白了,明白了。”司机一遛烟把外宾拉到了目的地。外宾下车一看。傻了眼:全聚德烤鸭店。

登录/注册后可看大图
一个重病的病人躺在病床上,带着氧气面罩,周身插着管子。突然之间,病人开始抽搐,同时嘴也蠕动着 似乎有话要说。站在旁边的牧师见状,忙弯下腰轻声问道:“你是否想说什么?” 病人肯定地点点头,牧师递给病人一支笔和本子,“我知道你现在不能讲话,你可以把想说的东西写下来, 我会交给你夫人,她就在病房外面。”病人挣扎着写了几个字,努力交给牧师,然后挣扎了一下就去世了。 牧师小心收好字条,主持了最后的仪式,出来向遗孀通了噩耗,稍事安慰后,牧师将字条交给了遗孀,说:“这是他的临终遗言,就在去世之前写的。” 遗孀含泪打开字条,读道:“快走开,你踩着了我的氧气管。”     

登录/注册后可看大图
“难道自行车比汽车还好吗?”妻子问丈夫。 “当然,下坡可省力了。” “那上坡呢?” “上坡能省油!”

最佳答案

哈哈哈哈

那1两银子是给沙发的吗?

前途无亮 发表于 2012-4-16 20:10
那1两银子是给沙发的吗?

瞎搞的,没什么

一分也是钱 给我把

笑了
  给钱吧