西班牙华人网 西华论坛

搜索

[狗狗宝贝] 我家帅哥。

25/4上新啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

豆子(^3^) + 300 很给力!

吓死我了。。 第一张不清楚。。 我还以为是什么类。。。。

这种狗的西班牙名字和中文名字是什么——

这种狗是不是那种贼精贼精的啊?

中文就是吉娃娃。。西班牙语叫chihuahua

chaky3688 发表于 2012-4-23 13:04
这种狗是不是那种贼精贼精的啊?

特聪明,几乎学什么都会,就是现在教它趴下,有点费劲

。。。一天训练几十秒 每天持续然后某天自然九懂了。

俺家的2月大时直接暴力强迫她,学了几天懒的教了。2个半月后训练几次九奇迹般的会了。

66714371 发表于 2012-4-23 14:12
俺家的2月大时直接暴力强迫她,学了几天懒的教了。2个半月后训练几次九奇迹般的会了。 ...

牛。我也对它施暴了。。可没效果。。它身子弱。不忍心啊

inaki 发表于 2012-4-23 14:17
牛。我也对它施暴了。。可没效果。。它身子弱。不忍心啊

吉娃娃训练可能会稍难点 可以尝试多种方法看哪种适合他。但前提得让你的狗学会坐,并稳固。然后常用训卧的方法的是先让狗做着 将食物放在狗面前 由上往下移到地面,少数狗会为吃食物自然趴下。多数的不会 可以尝试另只手按住他屁股 防治他站起来。也有为吃地上食物后退头低下屁股撅着,可以尝试将他屁股后对着墙。看训犬师的做法是牵引着 然后腿成弯成7状 将食物放在腿xia 狗为吃食 一般会从腿下钻过形成趴下(不过很多人都喜欢用"卧”来替代趴这个词)其实训练卧的方法很多,有时候也得看狗的心请,只要稍微有一点进步就夸奖,然后暂时停止训练。

长的是很帅啊!哈哈~ 吉娃娃吧?多大了,看着还是个小不点儿呢?

楼主家的小公子叫什么名字啊!俺一直都很羡慕养吉娃娃的人,这样就能把他随便放在包包里,带上公车或地铁,不会被发现!呵呵!

linya 发表于 2012-4-24 16:20
楼主家的小公子叫什么名字啊!俺一直都很羡慕养吉娃娃的人,这样就能把他随便放在包包里,带上公车或地铁, ...

我家帅哥叫蹭蹭~~超乖~哈哈

linya 发表于 2012-4-24 16:18
长的是很帅啊!哈哈~ 吉娃娃吧?多大了,看着还是个小不点儿呢?

4个月了呢。。

66714371 发表于 2012-4-23 14:34
吉娃娃训练可能会稍难点 可以尝试多种方法看哪种适合他。但前提得让你的狗学会坐,并稳固。然后常用训卧 ...

昨天突然间学会趴下了。。真牛啊。。哈哈。现在它几乎基本的都会了。坐着,握手,捡球,趴下。它可是我养过最聪明的狗啦。。哈哈

inaki 发表于 2012-4-24 16:45
昨天突然间学会趴下了。。真牛啊。。哈哈。现在它几乎基本的都会了。坐着,握手,捡球,趴下。它可是我养 ...

哈哈 。坐 卧的时间延缓。拒食和随行这样也可以训练。我最近1个月都在训这个,狗乱吃东西让人紧张。

66714371 发表于 2012-4-24 17:22
哈哈 。坐 卧的时间延缓。拒食和随行这样也可以训练。我最近1个月都在训这个,狗乱吃东西让人紧张。 ...

你养的是什么狗狗?拒食怎么训练?

inaki 发表于 2012-4-24 17:29
你养的是什么狗狗?拒食怎么训练?

金毛。拒食我是从狗盆里的狗食开始的,街道地上食物正在尝试。家里你将狗盆乘好食
物,让狗坐下,缓慢将食物放下,狗只要冲过你就将手中食物缩回,要领是放下食物的
动作摇慢,当食物放下后,他依旧坐着,你再指着食物喊:吃!训练开始几秒就可以,
然后慢慢延长时间。稳定后在放到车辆少的
车道边,训练他适应噪音环境。或将食物慢慢移到他嘴边 喊不可以!放在他嘴边几秒后
再喊他吃。现在我的狗是吃饭时候 只要我不喊吃她就不能吃,有意思的是当我家人喊她
吃的时候,她会犹豫的回头看看你,然后依旧坐着。而当狗只在你喊吃的时候才吃并稳固了,可以尝试躲到厕所或另房间,在你不在时候也不能吃,我家的MM现在也只能等几分钟,太长时间地上就都口水,或她狂叫了。。。哈哈。这些天训练拒食地上食物好累, 住
要没时间,自由玩耍时候又不可能老看着。你可以上些宠物论坛,找些训练教程看看,狗懂的多对狗与人益处也多,而且听说幼犬怀习惯在小时候容易纠正,大的时候很很花湿间夜挺难。

另外避免狗护食习惯,在他吃食物时候经常抚摸他,或偶尔拉扯他尾巴。

66714371 发表于 2012-4-24 19:18
另外避免狗护食习惯,在他吃食物时候经常抚摸他,或偶尔拉扯他尾巴。

我家狗狗自从到我家来,从没有护食的习惯,这种习惯是天生的还是后天养成的?

inaki 发表于 2012-4-25 09:12
我家狗狗自从到我家来,从没有护食的习惯,这种习惯是天生的还是后天养成的? ...

天生的吧。觉得暂时不护食 可能是食物的诱惑力还不够。因为当喂狗粮的时候 摸她是没有反应的。但第一次给她吃肉罐头 摸她她就停下来吼你。那次也给她吓着 优点想咬人的样子。于是现在不管她吃什么 吼着也一样摸她 趁还小让她习惯 。