西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: inaki

[狗狗宝贝] 我家帅哥。

我最喜欢吉娃娃了,LZ是买的还是人家送的?多钱啊{:soso_e121:}

我家狗狗是从一个宠物店买的,这家宠物店有自己的狗场,而且大狗都是获得过奖项的,我家狗狗可是小种狗呢,左耳朵上内部还有类似纹身或者激光打上的号码U1。。哈

66714371 发表于 2012-4-25 13:57
天生的吧。觉得暂时不护食 可能是食物的诱惑力还不够。因为当喂狗粮的时候 摸她是没有反应的。但第一次给 ...

我家吃肉罐头。或者小猪排,,我去摸它,他不会冲我吼的。不过就是最近会护家了。。陌生人来。它就猛叫不止啊。。头疼啊~~

小帅哥哇~~ 哈哈~~来晚啦来晚啦~~~~~ 给chihuahua赞一个~很难训练吧??话说吉娃娃很活泼啊~~~超级有爱~~

inaki 发表于 2012-4-25 22:16
我家吃肉罐头。或者小猪排,,我去摸它,他不会冲我吼的。不过就是最近会护家了。。陌生人来。它就猛叫不 ...

昨天故意拿骨头诱惑她,让她啃了回。喊:吐。没反应。。于是强行用力扳开她的嘴拿出。过了会又给她,喊:吐。没反应。。又抢抢,终于被咬了,轻咬了手指出现了两个血口子。。
调整好心态,冷战了几分钟。又给骨头。。。喊:吐。直接吐了。。。。哈哈
至于护家前段时间倒出现过几次,现在倒没这种行为,没什么经历。

豆子(^3^) 发表于 2012-4-25 22:57
小帅哥哇~~ 哈哈~~来晚啦来晚啦~~~~~ 给chihuahua赞一个~很难训练吧??话说吉娃娃很活泼啊~~~超级有爱~~ ...

听说很难训练,不过这只狗狗。。是我见过最好训练的。。奇怪了~

66714371 发表于 2012-4-26 07:18
昨天故意拿骨头诱惑她,让她啃了回。喊:吐。没反应。。于是强行用力扳开她的嘴拿出。过了会又给她,喊: ...

我家的它。。现在不知道轻重。和它玩它就不分轻重的咬啊咬的。。蛋疼。

inaki 发表于 2012-4-26 15:49
我家的它。。现在不知道轻重。和它玩它就不分轻重的咬啊咬的。。蛋疼。 ...

要是咬手的话就在他咬你的瞬间 将手顺势塞进他嘴巴 然后用手指按住他舌根部位几秒。似乎挺有效果的

真的很帅  {:soso__6258524977482775520_1:}

豆子(^3^) 发表于 2012-4-25 22:57
小帅哥哇~~ 哈哈~~来晚啦来晚啦~~~~~ 给chihuahua赞一个~很难训练吧??话说吉娃娃很活泼啊~~~超级有爱~~ ...

。。谢谢撒

pabloshanshan 发表于 2012-4-26 18:36
真的很帅

哈哈~~

买的吗

好可爱的~

是啊