西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 超低价格清理闲置网线,FIWI , 摄像头,电话线。。

电脑/配件
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: QQ 552165094 TEL 654 828 618
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限
QQ 552165094 TEL 654 828 618

交易地点12号地铁 ARROYO CULEBRO站,谢绝还价。

购买以下任何一项,赠送西班牙时尚za

一次性购买达20欧,赠送转换器

FIWI 10欧
4.jpg 3.jpg
2.jpg 1.jpg

摄像头 2欧/个

鼠标手腕垫  2欧/个

超长网线 10欧
以下网线,电话线,数据线均为5 欧1根
9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg

路过,都不需要,只想说有些东西估价过高了

朋友,谢谢你帮忙顶帖,不过,我想说,上面的东西真的不贵,都是在西班牙买的,价格我有数,我标的价格都是不知道打了多少折的价了, 过段时间就回国了,没必要标的死贵,看帖子的朋友又不是傻子,个个都是精明人,了解行情或者说去打听过价格的朋友都知道,我这价格很实在。

实在人啊

TONI2 发表于 2012-4-26 15:08
朋友,谢谢你帮忙顶帖,不过,我想说,上面的东西真的不贵,都是在西班牙买的,价格我有数,我标的价格都 ...

也不是说你东西都贵啦,只是那些route附带的电话线啊网线啊什么的,你懂的

304152486 发表于 2012-4-26 22:04
也不是说你东西都贵啦,只是那些route附带的电话线啊网线啊什么的,你懂的 ...

哦,那是你误会了,我的网线都是买的,不是ROUTE送的,如果是送的,我就直接送朋友们了。

大胆预测。。。肯定卖不掉 {:soso_e113:}

西华揸FIT人 发表于 2012-4-28 12:03
大胆预测。。。肯定卖不掉

哎!你这人超级不善良,我也大胆预测,西华揸FIT人2012年。。。。哈哈哈哈哈。。。。。自己想象去吧。

我昨天去电脑店买了条20米网线也只要9欧!!

hua357 发表于 2012-4-28 15:57
我昨天去电脑店买了条20米网线也只要9欧!!

朋友,谢谢帮忙顶帖哈,怎么不把店名字报出来啊,也好让其他朋友去买啊。这么大的一个便宜,也让其他朋友分享分享啊,顺便还能给店做下宣传,果然是生意人啊。