西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 意大利航空月底回国,有人飞过吗?

订了意大利的票,但是转机时间只有三刻钟,就是三柱香的时间,我不知道能不能从t1 到 t3,请去过的朋友言语一声。多谢。
我坐过,真的是很赶,上次幸亏还有7,8个中国人一起的。到意大利的时候一下飞机就有一个中国人那里等我们了,好像那人在机场上班的,就直接跟她进去了。

晕。。。。。。。。。。。。。

那她会不会在那等我呀?如果错过了飞机,让航空公司给我安排到罗马住一晚上。你们也是45分钟吗?太赶了,我还是觉得,但已经订票了。希望保佑我赶上。

lilili 发表于 2012-5-13 00:47
那她会不会在那等我呀?如果错过了飞机,让航空公司给我安排到罗马住一晚上。你们也是45分钟吗?太赶了, ...

是的,也是45分钟,那时候再康泰订

习惯寂寞 发表于 2012-5-13 10:39
是的,也是45分钟,那时候再康泰订

那你能告诉我大体路线吗,比如说下飞机后,还要再过安检对吧,来得及退税吗?两个航展楼之间远吗?你有qq吗,帮帮忙,我有点担心误了飞机。谢谢

lilili 发表于 2012-5-13 11:10
那你能告诉我大体路线吗,比如说下飞机后,还要再过安检对吧,来得及退税吗?两个航展楼之间远吗?你有qq ...

你是一个人吗,好像没过安检的,你要是退税就不知道了

习惯寂寞 发表于 2012-5-13 20:12
你是一个人吗,好像没过安检的,你要是退税就不知道了

对,一个人,我qq 267284254,可以留个
q给我吗

lilili 发表于 2012-5-14 00:56
对,一个人,我qq 267284254,可以留个
q给我吗

Aduana y tax refund
Las oficinas de la Aduana para devolución Iva se encuentran en las salidas de la Terminal 3; se
encuentran además disponibles en las salidas y en el área de embarque del T3 y del T5 numerosas
oficinas de tax refund gobernadas por operadores privados.

退税在T3

http://www.adr.it/c/document_lib ... 7&groupId=49178

Tropical海滩 发表于 2012-5-14 00:03
Aduana y tax refund
Las oficinas de la Aduana para devolución Iva se encuentran en las salidas d ...

谢谢你,这位朋友,我看看能不能在马德里退了,我就说去瑞士,瑞士航空也在2号。看运气了