西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: kpopstar

史上最拉风的美女导游!全车乘客傻眼

KKKKKKKKKKK

在外面看到照片了

看不到啊

北京市正攵府号召市民捐款,遭遇到前所未有的抵制和唾骂,市民质疑;仅仅一个7月,我国就无偿捐献给外国合计1000亿元,为什么当自己受灾时,却要百姓捐款?北京市民政局在公布捐款方式和账号后,2个小时内收到7万多条微博,都是骂娘的,今天早上已经关闭评论了,网上因为北京捐款而热闹非凡。骂声汹涌。一副对联流传颇广。上联:对外援助减免贷款大笔一挥十分潇洒。下联:对内逼捐推卸责任贪得无厌一等下流。横批为:捐你妈逼!
北京水灾六点总结:
1.北京的水很深;
2.在北京有房有车不算什么,还得有船;
3.有车族们终于理解正攵府要求私家车交纳“车船税”的良苦用心;
4.“南水北调”工程已见成效;
5.“北漂一族”终于有了正确的注解;
6.汪洋同志要进京就职。
7、开越野车的同志注意了,不要认为自己的车高就很屌,冲进去就出不来.
上联:京城降雨全市变成Centro_Sur_Mar;下联:市民疏散到处均为钓鱼台;横批:汪洋进京。
跟进北京被洪水淹没,造成了“数十人”伤亡!这是官方数据,也不知道他们是怎么统计出来的,那么大的雨,那么快。那么大的北京城,就只淹死了几十个而已!
北京的大爷们受灾了,
北京的小三们出不了门,
北京的富豪们车开不上路了,
北京的别墅区给水浸泡了。。。。
因此。。。非常牛X的有关部门立即指示:拨款!立马拨款救灾。。。。先问下领导那边损失怎么样了。。问题来了!官方居然大言不惭的号召国民捐款。。。。。
而恰恰在此时,新闻联播光荣的播放宣告:中国将再次向非洲国家援助200亿(美元,不是RMB)而京城受灾了,1亿人民币怎么办呢?国家有困难啊,向国民摊派吧!人均才5.60元而已!此消息一出:举国沸腾了。。。网友积极宣言:1,我已交税!捐你妹!
昨天北京市委市正攵府号召民众捐款,广大市民踊跃捐助,到目前为止,北京民政局收到广大爱心市民的大量捐助,其中收到“捐你妹”20多万条,收到“滚”14万多条,收到草泥马8万多匹……还有一位热心市民专门跑到民政局询问“捐款需要北京的户口吗?需要五年纳税证明吗?需要摇号吗?
你一个为面条加不加蛋都想半天的人,给一餐上万的人捐款,你好意思么?
你一个拿山寨机当手表的人,给戴百达翡丽的人捐款,你不害臊么??
你一个住月租几百元租房的人,给住别墅的人捐款,你不觉得可耻么??
你一个每天挤公交的人,给开兰博基尼的人捐款,你不害羞??
你一个提无纺织袋的人,给提爱玛仕的捐钱,你不惭愧?
你一个到今天还没娶到老婆的人,给包养三奶的人捐款,你下贱不

看看看看看看看到

nnnnnnnnnnnnnnnnnn

,,,

驱魔人,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

看看啊

看看到底是 什么 样的美女

哪国的呢?

..........

这还让不让游客们看风景啊。直接看她得了。。。伤不起啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

kankan................

kkkakaka

谢谢小行星

kkkkkkkkkkkkkk

ddddddddddddddddddddddddddddd

万万恶挖~