西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 老外律师楼招聘英语西语高级!

单位名称: 老外律师楼
招聘职位: 律师
工作地点: barcelona 市中心
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 400~600欧元
年假期: 15天左右
带薪度假: 单薪(一年13个月薪水)
其它福利:
社会保险: 4个小时
招聘人数: 1
年龄: 不限
学历: 不限
居留要求: 学生居留 工作居留 
西语水平: 高级
招聘要求: 英语 西语 水平 高级
联系人: Silvia
电话: 11111111
邮箱:
QQ:
网址:

老外律师楼招聘

学生拘留或工作拘留

工资面议

要求英语西语高级

请在邮件和简历里用西语 谢谢
有意者请把简历发到

[email protected]

想要应聘这家的请看下面的跟帖链接!切记!!!  发表于 2012-8-1 11:56
楼主是他们的朋友?你发广告这家被西华网友举报了是否知情?  发表于 2012-8-1 11:55
lz是大外的alicia麽?

好心提醒LZ一下
如果工资一栏因为偷懒随便填的话
最好还是填上实际工资比较好
否则大部分人都会望而却步的

工资可以详谈!!

想要应聘这家的请先看下面的链接!切记!!!
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=382071

无语!

yotranquilo 发表于 2012-8-1 11:57
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=382071 ...

总管做得到位!!!

说真的,看到这条启事,我第一个就想到了这家在RAMBLA CATALUNYA的律师楼,在RAMBLA上抬头就能看见中文写就的“律师楼”三个字。四年前受国内一位长者委托,我去那取一份呈送给西班牙驻华驶馆的律师信,朋友第二天一大早就要回国,所以当天约好下午六点整见面把这封律师信交给朋友。据朋友事先交待,草拟律师信的要约在两周前就发给这家律师楼了。

我当天按朋友和律师约定的四点半去取信,结果两女律师态度相当不友善,两人一直在聊着其他人的八卦还有一些属于女人的私隐话题,两手一直闲着(估计看我好糊弄)。我问她们进展的时候还不耐烦地说“现在正在忙着呢”。我在那里干等了半个多小时,朋友提前电话招呼改变会面地点,顺便问了我情况,于是我又催。

她们说:一直在为你们的事忙着呐!

我回应:没感觉你们在忙着,光顾着聊天了!

戴眼镜的那位反驳:我们一直就在讨论这封律师信怎么写来着。

我当时西语有了DELE高级,听力虽然没有百分百,但也还是相当不错的,很清楚地意识到她们要继续糊弄我,就回复:我听得懂你们在讨论什么,要我在这里把你们刚才说的都复述一遍不成?!

哟,不高兴啦,怎么那么没有耐心?!四眼女边回复才边打开电脑,态度相当差,坐下开始打字。四眼女的电脑就在前台接待的位置,我能很清晰地看到,律师信还没有开始动手写呐。就这样,到六点多,律师信才写完并盖上章。

我当时心里纳闷:这样的律师楼怎么能接到华人的长久生意。

评分

yotranquilo + 399 + 1 感谢爆料!

harbourhu 发表于 2012-8-2 02:17
说真的,看到这条启事,我第一个就想到了这家在RAMBLA CATALUNYA的律师楼,在RAMBLA上抬头就能看见中文写就 ...

很多时候有些素质低的西班牙人就喜欢欺负我们中国人不懂语言, 有DELE高级的不用怕他们, 记得我才来一年的时候就和当地人争辩了, 不用怕!!
大胆说出来,他们有时就是吃软怕硬。

harbourhu 发表于 2012-8-2 02:17
说真的,看到这条启事,我第一个就想到了这家在RAMBLA CATALUNYA的律师楼,在RAMBLA上抬头就能看见中文写就 ...

很好!这下这个招聘贴可以和我的举报帖合二为一了!

Brenda-zhang 发表于 2012-8-2 16:18
很多时候有些素质低的西班牙人就喜欢欺负我们中国人不懂语言, 有DELE高级的不用怕他们, 记得我才来一年 ...

说得很好,补充一点,他们不是有时候欺软怕硬,他们根本一直就欺软怕硬。

lq 发表于 2012-8-2 18:40
说得很好,补充一点,他们不是有时候欺软怕硬,他们根本一直就欺软怕硬。 ...

记得当时律师楼里趴着一只德国牧羊犬,只要我一站起来开口问话,狗就马上起身大口喘气,音量稍高些它就不停地吠。真是狗仗人势,有什么样的主人就有什么样的狗。

harbourhu 发表于 2012-8-2 19:30
记得当时律师楼里趴着一只德国牧羊犬,只要我一站起来开口问话,狗就马上起身大口喘气,音量稍高些它就不 ...

我不认识那狗是啥品种,个头挺大,棕黄色,狼狗的样子。有时候听到外面有动静,会高声叫唤两声。原来那狗4年前就在那里了?这老外作孽太多,养狗防身吧?

yotranquilo 发表于 2012-8-1 10:57
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=382071 ...

突然发现,你还是个好人...就是偶尔嘴巴直了点

千万不要去那里工作。

无良律师楼!

小心哪