西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] !!8月6日更新!!

女装
宝贝所在地: MADRID
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 5/10欧不等
卖家联系方式: QQ 1219637084
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

马德里见面交易,出售后,恕不退货。
基本原则是不送货的,请互相体谅,如果哪天我正好要去你那边,或者去我们都方便的地方,也是可以商量的
卖掉的图片都已经删除了,8月6日 新整理了一下

同时更新 音箱等闲置物品的帖子~~http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=379859&extra=
持续更新中,欢迎关注~~{:soso_e121:}哦了        欢迎联系我 672417409

地图 葡萄牙,西班牙,安道尔,大地图 非常之全,1欧

地图 葡萄牙,西班牙,安道尔,大地图 非常之全,1欧

blanco的绑带平跟凉鞋,只穿过一次,鞋带很长,可以绑出许多样式,37码降价!现3欧 ...

blanco的绑带平跟凉鞋,只穿过一次,鞋带很长,可以绑出许多样式,37码降价!现3欧   ...

教小孩用的拼音卡,语文书,各种贴纸共一欧

教小孩用的拼音卡,语文书,各种贴纸共一欧
粉红大布袋包 (2).JPG

bershka 粉红色大布袋包,这是日光色,另一张照片为黄光下颜色,包包很大,全新,3欧 . ... ... ...

bershka  粉红色大布袋包,这是日光色,另一张照片为黄光下颜色,包包很大,全新,3欧 . ... ... ...

粉红棒球帽,只带过1次 只要1欧

粉红棒球帽,只带过1次 只要1欧

各种杂志 赠品 买就送

各种杂志  赠品 买就送

很可爱的老虎手提包,也可能是狮子,嘿嘿,带尾巴,9成新,现15欧转让 降5欧 10欧转 ... ... ...

很可爱的老虎手提包,也可能是狮子,嘿嘿,带尾巴,9成新,现15欧转让 降5欧 10欧转 ... ... ...

第一排已出,你要是喜欢,免费送~但是只要这一样,让我跑一趟地铁站,我是不干的哦 ... ... ... ... ... .. ...

第一排已出,你要是喜欢,免费送~但是只要这一样,让我跑一趟地铁站,我是不干的哦 ... ... ... ... ... .. ...

耳环都是赠品~~(第一排已出)只剩第二排

耳环都是赠品~~(第一排已出)只剩第二排

reebok 双肩书包 9.5成新 ,现12欧

reebok 双肩书包 9.5成新 ,现12欧
自己坐沙发啦~~第一次卖东东,希望大家支持~~

东西不错```继续等待```

dddddddddddddd

ccccccccat 发表于 2012-6-18 13:07
SCAT 秋冬连衣裙,165cm,5欧转让 黑色夜店包,可提可背,带长链,全新 5欧转让,降价现3欧 色珍珠耳环(赠 ...

你好啊 已加qq 请问这些你都需要吗?

dddddddddd

ddd一下拉~~~~!!

降价了~~

顶起来~!!更新降价啦~~~

楼主你来巴塞吗?

lq 发表于 2012-7-21 01:23
楼主你来巴塞吗?

你来马德里吧,哈哈。要不是搬家搬得急,也不会这么贱卖啊~~~吐血了

亲爱的,。。。你真心贱卖东西了。。。我从你手上买的书真心便宜。。。

leticia417 发表于 2012-7-21 01:33
亲爱的,。。。你真心贱卖东西了。。。我从你手上买的书真心便宜。。。

哈哈,谢谢,不过卖了很多东西,不知你是哪一位啊~~~

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

更新整理

教小孩的书我要了

alicia.52 发表于 2012-8-7 00:09
教小孩的书我要了

好的 都在 帮你留着 请问什么时候来取?

还是觉得lz标明在哪面交比较好

与实际价钱~对双方都比较好

1s、Meng 发表于 2012-8-7 13:27
还是觉得lz标明在哪面交比较好

与实际价钱~对双方都比较好

谢谢提醒~~