西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 热水器,沙发床,电视机。玩具。。。。。。

家居用品
宝贝所在地: 巴塞罗那郊区
新旧程度: 二手
宝贝价格: 价格不等
卖家联系方式: 1569157039qq
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: 不限

第一次在这里发帖卖东西,希望走过的路过的都停下来看看,有需要最好,用不上看看也无妨,哈哈!
        宝宝的东西因为都用不上了,所以就拿到这里卖卖看,卖掉换银子继续给宝宝败有用的东东!还有很多小小的玩具,亲要是有需要可以随机赠送,小东西也是花银子败的哦!
        保持老祖宗的传统,做过日子的娘们!
        家里东西实在是太多了,毛绒玩具也是多多,过后统一给他们拍个照片吧,有喜欢的可以告诉我!
        还有一点我想说明一下。我不在巴塞罗那市中心,是乡下,要上去趟也就认识个英国公司。所以有交易的话最好也在那,大件东西要自取哦。要我送货到门也ok,不过看在现在的油价涨的这么狠的份上,看在进城要交过路费的份上,亲,适当的给个搬运费吧!

冰厢,50欧

冰厢,50欧
冰箱,八成新,50欧

热水器

热水器

50l热水器,八成新。其实买回来就没有怎么用,有两台,每台80欧

50l热水器,八成新。其实买回来就没有怎么用,有两台,每台80欧

单人折叠沙发床,带大靠背,可以给宝宝当婴儿床,原价260欧现在八十,外套都可以拆洗, ... ... ... ... .. ...

单人折叠沙发床,带大靠背,可以给宝宝当婴儿床,原价260欧现在八十,外套都可以拆洗, ... ... ... ... .. ...

CHICCO分层玩具,带音乐,现价10欧。带电池

CHICCO分层玩具,带音乐,现价10欧。带电池

已出

已出

已出

已出

已出

已出

已出

已出

已出

已出

买盆赠送

买盆赠送

洗澡盆,七成新,里面本来带橡胶垫,可是我家宝宝不喜欢就扔掉了。不是超市购来的,是宝宝专卖店的好质量, ...

洗澡盆,七成新,里面本来带橡胶垫,可是我家宝宝不喜欢就扔掉了。不是超市购来的,是宝宝专卖店的好质量, ...

防水垫

防水垫

婴儿浴后垫,可供宝宝洗澡后换衣服用,带毛巾套,里面全新,套是自己配的,要的话一起赠送,15欧 ... ... . ...

婴儿浴后垫,可供宝宝洗澡后换衣服用,带毛巾套,里面全新,套是自己配的,要的话一起赠送,15欧 ... ... . ...

超薄创维电视

超薄创维电视

创维电视,15寸,11公斤,中国带过来的,带遥控器,可接dvd,电脑,七成新。20欧 ... ... ... ... ... ... ...

创维电视,15寸,11公斤,中国带过来的,带遥控器,可接dvd,电脑,七成新。20欧 ... ... ... ... ... ...  ...

双人折叠沙发床,光线问题颜色显旧,浅蓝色,老外店购原价记得也是几百块,腿脚结实,床垫全新,扶手可拆洗 ...

双人折叠沙发床,光线问题颜色显旧,浅蓝色,老外店购原价记得也是几百块,腿脚结实,床垫全新,扶手可拆洗 ...

20寸电视,有三台,每台30欧

20寸电视,有三台,每台30欧

宝宝摇椅,全新,原价36.5欧,现25欧,

宝宝摇椅,全新,原价36.5欧,现25欧,

商品数: 2
折叠单人沙发床
展开

折叠单人沙发床

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
80.00 元  

260.00 元

此商品已被删除
轮胎都有...

轮胎??你说的是我拍的三轮车的轱辘吧???哈哈

自己顶。。。。。。。。。

电视机有兴趣,可惜在MADRID。

哦,那太可惜了!

楼主,那辆小自行车还在么?

亲,你是说那辆三轮车?在!

我想要。但是我住在市中心,可以交易吗?

可以。亲。最近打折不时往那跑,在英国公司附近就可以,你是不是什么时间都方便啊,,如果是留个电话。我过去了的时候给你打电话过来拿就可以,,你说怎么样

wangyaya 发表于 2012-7-13 00:23
可以。亲。最近打折不时往那跑,在英国公司附近就可以,你是不是什么时间都方便啊,,如果是留个电话。我过 ...

可以啊。基本我都有时间。你要过来的话,给我打个电话。然后我去那边拿。
对了, 我电话是695828386

wangyaya 发表于 2012-7-13 00:23
可以。亲。最近打折不时往那跑,在英国公司附近就可以,你是不是什么时间都方便啊,,如果是留个电话。我过 ...

可以啊。基本我都有时间。你要过来的话,给我打个电话。然后我去那边拿。
对了, 我电话是695828386

OK ,去了给你电话

wangyaya 发表于 2012-7-14 21:30
OK ,去了给你电话

美女,你这两天有没有时间。我下个礼拜要去马拉加,所以想在这个礼拜交易,我给你发QQ信息都没有回复。

楼主你好,能不能发一张那个双人沙发伸展开的图片看一下啊,谢谢

请问小孩三轮车卖了吗

楼主,音乐触摸垫多少价格?

RICO520 发表于 2012-7-22 00:26
楼主,音乐触摸垫多少价格?

20欧。。。我是在英国公司买的,原价74,打折时候好像到49块几了,,,回来也没怎么玩,就收到仓库里面去了。外面的布跟里面的东西是可以拆开清洗的!

WPY 发表于 2012-7-21 15:36
请问小孩三轮车卖了吗

亲,,已经卖掉了。。。对不起最近没上论坛,回复晚了还请见谅