西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 美甲THUYA水晶粉水晶液及各种THUYA的指甲油可半价转让

减肥
宝贝所在地: 巴塞的远郊
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 请开价
卖家联系方式: QQ 286216246 手机号码是651132195
交易方式: 银行预先转账 邮局货到付款 
单笔最低交易额: >50欧元

当初开了美甲店 没开个月 生意也不好 碰巧家里有事 所以关门了,现在也没开 转行了。
最大瓶的水晶粉 有粉色 中号肤色 和透明色大瓶的。水晶液也是大瓶的, 雕花水晶液中号。   水晶粉液请全套拿走。THUYA的牌子的。
货全部都是马德里都雅批发里批的。
软化剂,硬甲油,各种颜色的指甲油 都是THUYA的牌子的。
其他的请看楼下。。

东西可以说是十成新,都放柜子里没拿出来,现在也没想在继续去干这一行,这些放着也是浪费。

详情请加QQ。不想买 只是问问的 对不起了,我真的很忙。

低价转让了。
(东西是低价转让,所以 邮费自理。)
照片晚上发上来。

IMG_2451.JPG IMG_2452.JPG 透明和 粉色 700的量
IMG_2453.JPG IMG_2454.JPG 肤色 325

IMG_2458.JPG 含量65白色的 白色的没用过 就是打开了而已

IMG_2456.JPG IMG_2457.JPG CREMA 做手部护理的,这个一次都没用过

IMG_2462.JPG 1000的量 水晶液
IMG_2463.JPG 雕花液 500的
IMG_2466.JPG IMG_2467.JPG 个人觉得 消毒最重要 这个是消毒器 操作也简单 十成新

IMG_2468.JPG IMG_2469.JPG IMG_2470.JPG 烘干机,十成新
IMG_2459.JPG 甲油快干喷雾器 就喷过一个手指 自己试验着玩的
IMG_2460.JPG 卸甲水瓶
IMG_2473.JPG IMG_2474.JPG 丙烯画颜料 很多没打开 就黑色用了几次
IMG_2475.JPG 画笔

IMG_2471.JPG IMG_2472.JPG IMG_2476.JPG

IMG_2477.JPG IMG_2479.JPG IMG_2480.JPG
IMG_2481.JPG IMG_2482.JPG
甲油 自己看吧- - 基本上都没用过

- -怎么没人看- -。

请问马德里都雅批发在哪里?

我对马德里不熟悉,就去过那一次…
=-= 话说你不考虑下我的东西嘛- -,我可以给你批发价还便宜- -。因为这些放着真的我怕他们会发霉- - 而且很占位置,看着又烦。

邮费大概是多少啊

alicia.52 发表于 2012-7-11 23:12
邮费大概是多少啊

- -邮费也就那几块钱吧,看重量的。 而且 你要去批发马德里的 邮费也是自己出的- -。

s411377576 发表于 2012-7-13 21:11
- -邮费也就那几块钱吧,看重量的。 而且 你要去批发马德里的 邮费也是自己出的- -。 ...

马德里 就有车了啊  你能帮我问问吧 合适的吧 我就要

指甲油怎么卖

指甲油怎么卖 加你Q了

sofia23 发表于 2012-7-16 10:49
指甲油怎么卖 加你Q了

不好意思。这几天没在线。。

一个多星期没碰电脑了。不好意思。继续盯贴。。
有急要的话 打电话过来吧。

我只要水晶粉和水晶液,要多少啊???

你这个水晶粉标价都一百多,吓都吓死了。。。

youyu 发表于 2012-8-24 00:02
你这个水晶粉标价都一百多,吓都吓死了。。。

是当初的价格。

已经卖了!!= =。

我要水晶液和水晶粉,可以单卖吗

都卖了?