西班牙华人网 西华论坛

搜索

有没有办法不预约直接去开返乡证?马德里学生居留的问题

RT,这个真心很蛋疼啊,本来是想8月回去的,结果CITA都到8月底了,有没有办法能快点拿出来返乡证的啊

关于马德里学生居留的问题

刚想起来, 弱弱的问一句,换居留是哪个选项?是不是这个选项titular de autorizacion estancia por estudio,intercambio de alumnos,investigacion/formacion,practicas no laborales o volintariado?还是前面那个inicial里面那个estudiante(convenio andorra)

话说LZ,论坛发贴后有一个操作叫编辑帖子,如果你在一天之内有多个问题请不要一个问题一个主题贴的发。
这个版差不多就快被你个刷屏了。
论坛的搜索功能也不是摆着看的,请你善用之后,如果还找不到你想要的信息,再开贴问。
我把你今日的2个主题合并了,若还有什么问题请利用“编辑帖子”在一个帖子里问,不要再多次开贴。

小面看来你真的很急。。。。

我也知道LZ很急,最近换居留弄回乡证事情多,但并不是1个问题1个帖子就能得到更好的回答,所以希望还是能尽量遵守版规,在有秩序的前提提问。  发表于 2012-7-31 03:43

拿着八月底的cita和近期要回国的机票,在aluche就可以办了。在aluche,你是必须打印cita的,如果cita不是那天,但是你有机票了,也是可以办理的。我去办的时候好几个人是这样办的也有好几个人问了的。

评分

paula + 100 赞一个!

paula 发表于 2012-7-30 17:46
话说LZ,论坛发贴后有一个操作叫编辑帖子,如果你在一天之内有多个问题请不要一个问题一个主题贴的发。
这 ...

请问版主,是不是拿着返乡证从国内回来一定需要同意你按手印的信才可以?

2134567 发表于 2012-7-31 11:02
请问版主,是不是拿着返乡证从国内回来一定需要同意你按手印的信才可以? ...

我当时走的时候并没有出示,只有返乡证就可以。
不过那个时候有听说保险起见可以带一下按了手印的那纸条,不过我没带~

不客气。另,你另一个问题,按指印的信的问题,有的人从国内都回来了,居留还在审,哪来的信。不要信谣传谣昂。呵呵

paula 发表于 2012-7-31 12:17
我当时走的时候并没有出示,只有返乡证就可以。
不过那个时候有听说保险起见可以带一下按了手印的那纸条 ...

最后确定一下从国内回来到底需要不需要按手印的信,还是只需要返乡证就好

2134567 发表于 2012-8-1 15:33
最后确定一下从国内回来到底需要不需要按手印的信,还是只需要返乡证就好 ...

我走的时候没有任何人问我要那个。
只看返乡证。
但如果是RP问题导致的人家问你要了。。。这个。。。= =只能说运气了。。99%估计不会的。

太好了。小面,,,,。。。可以回国啦。。。。

miss葡萄 发表于 2012-7-30 18:07
小面看来你真的很急。。。。

嗯嗯。。。PAULA你说的没错啦。小面是新人,还不知道怎么操作。。。。海涵哦

miss葡萄 发表于 2012-8-1 17:04

xiexie le

miss葡萄 发表于 2012-8-1 17:04

xiexie le