西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] LA MORALEJA 老外家庭找住家老师

单位名称: 教育公司
招聘职位: 住家老师
工作地点: LA MORALEJA
工作时间: 上午7:00-9:30,下午17:00-20:00双休日正常休息
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期:
带薪度假:
其它福利:
社会保险: 暂无保险
招聘人数: 1
学历: 大学
居留要求: 有无居留均可 
西语水平: 能基本交流就行
招聘要求:
联系人: 2414816248
电话: 2414816248
邮箱:
QQ:
网址:
La moraleja 的老外家需要住家老师一名,主要负责早上照顾孩子送孩子去幼儿园,下午接孩子回家陪孩子玩的过程中讲中文,周末休息。
住在这个家庭,有独立的房间,卫生间,衣帽间,包吃住,额外再每周支付75欧。

主要照顾一个2岁的小男孩,已经有一定的中文基础,现在他的老师因为学校原因要搬离,而且妈妈马上要生第二个小孩,所以很着急找老师,对老师的要求是:普通话一定要标准;一定要喜欢小孩有耐心。

这个家庭有保姆,所以你不用担心你会被要求做家务,而且父母素质都很好。

有兴趣的朋友可以及时回复,或者加QQ:2414816248

我是帮朋友发的,有需要就联系她吧
La moraleja富人区 那边别墅都1个M起价 呵呵 给中国老师才75欧每个星期 果然是越有钱越小气 当然了 人家说不定给很多 但是被中介拿走了80%

还有这等事!? 中介依然那么黑

这种保姆型的工作 送孩子 接孩子  必然不能是留学生能做的了  如果一个非学生的人来做这个 一个月收入400欧以下 这不活得都看破红尘了么

只是上午送孩子还行,,,,下午有课诶

啥情况啊。暑假工吗??

请问现在还需要住家老师吗?是女生哦

请问现在还需要住家老师吗?是女生哦