西班牙华人网 西华论坛

搜索

论坛新手发帖不会添加图片? 帖子添加图片简易教程(多...

献给论坛的新手们,以前我也看见过一个类似的教学,但是还是看到许多朋友在问,
像我这么善良的人怎么会不解答?可是说了几次就发现说起来,对方还可能不明白
所以此次我就给大家做个纯图教学。只需5步即可把电脑里的图片照片果照统统上传发帖

1.这个就不用说了,打开发帖按钮
2.见图

3.见图,论坛图片支持的格式已经写得很清楚了

4.见图

5.见图

6.见图

很简单是么?多多操作一下,会更加熟练的

下面是添加网络图片从网络URL处就可轻松做到

1.见图

2.见图

3.见图

4.见图

5.见图

6.见图

用图片网络地址添加也不是很难嘛~
不过为了你的图片能让大家更很好的浏览,我还是建议使用第一种上传图片的方式
毕竟有些网站的图片会因为不允许外链啊,服务器问题啊等等原因导致你添加的图片不能查看
也就是混迹论坛老手口中所说的图挂了,具体哪种方式还是依据个人情况斟酌选择

这下面是说一点个别情况和一些回复添加图片的方法

1. 论坛的有些板块并不是直接进入高级编辑模式,但快捷发帖中可以添加网络图片和超链接

2.回复高级模式的添加图片方法参照上图,但是上传附件也是很快捷

3.上传附件方式

4.结束

其他教程:

用户贴士教程之----西华论坛插入图片教程 2012
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=371797&fromuid=113401

用户贴士教程之----在西华如何插入音乐
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=299614&fromuid=113401

用户贴士教程之----在西华如何插入网络视频
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=283204&fromuid=113401

音乐及视频添加教程:   图解添加音乐以及视频文件http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 2699&fromuid=113401

评分

答案 + 475 + 1 很给力!
  我断了琴弦 + 500 整理辛苦

沙发自占,

这个。。。。。。。。。。有没有高难度一点的教程,这个好简单

谢谢夸奖,对于新手来说 越简单明了越容易掌握
西华论坛不只是精通电脑操作的年轻人的论坛
也有很多年长一点的,对电脑操作不太熟练的
我做这些只为在西华人都能来到西华论坛互相沟通

为什么要做这个是因为目前新手大部分问题都出在发图上
以后我争取吧论坛用户能操作的都做成这种图教程 做完我就再说点小技巧
然后我就再做版主教程 毕竟当年我也是某成人论坛版主一枚

sz211221 发表于 2012-7-31 02:30
谢谢夸奖,对于新手来说 越简单明了越容易掌握
西华论坛不只是精通电脑操作的年轻人的论坛
也有很多年长一 ...

恩,说得很好啊,这样吧,把常能用到的指引教程都整理到这个帖子里来,高亮当教程,行不

我断了琴弦 发表于 2012-7-31 02:34
恩,说得很好啊,这样吧,把常能用到的指引教程都整理到这个帖子里来,高亮当教程,行不 ...

嗯 好的 有时间我就做 权当消遣了

不要给我加银子了 送我一张你的美照让我放在床头每天看两眼我就知足了

虽然内容简单但是整理的很细致。

特别是标签和红字的提示位置很到位。

有一种官方的感觉~威望+100 银子+500 精华无限+

冷月葬花魂 发表于 2012-7-31 03:18
虽然内容简单但是整理的很细致。

特别是标签和红字的提示位置很到位。

不要那些虚的
你这个西华妹子总管,给我弄俩妹子我就足矣了

妹子总管!你好抬举他!要妹子加群吧  发表于 2012-7-31 14:55

sz211221 发表于 2012-7-31 02:50
嗯 好的 有时间我就做 权当消遣了

不要给我加银子了 送我一张你的美照让我放在床头每天看两眼我就知足了 ...

比起美照我觉得给你加银子比较经济

谢谢分享。

我也是昨天看你教别人发图片才来兴致搞个简单的
新手一看就懂得
今晚上添加音乐应该能做好

不用给精华了,也不用银子了
就置顶让新手看到一下就好
我也是低调来的

sz211221 发表于 2012-7-31 15:31
我也是昨天看你教别人发图片才来兴致搞个简单的
新手一看就懂得
今晚上添加音乐应该能做好

谢谢你为论坛做出的一切。我之所以精华置顶高亮,是看到你的帖子确实跟之前的那个教程帖子有所不同,这样子也有很多人的会看到。
至于音乐帖子,我想你也知道,论坛之前已经有这样的教程贴,你如果做,要先参考之前的帖子:
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
希望不要有重复的地方,如果是重复的话,那就没必要了。

答案 发表于 2012-7-31 15:35
谢谢你为论坛做出的一切。我之所以精华置顶高亮,是看到你的帖子确实跟之前的那个教程帖子有所不同,这样 ...

嗯,我知道的
我要做的是从百度和soso或者其他音乐网站用下载链接添加
毕竟用自己电脑自己的音频上传是少数 没那么多琴弦mm录歌
给大众用的

还有个问题 你觉得我是开新帖 还是都整合到这一个贴比较好?
我占了一楼 如果整合也可以

sz211221 发表于 2012-7-31 15:40
嗯,我知道的
我要做的是从百度和soso或者其他音乐网站用下载链接添加
毕竟用自己电脑自己的音频上传是少 ...

随便你自己,我个人建议开个新帖。

手机发图呢?

谢谢·知道了

说我图太大了,怎么办lz,用手机拍的。