西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦读语言,准备在巴塞上硕士,怎样续居留啊?在那续?

我在瓦伦西亚上的语言,今年10月准备到巴塞罗那上硕士,请问各位大侠们要在那里续居留啊。是在瓦伦续,还是在巴塞罗那续啊。
           请帮帮忙。谢谢啊。
你居留到几月?肯定是在巴萨续,你要看时间准备好资料

我居留到10月10号。都需要哪些材料啊?能告诉我吗?非常感谢!!

suyizhen628 发表于 2012-8-26 02:46
我居留到10月10号。都需要哪些材料啊?能告诉我吗?非常感谢!!

住家证明,银行资金证明(3000以上),学校入学证明和付款证明,注册费是500,肯定要交,学费的话,像是UAB的话可以分两期付款,交第一期就可以了,还有就是保险,一定包括遗体运送回国,在mapfre大概要140左右。其他的就没什么了,这边需要网上预约时间递材料,别的帖子里有网址,我忘了。。。。。还有就是需要填表,两张表格,而且需要在网上下载文件去银行交款,16块多,把以上所有文件准备好,放两个夹子,一个是所有原件,一个是所有复印件,好像护照需要全本复印。对了,记得要把网上预约时间的单子打出来。

评分

paula + 200 很给力!

菊地善人 发表于 2012-8-27 10:16
住家证明,银行资金证明(3000以上),学校入学证明和付款证明,注册费是500,肯定要交,学费的话,像是U ...

非常感谢。这就是所有材料了吗?

suyizhen628 发表于 2012-8-28 17:07
非常感谢。这就是所有材料了吗?

应该是所有材料了吧

菊地善人 发表于 2012-8-27 10:16
住家证明,银行资金证明(3000以上),学校入学证明和付款证明,注册费是500,肯定要交,学费的话,像是U ...

麻烦再问一下,你说的那个500欧的注册费是什么啊?什么时候交的啊?我已经被UAB录取了,他们说是10月份交钱。没说500欧的注册费啊。求解。谢谢

suyizhen628 发表于 2012-9-3 17:18
麻烦再问一下,你说的那个500欧的注册费是什么啊?什么时候交的啊?我已经被UAB录取了,他们说是10月份交 ...

他所谓的注册费其实就是占座费,你被录取如果不交这500的话,到时候人满了(当然满不了)你也读不了,这500是包含在学费里的,举个例子,你学费是5000, 注册费500, 第一笔很有可能只有2000, 第二笔交2500,这样全款就交完了。。。。。现在巴萨这边非常麻烦,之前交过500注册费就可以续居留,但是现在好像必须交第一笔费用才可以,而且我个人推荐一定要分两期付款,这边学校很无赖的,到时候你的毕业证什么的有问题一拖再拖,所以,交完第一笔钱,第二笔钱等到初毕业证的时候再交,到时候一手交钱一手拿证,哇哈哈哈哈

菊地善人 发表于 2012-9-4 13:45
他所谓的注册费其实就是占座费,你被录取如果不交这500的话,到时候人满了(当然满不了)你也读不了,这5 ...

哦,他们7月底就通知已经录取我了。我们他们什么时候交钱,他们说9月21号和22号。10月10号和11号交钱。没说什么时候交那500欧啊。还有,你知道巴自治现在视听通讯与广告内容这个专业一学分多少钱吗?
     谢谢,不胜感激!!!!

suyizhen628 发表于 2012-9-4 18:55
哦,他们7月底就通知已经录取我了。我们他们什么时候交钱,他们说9月21号和22号。10月10号和11号交钱。没 ...

注册费我记得我们在瓦伦的时候网上报名的话,需要填写一个银行账户号码,它自动扣的。。。。现在不清楚了。。。。还有那个学费问题,你在UAB的官网上应该能看到http://www.uab.es/servlet/Satell ... -1096480309758.html
这个是我刚才找的官硕的链接,应该有价格吧,没仔细看,你自己找找。。。。不过最近都在涨价,做好心理准备~~~~

评分

paula + 300 很给力!