西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 半卖半送,全套CAJA,服装店模特,展示架,大门锁,防盗门

半卖半送
全套CAJA送整箱小票纸,打印价钱贴纸

服装店各种模特,展示架,大门锁,防盗门, 全套收银系统,打印机等

下面写的价格供参考,多买有优惠
模特 及其它物品
极新
有意者请站内短信联系

QQ: 114316362
谢谢大家
{:soso_e100:}

(1)高质2/3男黑4个:€/个  (2)高质2/3男白:€  (3)普通男半身一黑一白:€/个 (4)2/3模特配的黑钢架6个  €/个

(1)高质2/3男黑4个:30€/个 (2)高质2/3男白:30€ (3)普通男半身一黑一白:10€/个 (4)2/3模特配的黑钢架6 ...

(1)高质2/3男黑4个:30€/个  (2)高质2/3男白:30€  (3)普通男半身一黑一白:10€/个 (4)2/3模特配的黑钢架6  ...

(1) 普通女半身5个,€/个  (2)高质2/3女黑,/个 (3)黑钢架男女模通用 /个  (4)意大利定制胖女模特配白钢架 €甩

(1) 普通女半身5个,10€/个 (2)高质2/3女黑,30/个 (3)黑钢架男女模通用 25/个 (4)意大利定制胖女模特配 ...

(1) 普通女半身5个,10€/个  (2)高质2/3女黑,30/个 (3)黑钢架男女模通用 25/个  (4)意大利定制胖女模特配 ...

(1) 女模特片 (2)  已售(3)“全新“婴儿模€   (4)已售 (5) 已售

(1) 女模特片 (2) 头模4个,5€/个 (3)“全新“婴儿模28€ (4)”全新“儿童模38€ (5)1.2米圣诞树配所有挂 ...

(1) 女模特片 (2) 头模4个,5€/个 (3)“全新“婴儿模28€ (4)”全新“儿童模38€ (5)1.2米圣诞树配所有挂  ...

防盗门,配解扣器。有2000个防盗扣,300个防盗绳,原价€,现价€

防盗门,配解扣器,有2000个防盗扣,300个防盗绳,原价1500€,现价700€

防盗门,配解扣器,有2000个防盗扣,300个防盗绳,原价1500€,现价700€

(1) 已售 (2)三件套玻璃展台,两套 €/套 (3)双面腰带架,两个。 €/个 还有一个
(4)已售     (5) 已售

(1) 多功能架,可多方向,任意高度 80€ (2)三件套玻璃展台,两套 80€/套 (3)双面腰带架,两个 45€/个 (4 ...

(1) 多功能架,可多方向,任意高度 80€ (2)三件套玻璃展台,两套 80€/套 (3)双面腰带架,两个 45€/个 (4 ...

还有射灯 和 应急灯

灭火器有3矮一高,图片上少一个矮的,高的是灭电的

前台吊灯

桌子三件套,有2套

全套收银系统

激光打印机
此商品已被删除

(1)大胖模特原价140€ 现价85€ (2,3)原价85€ 现价50€

(1)大胖模特原价140€ 现价85€  (2,3)原价85€  现价50€

(1) 45 € (2) 50€ (3) 45€

(1) 45 € (2) 50€ (3) 45€

(1) 45€ (2) 50€ (3) 45€

(1) 45€ (2) 50€ (3) 45€

女腿模3个,15/个 男腿模一个18/个

女腿模3个,15/个    男腿模一个18/个

(1) 单层衣架 5€ (2) 双层衣架 12€ (3)新方形深灰弄衣架,包括玻璃 2套 50€/套 (4)高质双层白钢可伸缩 ...

(1) 单层衣架 5€ (2) 双层衣架 12€ (3)新方形深灰弄衣架,包括玻璃 2套  50€/套 (4)高质双层白钢可伸缩  ...
保留草稿也是发帖么》??{:soso_e132:}

天气好热
{:soso_e156:}

你这个这么散卖比卖店卖回来多吧。。

来看看就知道,真的是东西又新价钱又便宜!!

顶一下

欢迎来看看

顶,,,,,,,

顶,,,,,,

UP UP UP

你那个紧急灯还在吗有几个呢

jinhaiwo 发表于 2012-10-23 23:17
你那个紧急灯还在吗有几个呢

你好,有8个

Parisaime 发表于 2012-10-24 10:53
你好,有8个

多少钱一个呢

jinhaiwo 发表于 2012-10-24 14:12
多少钱一个呢

价格好的话我要了

jinhaiwo 发表于 2012-10-24 14:13
价格好的话我要了
应急灯是在巴塞 BATALONA 美的电器 买的

请看消息

Parisaime 发表于 2012-10-24 22:56
应急灯是在巴塞 BATALONA 美的电器 买的

请看消息

那里我知道的你要多少钱一个呢有没有灭火器呢我也要

防盗器还在吗?

顶顶顶。。。

顶。。。。。。