西班牙华人网 西华论坛

搜索

悬赏帖子5000两!

5000银子
http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=383797&extra=

点击上面的~是本论坛的帖子。{:soso_e182:}

最佳答案

查看完整内容

没有最好的选择, 只有你喜欢的选择。。。

还是那么大方! 出手就是一大笔

回答问题也是很辛苦的,多给点是应该的~~jajaja  发表于 2012-8-11 01:56

有钱人就是不一样 哈哈~~~~

你还在为炎炎夏日闷热的天气而无精打采吗?赶快行动赢取5000元大奖吧!  发表于 2012-8-11 01:58

你可以考虑一下用这个手机 HTC wildfire S
建议你还是去手机店去买。 也可以试一下网购。 应该可以找到很便宜的价格

salvor 发表于 2012-8-11 01:55
你可以考虑一下用这个手机 HTC wildfire S

建议你还是去手机店去买。 也可以试一下网购。 应该可以找到很 ...

HTC wildfire S 不知道这款手机如何?不知道是否会比samsung galaxym ace s5830好点?
我去对比对比,个人非常想支持台货、国货~~

儿时的香菇 发表于 2012-8-11 02:09
HTC wildfire S 不知道这款手机如何?不知道是否会比samsung galaxym ace s5830好点?
我去对比对比,个 ...

对比了一下, 看个人喜好吧, S 贵一点

salvor 发表于 2012-8-11 02:13

HTC wildfire S 和三星的 ace s5830 我看了一下,htc好像屏幕小了点,其它的还行~~~~~~

salvor 发表于 2012-8-11 02:13

htc s这款在国内只有1000就够了,在这里要多少????
  其实没什么注意选~

儿时的香菇 发表于 2012-8-11 02:21
htc s这款在国内只有1000就够了,在这里要多少????
  其实没什么注意选~ ...

嗯 其实 s5830 还不错     andrio 2.3   还是  4.1 我忘记了, 总体来说, 系统还是不错的

你是拿5000作广告么?

儿时的香菇 发表于 2012-8-11 02:21
  其实没什么注意选~ ...

我刚才随便看了一下, 170, 不过应该能找到更便宜的

手机手机啊手机。

买手机 找孙鹏

salvor 发表于 2012-8-11 12:17
我刚才随便看了一下, 170, 不过应该能找到更便宜的

我又看了一下 htc g14   htc g18 和索尼的xperia st25i等系列都不错~~~  越来越没注意了~~~~

salvor 发表于 2012-8-11 19:21

Sony Xperia U ST25i
还挺不错,贵了点,可能会买这款~~