西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 有谁坐过汉莎航空,吃的怎么样

要从西班牙到法兰克福转机,不知道行李到法兰克福 用不用重新办托运。都说法兰克福机场大,不知道好不好找。再有法兰克福机场有什么好东西 (物美价廉的)给中国的朋友带回去,谢谢大家了
汉莎航空吃的一般般 还有法兰克福的海关工作人员很坏 芬航还不错转机也好找

吃的是一般般  不过我觉得回国服务态度蛮好的  出来海关就不好  检查很严  飞机上服务也很好

评分

答案 + 100 很给力!

一般不需要重新办托运,会直接运到中国的目的地,但是最好是在西班牙办理登机手续的时候问下那里的工作人员。
法兰克福的机场确实挺大的,但是都有图标的,不会不好找的,况且还可以问工作人员。
汉莎航空感觉跟其他吃的都差不多,没啥两样的。

会不会比国航好点

andyzhao 发表于 2012-8-12 04:44
会不会比国航好点

你是说的吃的方面吗?我都没怎么坐过中国航空公司的飞机,所以不能比较,不好意思。
但是我觉得,飞机上吃的嘛基本上都差不多,大同小异。

答案 发表于 2012-8-12 10:50
你是说的吃的方面吗?我都没怎么坐过中国航空公司的飞机,所以不能比较,不好意思。
但是我觉得,飞机上 ...

我要不要自己带点自己喜欢吃的东西上飞机呢?

andyzhao 发表于 2012-8-12 17:44
我要不要自己带点自己喜欢吃的东西上飞机呢?

当然可以带啊,如果你觉得会吃不饱,或者想带点自己喜欢吃的东西都可以带。

我以前看过人家拿鸭脖子带到上面去啃……羡慕死了=..=

paula 发表于 2012-8-12 22:40
我以前看过人家拿鸭脖子带到上面去啃……羡慕死了=..=

有味道的吧, 别的乘客会不喜欢的。 在飞机上最好不要带这种熟食,如果有乘客投诉,飞机上的工作人员会来叫你别吃的。

答案 发表于 2012-8-12 21:43
有味道的吧, 别的乘客会不喜欢的。 在飞机上最好不要带这种熟食,如果有乘客投诉,飞机上的工作人员会来 ...

热的才会有味道吧,冷掉的还好~

paula 发表于 2012-8-12 22:55

对啊 ,我也带点鸡脖子吃,还有鸡爪子 ,,,,,漂亮

paula 发表于 2012-8-12 22:55

对啊 ,我也带点鸡脖子吃,还有鸡爪子 ,,,,,漂亮

答案 发表于 2012-8-12 22:43
有味道的吧, 别的乘客会不喜欢的。 在飞机上最好不要带这种熟食,如果有乘客投诉,飞机上的工作人员会来 ...

坐在哪里座位的前后空间会大点,因为本人比较高,位置太小不舒服

当然是做紧急出口的那里前面的空间大些啦,不过那些都是留个高级会员卡持有者,或者想KLM之类的需要付费用的。其他地方的座位基本都是差不多大小的。

alegria 发表于 2012-8-22 12:59
当然是做紧急出口的那里前面的空间大些啦,不过那些都是留个高级会员卡持有者,或者想KLM之类的需要付费用 ...

那我就没办法找个大点的地方了。是吗

。。。不是还有方便面  免费提供吗。。带什么吃的。吃相多难看。

jojosh 发表于 2012-8-24 01:01
。。。不是还有方便面  免费提供吗。。带什么吃的。吃相多难看。

不得对自己好点吗

andyzhao 发表于 2012-8-24 01:48
不得对自己好点吗

坐飞机而已。。。到了中国随便你怎么吃

带上BOCADILLO,CHORIZO,温饱问题不就解决啦!汉莎还可以的,服务的态度很好的。