西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 老华侨

[aragon] 忍痛卖掉下金蛋的鸡!

老华侨 发表于 2012-8-17 07:27
最合理的价格是一年?我店里的货都不止11万,那就不叫转店叫贱卖了,再说生意再好点的店,一年如果赚30万 ...

15w左右是最合理的,22万是偏高了,你也看看现在西班牙的经济情况,你的生意现在是很稳定,但是谁能保证能一直这么好,你已经经营多久了???没错你说的也有道理,按以前的话,也许30万都会有人要吧

老华侨 发表于 2012-8-17 07:27
最合理的价格是一年?我店里的货都不止11万,那就不叫转店叫贱卖了,再说生意再好点的店,一年如果赚30万 ...

也希望你早日能卖出去

22万按照我的分析应该高出5万左右一点,我觉得能买22万的店的人不会开百元店了,我这里就是巴塞仓库区,那些老板们要有点人脉开个仓库也只要拿出20万现金,他们不一定能稳赚,但换了人你这个店谁能保证生意稳定?

看还要银子啊。。。先回个赚回来~

kpopstar 发表于 2012-8-17 19:18
15w左右是最合理的,22万是偏高了,你也看看现在西班牙的经济情况,你的生意现在是很稳定,但是谁能保证 ...

生意的事真的不好说,我现在的新店投资可能就将近百万欧元,但是你说开业之后能有多好,这个都是开了才知道的,你不知道这个过程我们所经历的那种心理考验,真的不简单哦!!
不管怎样,谢谢你给大家提到建议~~~

厨师 发表于 2012-8-18 00:25
22万按照我的分析应该高出5万左右一点,我觉得能买22万的店的人不会开百元店了,我这里就是巴塞仓库区,那 ...

你的高度,决定了可能你花很少的钱,事情却很容易做成,有时候甚至是几个电话的事,反之你如果是刚开始创业的话,相信我,你不止要花比别人多的钱和精力,而且事情也不一定这么容易就成功。所以千万不要小看那些创业的人,尤其是现在这样的世道,创业成功真的是相当的不容易。

ESTO ESTA EN CASPE??

老华侨 发表于 2012-8-18 08:39
你的高度,决定了可能你花很少的钱,事情却很容易做成,有时候甚至是几个电话的事,反之你如果是刚开始创 ...

说的太好了。这店我喜欢,就没有这么多钱。哈哈。

我觉的16万 可以

经常来关注一下这个帖子,发现楼主真不是一般人,头脑相当清晰,本人经营一家酒吧生意也算很不错,深知创业的种种心酸,但愿楼主早点卖出店。

厨师 发表于 2012-8-19 00:57
经常来关注一下这个帖子,发现楼主真不是一般人,头脑相当清晰,本人经营一家酒吧生意也算很不错,深知创业 ...

经历的多,对生活自然会有感悟,说我不是一般人,LZ脸都给你夸红起来了,哈哈

kkkkkkkkkkkkkkk

看到这店我也有点心动,可是这个价钱和这个经济真的很难相结合啊~~不是你的问题 ,而是这个经济危机的问题,谁都保不齐你手里的这个金鸡蛋过个一年半年变成一般的鸡蛋呢??到时候哭都来不及啊~~

拿的出这么多钱的人都早干翻倍的投资了~~      不过还是祝你好运,能早日卖掉。PS: 现在店是真难卖,我也是卖了好久好久才卖掉,我的还是马德里市区。你那乡下就更不看好哦,兄弟,做好准备啊~

cristinayao 发表于 2012-8-19 20:40
看到这店我也有点心动,可是这个价钱和这个经济真的很难相结合啊~~不是你的问题 ,而是这个经济危机的问题 ...

其实很多人都没看懂一个现象,就是觉得现在这样的经济环境,肯定是一动不如一静,但事实上不管是在什么时候,什么地方都是有不同阶级的人,不就是将近600万的失业工人吗?那西班牙不是还剩下4000万吗?说这个我都觉得太那什么了,你想想我们做的这些个生意,那些糖果店,百元店……你们辐射的范围有多大,也许几千个客户养你们一家店都多了。就拿百元店来说,为什么很多的百元店现在都是自己生意每况愈下,那这里面是有很多方面的原因,只是现在的环境,所以大家都把他归咎于这次经济危机。其实任何一个家庭除了吃,最重要的就是家居日用百货了,你再穷你也要用,但是我问你一个人如果连百元店的商品都消费不起的话,他还能去哪里买更便宜的东西???所以我坚信百元店不止不会没落,反而经历这次经济危机而更加茁壮成长,

看看 什么情况

LZ,这样的店很难卖的,我家以前也有个这样的店,也在乡下,后来要去马德里了,所以要卖掉。基本上别人电话打过来问了价钱跟地址后,就没音信了。两个原因,第一,在远离马德里550KM的城市。不喜欢来。第二,现在基本上没有人可以拿出那么多现金,而有资金的,根本不会跑到乡下去买别人的店!

...............................

我之前就说过,如果你是想埋头赚钱的话这就是你很好的选择,努力工作个几年,就能得到很多在大城市甚至十多年都不能得到的财富。具体看你怎么想,怎么对待这个情况了!

看上去就让人那么喜欢,就是这个价格,估计很多人有心也不敢。

{:soso_e100:}如果LZ价格能便宜些的话,我就很有兴趣了!