西班牙华人网 西华论坛

搜索

GARNIER 新款BBcream

之前我发过一个关于GARNIER BB cream的帖子,链接在此 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=334977&extra=  但那款BB霜比较油(除了皮肤干性的mm以外),上市后反应不太好,所以我没买来用过,大家可以看看之前那帖子里的评论,所以他们家现在又出了一款新的适合混合和油性皮肤用的BB霜。

请看下图,这是我在el corte inglés买的(carrefour也有卖),原价是9,95欧,减价后7,96欧,40ml (比之前的50ml),防晒系数20(之前的是15),共两个色号:一深一浅,medio和claro。我买的是claro,虽然我的肤色不白,夏天里还更黑了点,但那个tono medio涂在脸上还是太黑了。建议买的时候,亲自试涂一下比较好。我还没在用,去买的时候试涂过,感觉比较干爽,没有油腻感,之后几个小时里感觉也可以,还是会出油,但不夸张,跟平时的情况差不多。暂时觉得这新款BB霜还行,具体如何等以后用了之后再来更新体验。(本人是混合皮肤)

还有,LOreal 也出了一款BB cream,没试过,有用过的姐妹可以谈谈心得。

Gardner BBcream.JPG

支持下....

家里有条是KIKO 的BBCREMA... 涂了 感觉也没什么效果..

这要看你对这个产品有什么期待了。我从没用过BB cream,但看网上这么多mm谈论它,感到很好奇。之前西班牙是买不到BB cream,现在这东西从亚洲流行到欧洲了。
我试涂过一次,就觉得它均衡了一下肤色,这样看上去自然些,然后它有spf 20,多少有点保湿,不指望它能怎么样了。

Ashley.T 发表于 2012-8-13 11:56
这要看你对这个产品有什么期待了。我从没用过BB cream,但看网上这么多mm谈论它,感到很好奇。之前西班牙 ...

差不多 也就让皮肤看上去 自然点 ....

遮瑕效果一点都没吗??
这次我让别人给我从中国带一支BB霜出来。
如果这里也出点好些的BB以后这里直接这里买多好啊~

paula 发表于 2012-8-13 21:27
遮瑕效果一点都没吗??
这次我让别人给我从中国带一支BB霜出来。
如果这里也出点好些的BB以后这里直接这里 ...

目前我只试涂过一次,感觉是均衡肤色,遮一点毛孔,多少也遮点瑕疵。具体如何我要用了之后再评价了,到时再跟你汇报。不过,我听人说BB霜还是亚洲品牌的好。

Ashley.T 发表于 2012-8-13 22:31
目前我只试涂过一次,感觉是均衡肤色,遮一点毛孔,多少也遮点瑕疵。具体如何我要用了之后再评价了,到时 ...

恩,好的。
如果用的好我也去买一只,当防晒霜用也好~:D

paula 发表于 2012-8-13 21:34
恩,好的。
如果用的好我也去买一只,当防晒霜用也好~:D

我也这么想的,特别是冬天的时候,用这个防晒系数就够了。

Ashley.T 发表于 2012-8-13 23:35
我也这么想的,特别是冬天的时候,用这个防晒系数就够了。

为什么在冬天防晒……

西班牙BB霜好少,都不敢买,怕肤色对不上,CARREFOUR还不让试

我断了琴弦 发表于 2012-8-14 01:12
为什么在冬天防晒……

西班牙BB霜好少,都不敢买,怕肤色对不上,CARREFOUR还不让试 ...

因为阳光一年四季都有啊,不过冬天阳光不那么强烈,所以防晒系数可以用低点的。
没错,目前在西班牙才刚开始有BB霜出现,我到现在为止只听过三款:Garnier的,LOreal的和上面有位mm说的KIKO的。在El corte ingles里让你试的。

感觉这玩意比较油

JOJO822 发表于 2012-8-16 03:04
感觉这玩意比较油

你用过这个吗?

这要看你对这个产品有什么期待了。我从没用过BB cream,但看网上这么多mm谈论它,感到很好奇。之前西班牙 ...

那天去公司看到了  我也是一直用BB 都是国内买的 这里很少

彼岸]、遥不可及 发表于 2012-8-16 08:37
那天去公司看到了  我也是一直用BB 都是国内买的 这里很少

应该是国内的BB霜好些吧,本来这东西就是从亚洲流行过来的,如果有条件在国内买还是国内的好。我发现Olay也出BB霜了。

Ashley.T 发表于 2012-8-16 10:31
你用过这个吗?

我用的是别人带的韩国BB霜,感觉不油,正常多了。因为其他牌子感觉很油,受不了

JOJO822 发表于 2012-8-16 09:16
我用的是别人带的韩国BB霜,感觉不油,正常多了。因为其他牌子感觉很油,受不了 ...

我想亚洲牌子的应该好些。这个我还没用,在店里试涂的那天觉得不油,之前他们家出的那个确实很油,受到很多批评,所以这次就把配方给改了下。

我买的是曼秀雷敦的,结果买错了,买成干性皮肤的了。。。我这个油皮就只好偶尔摸一下了。。。

夜安小熊 发表于 2012-8-16 13:35
我买的是曼秀雷敦的,结果买错了,买成干性皮肤的了。。。我这个油皮就只好偶尔摸一下了。。。 ...

没见过这个牌子的,是在西班牙买的吗?
可以冬天时抹下。

你这个还很便宜呢。我也没涂过,这次向论坛里一个MM 买了 21欧元吧,涂了几天了。你这个涂着好吗?

还没用,因为手上有其他东西在用。  发表于 2012-8-17 09:09