西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 办公室更换,办公用品大甩卖,沙发床,书架,激光打印...

免费赠送
宝贝所在地: 马德里
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 详细见文字部分
卖家联系方式: 633268850
交易方式: 本地见面交易 

办公室地点在市中心伯纳乌球场附近。Paseo de la habana, 17号。地铁10号线,或者从nuevos ministerios(6,8,10号线也可以)

首先是宜家的沙发床,70欧每个,共有两个,9成新,深蓝色,由于部件可拆因为方便搬运。
长 137cm 宽 55cm 高 78cm 重量 35KG  (两个沙发均以被预订)
宜家效果图
solsta-sofa-cama--plazas__45647_PE141902_S4.jpg solsta-sofa-cama--plazas__57723_PE163358_S4.jpg

实物图
IMG_1280.JPG __.JPG

其次是带轮方桌,售价50 欧,宜家家具,表面为玻璃,规格为 长 79cm 宽79cm 高40cm 带轮高位59
IMG_1242.JPG IMG_1244.JPG IMG_1239.JPG

书架
一个是铝合金卷帘带锁的,另外一个是简单的书架,都是宜家的产品,书架内部有活动眼,可以调节没层次的高地。铝合金卷帘带锁的规格为214*84*42 ,价格为80欧,普通的规格为200cm*80cm*28cm   价格为30欧。两者几乎都是全新的。
IMG_1307.JPG IMG_1308.JPG IMG_1309.JPG IMG_1311.JPG

IMG_1312.JPG IMG_1313.JPG IMG_1314.JPG IMG_1315.JPG IMG_1318.JPG

书桌,金属活动抽屉,转椅一套。价格为80欧。全部为宜家产品。书桌长150cm 宽75cm 高73cm。 抽屉带锁为金属制。

IMG_1403.JPG IMG_1404.JPG IMG_1405.JPG IMG_1407.JPG IMG_1408.JPG

玻璃茶几,表面为玻璃层,周边为金属,宜家家居。带轮。高60cm 直径55cm。售价35欧

IMG_1412.JPG IMG_1411.JPG IMG_1410.JPG IMG_1413.JPG

欢迎各位致电垂询。

首先自己顶一个

欢迎大家来电垂询

好东西,顶一个
楼主,桌子上那盆文竹出不,我好喜欢

不好意思啊,稳住留着自己养了。谢谢关注啊

继续顶起来。。Up-ing

看起来真不错。我先看看自己店里装修好,如果需要我再联系你啊。

恩,还有一张大会议桌,打印机之类的,如果你有兴趣的话可以在来办公室来看看的,所有的东西购置才几个月。

恩,还有一张大会议桌,打印机之类的,如果你有兴趣的话可以在来办公室来看看的,所有的东西购置才几个月。31号就要撤了。

wang_doris 发表于 2012-8-23 12:28
看起来真不错。我先看看自己店里装修好,如果需要我再联系你啊。

恩,还有一张大会议桌,打印机之类的,如果你有兴趣的话可以在来办公室来看看的,所有的东西购置才几个月。31号就要撤了。

价格不错,纯支持。