西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 整理房间翻出来各种几乎全新的东东……标题要长长的说

护肤
宝贝所在地: Tarragona
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 0
卖家联系方式: QQ:762636423
交易方式: 本地见面交易 
单笔最低交易额: >5欧元

我在Tarragona,外地邮费自理。

这款碧欧泉的洗面奶我今年春天买的,只用了一个星期,因为不适合我的皮肤……适合20岁左右年轻妹妹的皮肤,姐姐我太老了……,买的时候跟爽肤水一起买的,两瓶40多,只卖洗面奶,15E拿走

因为碧欧泉的洗面奶不适合我的皮肤,后来又去药店买了vichy 3合1的洗面奶,但是因为他本身带有卸妆功能,姐姐我平时又不化妆,一直用这个觉得太伤皮肤,所以用了两次以后我就去买了avene……这个vichy真的只用了2次的说。。。大概,可能也许是14E买的,10E拿走

lambda 止汗露也是药店买的,不含酒精,两瓶9E多将近10E。一瓶用过几次,那个有小红贴的没用过。因为我不喜欢他的味道,这个是没有香味的,有点肥皂水的感觉,适合男生用。 6E拿走

碧欧泉的洗面奶。。。15E

碧欧泉的洗面奶。。。15E

vichy 3合1洗面奶。。。10E

vichy 3合1洗面奶。。。10E

lambda control 止汗露 两个6E

lambda control 止汗露 两个6E
farmacia 也有卖洗面奶的吗???

男士的洗面奶有没有卖的丫??

我不是farmacia推销员,只是比较喜欢药妆
那个,我也不知道,你去问问吧,男士洗面奶,我好像就见过NIVEA的,可能是我out了

你这洗面奶有多少毫升?

小牙牙 发表于 2012-8-30 17:10
你这洗面奶有多少毫升?

400ml装的,最少还剩350ml

这么大瓶?

250980371 发表于 2012-8-30 00:28
farmacia 也有卖洗面奶的吗???

我这有男士洗面奶,便宜又好用 http://www.xihua.es/forum.php?mo ... d=341053&extra=
我在巴塞,不知道你在哪?
MM借你宝地了