西班牙华人网 西华论坛

搜索

急啊,两年换5年的怎么换啊?需要什么材料,和具体步骤。谢

快到期了。麻烦帮帮忙。巴塞地区的,谢谢大家了。
先预约。等来信,交tasa!申请表,新老护照整本复印,换过住家要住家证明。

我也想在网上预约,怎么进去,点击不了。真是奇怪,看到CITA 了选择地区了,就是点击不了

pabloshanshan 发表于 2012-8-18 13:03
先预约。等来信,交tasa!申请表,新老护照整本复印,换过住家要住家证明。 ...

预约的网址是什么?预约后,给我来信里会有tasa和申请表吗?还是需要自己上网打印啊?

pabloshanshan 发表于 2012-8-18 13:03
先预约。等来信,交tasa!申请表,新老护照整本复印,换过住家要住家证明。 ...

预约的网址是什么?预约后,给我来信里会有tasa和申请表吗?还是需要自己上网打印啊。

预约好会来信笺,会有TASA和申请表格的。不过要快点预约了,马德里已经预约到年底了。。http://www.seap.minhap.gob.es/servicios/extranjeria.html

为什么我预约了 没有寄过来TAZA和表格啊。。到10月份31号过期

为什么我预约了 没有寄过来TAZA和表格啊。。到10月份31号过期

在巴塞罗那申请五年的永久居留不用预约,材料准备好就可以送了,我说的材料也就是申请表和tasa,别的啥都不需要了。注意,申请五年的永久居留不是用第二个两年换出来的,是符合在西班牙连续居住五年的基本条件就可以申请了。

老橄榄树 发表于 2012-8-20 17:57
在巴塞罗那申请五年的永久居留不用预约,材料准备好就可以送了,我说的材料也就是申请表和tasa,别的啥 ...

那你的意思就是,如果一个学生是学生居留四年,然后一年工作居留,可以直接申请换5年的长期居留?这样理解吗?

在巴塞罗那申请五年的永久居留不用预约,材料准备好就可以送了,我说的材料也就是申请表和tasa,别的啥 ...

你能详细的说说吗。譬如我在西班牙呆了六年,刚刚拿了第一年的身份,下次可以直接申请五年的吗?

溢心一意 发表于 2012-8-20 19:45
你能详细的说说吗。譬如我在西班牙呆了六年,刚刚拿了第一年的身份,下次可以直接申请五年的吗? ...

如果你之前也是学生的话,你还有的问,如果你之前是非法呆在西班牙五年的话,那我都可以回答你,肯定不可以。

pandachina 发表于 2012-8-20 19:47
如果你之前也是学生的话,你还有的问,如果你之前是非法呆在西班牙五年的话,那我都可以回答你,肯定不可 ...

哎,想想也就没有这样的好事。谢谢你啊。

学生居留是属于合法滞留,不属于合法居住!

s顶下.....

巴塞不用预约的吧?同问,都需要什么材料?怎么弄咧?

都不懂的话花几十块钱找律师办就好了!

pabloshanshan 发表于 2012-8-19 08:10
预约好会来信笺,会有TASA和申请表格的。不过要快点预约了,马德里已经预约到年底了。。http://www.seap.mi ...

为什么我预约了 都还没收到信件呀 这个月在过十天就送材料了

2年工作居留申请更换5年工作居留送材料需要照片吗?几寸和几张能帮忙回答一下吗