西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 已招到

单位名称: la escuela banus
招聘职位: 中文老师
工作地点: santa rosa
工作时间:
工作性质:
税后月薪: 400欧元以下
年假期: 30天
带薪度假:
其它福利:
社会保险:
招聘人数: 1
学历: 不限
居留要求: 学生居留 
西语水平:
招聘要求:
联系人: 张老师
电话: 695687294
邮箱:
QQ:
网址:

现在招一位中文老师,一周三次,每次2、3小时,地点在santa rosa 9号线地铁口(近fondo)
没有固定的月薪,老师的收入一般按学生人数变化
这是加泰罗尼亚大区教育局和妇联总会合办的义务制教学,所以老师的工资比较少(200欧左右每月)
适合留学生朋友们来,可以给小朋友们增长知识的同时还能赚一些零用钱,靠这个想赚大工资的就不要来了,谢谢。
我之前就是他们的老师,和孩子们在一起久了就有了感情,很舍不得,但是由于从新学期开始我有工作了,所以不能再去教,希望找个有责任心的,可以至少负责到12月底的(一个学期)老师。

有意者请与我联系,上课时间一般是在下午,读语言的留学生是最好了。
打电话我有时会接不到,请致邮箱说明你的情况,最好附上简历,谢谢!
你好,是教中国孩子还是西班牙的呢?

请问可以来中国申请一位教师的吗?我的姐姐哦,是中国的小学教师哦,因为想出来再生个孩子哦,所以想有什么办法可以办到居留就行了哦。他是国家的公务员哦。