西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: tifenyping

[CATALUÑA] 求些宝宝用品..要全新的

防溢乳贴多少钱啊?!多少片的!?

tifenyping 发表于 2012-9-4 16:57
防溢乳贴多少钱啊?!多少片的!?

溢乳贴各种牌子都60片装 我买过挺多牌子 都是10几欧 觉得CHICCO 的最好用 不是棉花是纤维的
你要买别的我就送你溢乳贴 就剩10来片。。。
还有医院开的 什么止痛药 通便药。。。

喂母乳真的很不容易 除了涨奶痛 不停的溢奶之外
喂奶也疼 最开始乳头出血都是正常的。。。
要仔细考虑啊

mireia 发表于 2012-9-8 19:45
喂母乳真的很不容易 除了涨奶痛 不停的溢奶之外
喂奶也疼 最开始乳头出血都是正常的。。。
要仔细考虑啊 ...

这个考虑清楚了..怎么都会坚持母乳的!

感觉奶瓶这些的药店里买就行了,其实也不贵啊,像CHICCO牌子的,一套也才11.99,包括2个奶瓶,2个替换的奶瓶嘴,一个安抚奶嘴,一个挂奶嘴很可爱的夹子,外送2片防溢乳垫。尿包什么的等公司做特价的时候屯上点,有时候CARREFOUR不是都3X2的吗?屯点2号,3号。多去逛逛都会有收获。。孕妇多走动走动,好生养{:soso_e100:}

tingli12 发表于 2012-9-10 18:57
感觉奶瓶这些的药店里买就行了,其实也不贵啊,像CHICCO牌子的,一套也才11.99,包括2个奶瓶,2个替换的奶 ...

嗯哼..我现在都这样做啦!

吸鼻器我都扔了'都没用'一盒吸鼻器加上一盒4个头买了20几欧'小孩流鼻涕的时候拿出来用'小孩大哭不喜欢'后来全扔了

yeliu1988 发表于 2012-9-12 08:41
吸鼻器我都扔了'都没用'一盒吸鼻器加上一盒4个头买了20几欧'小孩流鼻涕的时候拿出来用'小孩大哭不喜欢'后来 ...

所以啊.一开始做妈妈没经验..总会准备的太多..最后都浪费了!

yeliu1988 发表于 2012-9-12 08:41
吸鼻器我都扔了'都没用'一盒吸鼻器加上一盒4个头买了20几欧'小孩流鼻涕的时候拿出来用'小孩大哭不喜欢'后来 ...

这个主要还不是流鼻涕的时候吸,我儿子生出来的时候睡觉老是鼻子会塞住,医生说是呼吸道里面积累了很多的鼻涕排不出来,这个时候就要买那个生理盐水滴进鼻子里然后再用吸鼻器吸啦~~不然鼻子一直塞着睡不了觉的

304152486 发表于 2012-8-31 00:03
吸奶器倒有一个全新的,其它我看没几个人会存这些全新的东西,又不是日用品 ...

你的吸奶器是电动还手动的丫?现在转了嘛?!

吸鼻器我也建议别买

mireia 发表于 2012-9-4 12:52
刚生了宝宝 本来准备母乳的  唉。。。 现在宝宝吃奶粉了
我买的MEDELA 电动吸奶器 和NUK啥的溢乳贴 还有医 ...

麻烦问下你新买的medela吸奶器现在价格多少——

tifenyping 发表于 2012-10-4 14:28
你的吸奶器是电动还手动的丫?现在转了嘛?!

新的MEDELA电动的,有个CHICCO手动的是用过的,你需要——

304152486 发表于 2012-10-5 23:56
新的MEDELA电动的,有个CHICCO手动的是用过的,你需要——

今天刚买了个。。谢谢啦