西班牙华人网 西华论坛

搜索

[MADRID] 只为回国清仓!白菜价都买不到的好东西!9.22再更新!

商用设施
宝贝所在地: madrid, cuatro caminos
新旧程度: 九成新
卖家联系方式: QQ 2286053536 注明西华
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 

11月回国, 东西都甩了~  都是实用又便宜的好东西 !!!  更有好礼,买就送~   请上门自取 ,都是便宜的东西,偶也没月票最近也不出门请见谅!
madrid地铁1号线 Cuatro caminos(L2,L6也到,交通方便), tetuan, estrecho, alvarado 站都可以交货    (售出的东西已经删了,各位见谅)

笔记本电脑也要卖了  加个链接 喜欢的可以看看 acer i7 正版win7保证 近800欧买来的  高配 具体见链接
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=388859&extra=

另有一贴是衣服的 也请各位姐妹捧场 不盛感激!
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=387554&extra=page%3D1%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D400%26typeid%3D400

书包状小箱子一个,有栏杆,有滚轮,无背带,深咖色 5欧。
b1.jpg B2.jpg

大号木头人 专业的绘图店买的,很可爱的说~   原价10欧来的~ 6欧转了  

5号充电电池4节加充电器 9欧

路由器 无驱动 无电源 5欧

摄像头一只~ 130万像素 有麦,有光驱 6欧

全新的大鼠标垫1欧

黑色汽车鼠标 2欧

电影院3D眼镜2副 1欧转         
小铁盒装的扑克牌2欧(西班牙特色图案)

按摩滚轮一个 3欧   
IMGP3387(1).JPG IMGP3386(1).JPG

中国的拖线板一个   2 (买多可送,好商量)

一堆中国结(大的,小的,彩球,福袋什么都有),送人用的, 还剩很多~ 单买,整包拿去都可以~ 小的零卖0.5欧一个,大的1欧一个, 整包带走的 32欧
001.jpg 004.jpg 003.jpg 002.jpg

羽毛球拍一副+7个羽毛球  9欧 一起走了吧~  球拍单个买来也都超过10欧的,球的话,百元店也是2欧多的(不是塑料那种球哦), 现在加一起才9欧,喜欢的带走吧

长柄雨伞一把  超大,超长的~  经典格子图案, 男女通用,适合情侣 , 3人撑都够    8欧

9.9成新!粉色的德国brita净水壶一个(2.5L) 超市都有替换的芯  还蛮好用的  15欧
电蚊拍一个 新的~ 3欧 含电池走~
IMGP3359.JPG IMGP3360.JPG

tiger 小金猪 买多就送

粉色迷你直板夹,可做卷,很适合做刘海的膨度 10欧   直板夹+蓬蓬水(下图) 19欧 可赠发型化妆造型类书2本(可选) 喜欢的速抢

kao花王 cape hair spray 原装蓬蓬水 微香型 10欧 可赠图中全新的洗脸海绵   下图中还有一个是颈膜 超大一块 很舒服的 1欧
(妈妈特地帮我从鈤本带回来的,我用的是无香的,这瓶多出来了~能用很久很久啊~~ 效果超赞)
IMGP3389(1).JPG IMGP3397(1).JPG

洁婷的套装 双面化妆镜(一边放大) 还有桃木梳一把~   做的很素雅 放包包里面用还是很方便的说 1欧
IMGP3395(1).JPG IMGP3393(1).JPG

长的水果刀一把 2欧

全新耐克的球鞋一双 只试穿 30欧 size 6.5  相当于37.5码的  喜欢的速抢哦

全新塑料拖一双 1欧 或买多送 男的43码的
IMGP3380(1).JPG IMGP3379(1).JPG

女生的文静又气质的人字拖 37码的    5欧 (全新)

各种风格的头箍4个 3欧都拿去
IMGP3198(1).JPG IMGP3197(1).JPG

紫罗兰色长版项链加耳钉  一套 3欧

米奇头像925银的吊坠 3欧(银链子时间长了有点黑了 可以自己更换)  925银手链3欧 超级亮

跳肚皮舞的配饰项链耳钉一套,民族风  2欧
IMGP3245(1).JPG IMGP3246(1).JPG

电子词典 西语通一个 30欧(可小刀)

最后全彩页的魔戒小说介绍 西语版 3欧
武田信玄手办  3欧
只是冰山一角,还有其他故事书等等 。。。买超10欧都能送!(无特别指出的书单买2欧一本)
IMGP3349(1).JPG IMGP3358(1).JPG IMGP3357(1).JPG
IMGP3350(1).JPG IMGP3351(1).JPG IMGP3352(1).JPG IMGP3353(1).JPG

还有其他零零总总的东西   不定期更新上图!!!  谢谢各位关注  
其他赠品如下,各种耳钉耳环手链等 买就送:有喜欢的可以注明,否则就随机啦

IMGP3242(1).JPG IMGP3250(1).JPG IMGP3240(1).JPG
自己顶一下先!

坐等看白灯

我顶~~~~~~~~~~~~

顶~  努力顶~

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶顶

顶顶 啊,顶顶 啊

楼主卖的东西不错,也挺便宜的,赞一个!!!
大家走过路过不要错过啦~~~

自己顶顶

顶顶顶~!

顶顶顶~!

顶啦 顶啦~~~   

Fineza 发表于 2012-9-6 20:38
楼主卖的东西不错,也挺便宜的,赞一个!!!
大家走过路过不要错过啦~~~ ...

谢谢MM捧场, 还在持续更新中 可以继续关注哦  

顶顶!!!!!!!!  

USB电视卡(含光盘), 插在电脑上就能看电视,对没有电视的孩子来说是很好东西 原价28欧买来的  现在10欧出售。。。实在也是有点舍不得
加QQ了,没反应。

悬崖百合 发表于 2012-9-10 21:47
USB电视卡(含光盘), 插在电脑上就能看电视,对没有电视的孩子来说是很好东西 原价28欧买来的  现在10欧 ...

你是瓦伦的MM吗??  是的话就已经加了咯。。。 不是的话 还真没看到 请重新加我下~~ 或者告诉我你的Q号 我加你也是一样的~

是我。。。哈,已经加上了

悬崖百合 发表于 2012-9-11 12:20
是我。。。哈,已经加上了

MM 你再看看 好多东西哦 ~~  我天天理呢 呵呵  就是拍照片处理起来也需要时间~~