西班牙华人网 西华论坛

搜索

大家能否告诉我哪些去黑头的产品好用呢?

最近发现鼻子上的黑头越来越严重了,有用中国带出来的鼻膜,可是都弄不干净呀,大家有没有可以介绍的呢?还有用完后毛孔收缩的,弄干净了毛孔很大也不行呀
我也想知道,,虽然就一点,但是也不好啊。,

{:soso__15268605287548561898_2:}没人知道吗

国内淘宝上有一家叫桃之夭夭,确实好用~~

据我所知,黑头鼻膜永久了会导致毛孔越来越大。桃之夭夭家的是黑头乳化液+收敛霜,不让黑头一次性拔净留下坑,而是每天乳化一点嗲毛孔脏东西,清洁掉,使其慢慢变小,以后可以不再复发。

我是这边的庞示pond's 鼻帖,用完涂kiehls的海藻膏收缩。 然后KIEHLS是有一个专门针对黑头的,就是让它发干,但是要每天涂(有黑头的时候)  不过我还是比较喜欢鼻帖吧,很有成就感。 虽然说拉拉扯扯对皮肤不好,不过我一周半或者2周才用一次,再说那些要蜜蜡脱毛的人还不是这样脱了一辈子的毛了。不过黑头有很多种,我皮肤不是油性的,黑头是硬的,刺刺的,所以说鼻帖效果特别好,特别是泡澡之后。  如果是鼻头特别油的那种,然后黑头又是比较内陷的,涂kiehls那个黑头霜让它发干比较好

评分

Ashley.T + 150 赞一个!

苏菲 发表于 2012-9-6 20:07
国内淘宝上有一家叫桃之夭夭,确实好用~~

据我所知,黑头鼻膜永久了会导致毛孔越来越大。桃之夭夭家的是黑 ...

但是现在在西班牙,买中国的东西有些。。。虽然有代购,可是好不划算的

dancinglalala 发表于 2012-9-7 11:12
我是这边的庞示pond's 鼻帖,用完涂kiehls的海藻膏收缩。 然后KIEHLS是有一个专门针对黑头的,就是让它发干 ...

油性鼻头,鼻子上还老爱出汗,鼻头上用指甲使劲挤下就会有那恶心的东西冒出来,真的快受不了了, KIEHLS的黑头霜西班牙语是怎么写的?POND‘S的鼻贴有用过,也不行,  用完黑头霜这些后用哪种收缩毛孔好些呢?是不是也是用KIEHLS的海藻膏呢?具体怎么写的?哪有卖?

我也超喜欢这个板块,比如大家哪里买东西便宜,
最近想买香奈儿家的散粉,粉底液,粉饼
这种去黑头的小东东国内很多呢,到西班牙就比较难买,
什么面膜,鼻贴都比较难买
我去年在西班牙只买到这个牌子的面膜和鼻贴,
用着效果一般!但没办法,人在西班牙买不到中国东西,只能凑合着用,
秉持用比不用强。
IMG_9309_副本.jpg IMG_9310_副本.jpg IMG_9311_副本.jpg

2.5欧元一盒3片还是4片忘记了

所以回国带回一些国内的额鼻贴,
其实女孩有时间和条件弄弄脸是好的,因为衣服旧了可以换,皮肤就没法换了,
DSCF0197_副本.jpg DSCF0200_副本.jpg

DSCF0186_副本.jpg DSCF0188_副本.jpg

有些洗面奶有清理T区的作用
这个洗面奶就3欧元
我用它单洗鼻子

IMG_9966_副本.jpg IMG_9965_副本.jpg

有些面膜可以减少黑头

Nagash 发表于 2012-9-7 17:09
有些面膜可以减少黑头

你有用过这边的去黑头和收缩毛孔的产品吗?能否介绍介绍呢?最好是哪买的也一起告诉我,

感觉..累 发表于 2012-9-7 13:56
油性鼻头,鼻子上还老爱出汗,鼻头上用指甲使劲挤下就会有那恶心的东西冒出来,真的快受不了了, KIEHLS ...

http://www.kiehls.com.cn/kiehls/ ... eansing-masque.aspx他的中文网站,你去看下他们英文怎么写,然后照样买就是了。不知道你是不是巴塞,巴塞的话catalunya那的英国公司里有专柜,然后在rambla de cataluny有他们专卖店。

推荐----科颜氏亚马逊白泥净致系列

同求去黑头缩小毛孔 老外硬牌子产品~!

diegoXU 发表于 2012-9-8 14:57
http://www.kiehls.com.cn/kiehls/ ... eansing-masque.aspx他的中文网站,你去看下他们英文怎么写,然后 ...

科颜氏亚马逊白泥净致系列  这个好用吗?我现在在VALENCIA,这边找找看,没有就以后回巴塞再买了

有谁用过雅诗兰黛(Estee Lauder)SOCLEAN深层清洁面膜的?

登录/注册后可看大图

这个我有经验。我在这上面烧了不少钱。首先看自己是什么皮肤,过敏,油性,干性之类的。去黑头单单面膜没用。需要日常洁面全套。 LIMPIADOR-TONICO-EXFOLIANTE-HIDRADANTE.

我都用药妆给你推荐一下,sebamed ,EUCERIN, AVENE, LA ROCHE POSAY.我全部都试过了哈哈,。{:soso_e129:}