西班牙华人网 西华论坛

搜索

中国包裹海关被扣,求助

2222银子
做了假发票200美金的,但是要我justificante de pago,怎么办?

东西是当事人在国内现金买的,不是淘宝什么。

最佳答案

查看完整内容

其实远没我们想象中的那么复杂、 没有justificante de pago 就说没有、 说是自己私人用的、 我以前也没有、 只是打了一张lista de compra、 然后给他们、 他们没有justificante的时候、 就会去估量你的包裹大小和重量、 然后按照他们自己的估价、 给你一个价钱、 然后让你去旁边的银行、 上缴、最后带着单子回去、 还要付取包裹费、 然后拿着货回来、 主要的讲、 还是多花钱、 ...
其实远没我们想象中的那么复杂、
没有justificante de pago 就说没有、
说是自己私人用的、
我以前也没有、
只是打了一张lista de compra、
然后给他们、
他们没有justificante的时候、
就会去估量你的包裹大小和重量、
然后按照他们自己的估价、
给你一个价钱、
然后让你去旁边的银行、
上缴、最后带着单子回去、
还要付取包裹费、
然后拿着货回来、
主要的讲、
还是多花钱、

别紧张,他们不问那么多,交21%的IVA和5欧的取包费就ok了,共计42美金+5欧元

评分

Tropical海滩 + 200 赞一个!

我回复他们,是现金交易的就可以吗??

难不成做个什么declaracion jurada de valor,有必要吗?

雅金小小 发表于 2012-9-10 00:38
说是自己私人用的、

已经回复他们了,看看明天什么答复。21%iva,估计要几十块钱罚了。

alejandroxiao 发表于 2012-9-10 00:35
别紧张,他们不问那么多,交21%的IVA和5欧的取包费就ok了,共计42美金+5欧元

能拿到东西就好

呵呵 什么东西啊?  俺帮你拿 有啥福利没。。。

雅金小小 发表于 2012-9-10 00:38
说是自己私人用的、

这位同学正解。。。

嗯  实话实说  就OK   

现在海关,来自中国的包裹,有发票还不够,还需要付款证明~,你可以让你朋友把发票扫描过来

justificante也可以象征性拿张国际汇款单,或许可行

哈哈 前阵2天内收到3个国内的包裹,畅通无阻啊

瓦伦西亚最近扣得狠!!

有时候全凭人品

现在正攵府要捞钱,海关扣包裹是一条好渠道,而且市民只能敢怒而不敢言

咱们组团发柜子吧

你怎么跟我一样悲剧啊,你还好说了是现金,其实justificante de paga,银行汇款单据也可以的

海滩, 国内网银就不能要一张凭证吗? 或者网上汇款的水单也可以啊

你们要买啥,我拼个柜子运过来卖给你们

哇哈哈哈!!

嘿嘿 刚刚海关发邮件说俺包裹从海关仓库放行了。。。热泪~

苏菲 发表于 2012-9-10 15:30
你们要买啥,我拼个柜子运过来卖给你们

哇哈哈哈!!

江南美女

热卖!

苏菲 发表于 2012-9-10 08:31
现在海关,来自中国的包裹,有发票还不够,还需要付款证明~,你可以让你朋友把发票扫描过来 ...

就是发票扫描出来的,连打包几公斤都发给他们了。昨天回复他们的,等了今儿一天都没回信