西班牙华人网 西华论坛

搜索

[ANDALUCIA] <HOT!!!!!>10/30上新假透肉秋冬必败保暖瘦腿袜超美复古袜套

女装
宝贝所在地: sevilla
新旧程度: 全新
宝贝价格: 加Q详谈
卖家联系方式: QQ:1993264080
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: >5欧元

预售款4双及以上全西班牙包邮!
现货款2双以上包邮!
看不到图的亲们请点击这里哦:http://user.qzone.qq.com/1993264080/main

有兴趣的MM可以加QQ:1993264080联系我,推出火爆人气春秋款,给你的秋天一个不一样的感觉呐!
韩版秋冬复古色系撞色/复古五角星堆堆针织袜套百搭款               6.5欧
未命啊啊啊名.jpg 未命名.jpg        长度;43CM左右  克重约:0.12g左右超美的复古星星款和橘色,小妍毫不犹豫拿了几双来,搭配秋冬的暗色衣服,和肉色丝袜+上马靴,甜美可爱。有了袜套,小妍穿再暗的衣服都不怕没有亮点啦。
喜欢的妹子联系我呐。

复古迷情双层假透肉保暖九分裤打底裤
7.5

疯狂的爱上这双袜子
实在太适合冬天穿靴子了!!
俺觉得他比什么多少D多少D的瘦腿袜好用100倍!!
一点不夸张!!花了半天才穿上去
因为她实在是太厚了!!
袜子穿上很暖! 超暖!巨暖!啊啊啊啊 .......
但是!!!请注意我这个但是
穿起很瘦
把腿包的紧紧的
彻底颠覆以往冬季袜厚重显胖的弊端
浓重介绍下制裁
里面是肉色的厚绒
非常厚 超暖和
外面是薄丝袜
就是应为外面的丝袜
让人眼睛产生错觉
觉得袜子其实很薄所以和穿丝袜的效果很一样
介绍完毕
买了每个冬天你都会想起这么双哈哈
未33321命名.jpg 未命名66.jpg T2xJlsXidXXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2s6F4XiXbXXXXXXXX_!!398371906.jpg 未命名.jpg 藏青色假透肉.jpg 灰色假透肉.jpg

10月26号上新:
1.小花朵春秋连裤袜
T2It1UXfNaXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2R9RWXf4dXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2AkyXXh4cXXXXXXXX_!!398371906.jpg T27IxAXi4NXXXXXXXX_!!398371906.jpg
2.黑底闪烁星星钻秋冬加厚保暖裤袜
T2_hhWXhNcXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2E5hWXihXXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2lzpWXllXXXXXXXXX_!!398371906.jpg T2wzpWXkVXXXXXXXXX_!!398371906.jpg
      黑色/灰色螺旋纹秋冬超显瘦连裤袜、打底裤  7

灰色

灰色

黑色

黑色

• OL多色性感美腿隐形丝袜(4色供选T档高品质)7

• 黑色

黑色

粉灰色

粉灰色

咖啡色

咖啡色

灰色

灰色

肉色

肉色

• 甜美可爱小波点连裤袜丝袜(五色供选)7
  • T2jKiiXcpXXXXXXXXX_!!398371906.jpg 藏青.jpg 黑.jpg 奶白色.jpg
  • 天鹅绒慕斯质感23色彩色显瘦连裤袜爆款! 7
  • T2efyEXXhcXXXXXXXX_!!398371906.jpg T15l_OXa0dXXbMCzE8_100918.jpg_310x310.jpg T2AWKPXm4XXXXXXXXX_!!398371906 (1).jpg

9/29号新款!!!

2.爆款超显瘦斜纹点不透肉连裤袜(秋冬款)7欧

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

9/29 2号

6,银葱丝袜   7欧!

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

9/29 6号

7,假大腿蕾丝花边袜 7
更多宝贝请点击链接查看
看不到图的妹子请点空间链接有
图:
http://user.qzone.qq.com/1993264080/main
纹身袜专用地址:http://www.xihuaren.es/forum.php?mod=viewthread&tid=387202&extra=&page=1
小夏的微博:http://www.weibo.com/rikuloveyan关注喔~~~

1.竖条蕾丝花朵性感黑丝     5欧 外地包邮!

竖条蕾丝花性感黑丝

竖条蕾丝花性感黑丝

竖条蕾丝花朵性感黑丝

竖条蕾丝花朵性感黑丝

2,郑秀文同款眼睛泪水袜裸色     5欧  外地包邮!
T2YlGmXlVbXXXXXXXX_!!208636227.jpg                                                                                 

3.性感蕾丝蝴蝶结镶钻内裤    2欧  外地包邮!

性感情趣镶钻蝴蝶结蕾丝内裤

性感情趣镶钻蝴蝶结蕾丝内裤

无法看到图的童鞋请点击这里喔!http://user.qzone.qq.com/1993264080/infocenter#!app=4&via=QZ.HashRefresh

质量保证,如果怕丝袜容易穿坏的MM,可以QQ咨询我喔,我会教大家能延长丝袜寿命的小窍门呐!~

9/29 8号

9/29 8号

9/29 8号

9/29 8号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

9/29 4号

卡其色可爱短袜现货2欧

卡其色可爱短袜现货2欧

9/29 3号

9/29 3号

9/29 3号

9/29 3号

9/29 7号

9/29 7号

9/29 7号

9/29 7号

9/29 7号

9/29 7号

9/29 1号

9/29 1号

9/29 1号

9/29 1号

9/29 1号

9/29 1号

9/29 8号

9/29 8号
ddddddddddddddddddddd

早安呀大家

中午好呐大家吃了嘛~?

模特那是人腿么。。

第一个 灰色的多少钱啊

外地包邮的话,钱是银行转账给你的吗

ddddddddddddddddd

ddddddddddddddddddddddd

美女 加油哦~~~

呵呵~~本人作为第一名顾客来帮顶~~~~小妞人好东西也好哈哈{:soso_e106:}~~

yzw2468 发表于 2012-9-18 21:24
呵呵~~本人作为第一名顾客来帮顶~~~~小妞人好东西也好哈哈~~

谢谢妞支持啊。。。感动感动~~~mua个~~~

dddddddddddddd

模特的腿。。。

LZ你的QQ加不了。查找不到呀,加我qq行不、

dddddddddddd

dddddddddddddddd

ddddddddddddddd

ddddddddddddd