西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 白菜价二手欧米茄手表 雷朋太阳眼睛 NIKE休闲鞋 施华洛.....

男装
宝贝所在地: ALICANTE
新旧程度: 九成新
宝贝价格: 780
卖家联系方式: TELE634056362 QQ709512505
交易方式: 本地见面交易 银行预先转账 
单笔最低交易额: 不限
    败家大少出售欧米茄 男士手表一只 9.9成新 脱税款
苏黎世购回 2011年购买 购入价格1250 因一位朋友在德国腕表联盟表店上班购入,价格免税,免终身服务费!!这项费用一般都是造价的 2 到3倍。手表有瑕疵  一直在展柜里摆放 瑞士人的严谨大家都知道 ,这次小的瑕疵也是不行滴。
手表的参数:。38   款式 omega seamaster  中文好像是 海马 或者海洋之心 表盘很大,运动手表。是OMEGA潜水系列中最平民的款式。(无钻石 金子 啥的)

此手表为机械制动 必须佩带才可走动 可潜水 佩带一天可走动  3到4天 关于瑕疵:表带后面有一个用放大镜才可以看到的小点 比针孔很小点 所以朋友低价购回。
没有售后服务!,其他的都有 专柜袋子 包装盒 卡片 证书 发票  除非您有牛的力气大力摔的话  其余情况根本不可能坏。(关于保修,也可以拿到专柜修理,但是要收取费用)  只带过几次 ,成色9.999成新!!但是毕竟还是二手啦。{:soso_e101:} 个人比较喜欢手表鞋子,当时买了2只,这款是经典款。
现在本人佩带的是阿玛尼  我东西很多尤其是鞋子,每次搬家都要携带 ,现在想卖掉了。放着也是放着。只要MONEY  或者换购高端手机一枚(或者香烟)+MONEY  价格780E 白菜价(这里表行650收购 )国内价格1W9到2W2左右    建议去专卖试戴 然后再购买
         超完美主义者建议去专柜购买 。我的相机实在拍不出来那个瑕疵 原因我找了半天也没找到。
         喜欢手表的亲们  又不想掏大价钱的就买咯 送人也不错哦 我是送不起

!!另出售浪琴一只850E (购回1499 在CONMUNIDAD DE VALENCIA 有我的帖子,不介绍了) 雷朋眼镜 35 E 施华洛世奇 女士戒指一枚 40E  NIKE 休闲运动鞋 42 DIESEL 休闲运动鞋 42 松下DJ耳机  三星S5830 LIBRE 80E I POD TOUCH 4 80E IBIZA PACHA CLUB CD 10E  全是9成新 每样只有一件 LZ很爱护东西。
        卖个东西真累啊。。为了我的IPHONE 5。。我阿玛尼的也卖。(正在使用中) 270E 没盒子 只有发票(garantia 3anos) 什么都扔掉了。。。

没几句重点啊楼主。

友情支持顶贴

登录/注册后可看大图

云天河 发表于 2012-9-12 23:51
没几句重点啊楼主。

那交交我改怎么写。。 真不会。

请问雷朋眼镜是不是偏光镜,另外请问是否有照片。

有照片么?

为什么只有表鞋子这些内..有么有男士的品牌包或皮带啦

对不起各位 我一天只能上传2M 所以只能一点一点上传 。补下图。
哎 今天只能上传这么多了

浪琴手表

浪琴手表

浪琴手表

浪琴手表

浪琴手表

浪琴手表

雷朋眼镜

雷朋眼镜

LOEWE眼睛

LOEWE眼睛

NIKE跑鞋

NIKE跑鞋

tifenyping 发表于 2012-9-13 15:54
为什么只有表鞋子这些内..有么有男士的品牌包或皮带啦

没有  这些东西都是自己喜欢才买的 不喜欢当然不买啦  哈哈
不过谢谢你啦

lovelysecret 发表于 2012-9-13 16:00
没有  这些东西都是自己喜欢才买的 不喜欢当然不买啦  哈哈
不过谢谢你啦 ...

啊哦。。帮顶

心动了,奈何路隔千山万水!

昨日重现 发表于 2012-9-13 20:29
心动了,奈何路隔千山万水!

哈哈 , 还是谢谢你帮我顶哦!!我在ALICANTE上学,以前在BURGOS...

孙阿姨百馅水饺 发表于 2012-9-12 23:57
友情支持顶贴

你好 我是ALICANTE  饺子怎么卖。。 都什么味道?

有钱人啊,据说IPONE 5跟4S比没啥先进的。智能产品很多比IPONE系列好的,对他不要太痴情哦。

我想要touch

上张欧姆手表的照片看看啊,多大尺寸的?

lovelysecret 发表于 2012-9-13 22:11
你好 我是ALICANTE  饺子怎么卖。。 都什么味道?

饺子18种馅 欢迎有机会到巴塞来时我请你 中秋了 现订现烙的中秋月饼  和国内最火的 哥本哈根冰皮

登录/注册后可看大图
月饼

Emily8111 发表于 2012-9-13 22:20
有钱人啊,据说IPONE 5跟4S比没啥先进的。智能产品很多比IPONE系列好的,对他不要太痴情哦。 ...

哈哈  知道啦, 老实告诉你把 ,我其实用IPHONE 也就打打电话 照照相,没啥的。
谢谢你啦~~~ 还有开学了。。

tan9889 发表于 2012-9-14 11:15
上张欧姆手表的照片看看啊,多大尺寸的?

欧米茄的照片有 啊

败家子,鉴定完毕!